全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

唯美傷感的句子,非主流唯美傷感文字

非主流唯美句子 非主流唯美傷感句子 非主流唯美意境句子 非主流悲傷唯美句子
摘要 : 1、同樣的時間,同樣的地點,卻等不到同樣的人。2、有時候,轉身離開要好過假裝若無其事的堅持。3、未來像霧中一切都凄茫,不敢奢望,卻還在迷茫。4、舊字里帶有的情緒,訴說你的回憶太傷。5、如果石頭也會流淚的話,我想做一顆頑石靠在你心里哭泣,至少,還可

1、同樣的時間,同樣的地點,卻等不到同樣的人。

2、有時候,轉身離開要好過假裝若無其事的堅持。

3、未來像霧中一切都凄茫,不敢奢望,卻還在迷茫。

4、舊字里帶有的情緒,訴說你的回憶太傷。

5、如果石頭也會流淚的話,我想做一顆頑石靠在你心里哭泣,至少,還可以感受到你的溫度。 

6、曾經的夢碎了一地,撿起,努力拼湊,而后又碎,再撿起,拼湊,直到有一天再也拼湊不來。 

7、想當初的誰是誰非,如今早已物是人非。

8、我穿過思念齊眉的年代,手指蒼白。多情而悲傷的句子,是時光腰身的流年,像水一樣蔓過四季。你仍像是沒有歸航的船。 

9、一些很期待的生活,總是在你自以為是的夢想中消磨了,然后給予你一個很失望的打擊。

10、不是哭泣就能放下一切,不是微笑就能掩蓋一切。

11、據說,兩個人相處久了,會達到一種莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你。

12、你對我說分手,我嘴角勉強勾起一絲苦笑,向前走,沒有再回頭。

13、撕心裂肺的挽留,不過是心有不甘的表現。

14、與你有關的那段青春,從此只能憑記憶臨摹。

15、錯過的電影,總是最好看的。失去的情人,總是最懂我的。這世界上,每一個人都有個想要尋找的人。

16、在乎什么,就會被什么所傷。

17、斑駁的流年里,有些劫難,終不能幸免。

18、不是真的習慣拒絕,而是怕一旦牽手了,再回到一個人時,受不了那份寂寞與悲涼,不曾擁有 ,就不怕失去。

19、屬于你的記憶,已經不在我的記憶卡里,我把這份記憶已刪除。

20、我們再也不會像以前那樣,以彼此為不可替代。

21、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。我們此生共赴天涯海角,不是游走一個地球,而是人間相伴。

22、我可以畫一個圈,我自己關在里面,把回憶擋在外面。

23、我穿過思念齊眉的年代,手指蒼白。多情而悲傷的句子,是時光腰身的流年,像水一樣蔓過四季。你仍像是沒有歸航的船。

24、一個人反反復復從街角走到街尾,只因那里有我們以前一起走過的腳印。

25、你不僅毀了我的人,我的心,還有那份忠貞的情。

26、奈何橋東,那一碗孟婆湯,碎了多少人的地久天長。

27、煙火不過是一瞬的璀璨,幸福也只是過眼云煙。

28、靜靜消失在人海里面,不讓誰看見!想念是會呼吸的痛,瞬間蒸發,就讓不可能的是也隨至分散!

29、一語道盡愛情的殘酷。情到深處人孤。痛苦使人成熟,堅強的人會感悟愛的真諦,而脆弱的人徒生怨恨。

30、若不能請進此生年華,只愿呼吸停止時有你相伴。

31、曾經的夢碎了一地,撿起,努力拼湊,而后又碎,再撿起,拼湊,直到有一天再也拼湊不來。

32、感謝你們從我生命里抽離,疼的我歇斯底里。

33、那些說著地老天荒的誓言,到底是有多堅定。

34、寂寞伴著我長眠,你走時堅決的身影,枯竭了愛戀。

35、離開之后,我想你不要忘記一件事:不要忘記想念我。想念我的時候,不要忘記我也在想念你。

36、再美好也禁不住遺忘,再悲傷也抵不過回憶。

37、微笑地再作一次回首,尋我那顆曾彷徨凄楚的心。

38、一語道盡愛情的殘酷。情到深處人孤。痛苦使人成熟,堅強的人會感悟愛的真諦,而脆弱的人徒生怨恨。

39、明知你心里沒有我,也永遠做不到你想要得那個,卻不由自主讓你看到最真實的我,掩藏住受傷的我。 

40、忘記是最好的止痛藥,把回憶的傷口詮釋完美。

41、男人的話就像是女人減肥一樣,永遠都做不到。

42、能不能多一絲感動,能不能多一絲愛。

43、你是不是斷定我不會離開你,所以你才這么肆無忌憚的傷害我。

44、相愛卻不能相戀,相戀卻不相愛。既相愛又相戀的我們卻不能相守一生。 

45、一些很期待的生活,總是在你自以為是的夢想中消磨了,然后給予你一個很失望的打擊。

46、生活就像個舞臺,而我就是舞臺上的小丑。

47、別說還有感覺,你我都知道擁抱不代表親切。為的只是你在想起我的時候而感到驕傲。有的人,連爭吵都沒有卻以消失在人海。

48、長的帥就是煩,我要是女生早就嫁給自己了。

49、人無法決定會為誰動心,但至少可以決定放不放棄。 摘自 ChineseWords.org

50、有時候,不是對方不在乎你,而是你把對方看得太重。

51、有些愛,注定一世緘默,有些人,注定終會錯過。

唯美傷感的句子,非主流唯美傷感文字

52、灰塵,沉淀著我和你曾經引以為傲的回憶。

53、海綿寶寶的笑,依然無法止住我心中的創傷。

54、回不到的過去,沒人懂的孤寂,只剩思念的權利。

55、我曾路過你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

56、時間會慢慢沉淀,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

57、為何總讓我的勉強來玉成你們的碧海藍天?

58、相遇是錯,認識是錯,在一起更是錯,對你動心是錯,和你戀愛還是錯,愛上你更是一個錯,全部都是錯。

59、在這個世界上,沒有人真正可以對另一個人的傷痛感同身受。

60、有些東西,想起來總是很美好的,于是在你的想當然中,荒廢了一場本來可以很開心的現實。

61、如果石頭也會流淚的話,我想做一顆頑石靠在你心里哭泣,至少,還可以感受到你的溫度。

62、我希望有生之年,能夠看到新聞聯播的大結局。

63、你帶走了我的一切,卻留下來這具傷痕累累的軀殼。

64、要怎么去努力,才能忘記那些刻骨銘心的回憶。

65、藍色的窗簾,玻璃般的心,對你透明,卻容易傷心。摘自:

66、這一秒的淚水,留到下一秒去祈禱。

67、沒有你,我的簽名怎么會帶有悲傷呢?

68、心累到一定的程度,連生氣和計較的力氣都沒有了。

69、誰給我波瀾不驚的愛情,誰陪我看透流年的風景。

70、思念一個人的滋味,就像是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成熱淚。 

71、明知你心里沒有我,也永遠做不到你想要得那個,卻不由自主讓你看到最真實的我,掩藏住受傷的我。

72、原以為不會心痛,為何眼淚止不住的流。

73、有些東西,想起來總是很美好的,于是在你的想當然中,荒廢了一場本來可以很開心的現實。 

74、據說,兩個人相處久了,會達到一種莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你。

75、捂住胸口,想要掩飾那股莫名的疼痛。

76、我們隔著一顆心的距離,又笑又哭的去回憶。

77、時間會慢慢沉淀,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。 

78、思念一個人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成熱淚。

79、也許幸福,不只是占有,放棄成全才是真正旳幸福。

80、就算你是仙人掌,我也愿意忍受所有的痛來抱著你。

81、其實,我一直都站在你身后,只是在你轉身的時候我蹲下了身子,就一呼吸間的距離,你卻看不到我。

82、如果有一天,我徹底的在你的世界里消失,你會不會想起有我。

83、相愛卻不能相戀,相戀卻不相愛。既相愛又相戀的我們卻不能相守一生。

84、原來愛情也能讓人變得虛無,直到感受不到你給的痛。

85、我就像布娃娃一樣,你不需要時,就隨手丟掉。

86、離開之后,我想你不要忘記一件事:不要忘記想念我。想念我的時候,不要忘記我也在想念你。 

87、這一場末路繁華,不傾國傾城,卻傾我所有。

88、當幸福成為比較式時,周圍的一切都已經變質了。

89、用手使勁敲打胸口,這樣心就不會那么痛了。

90、俗話說:車道山前必有路,有路我也剎不住。

91、說了晚安去睡的人,往往半小時以后還在得瑟。

92、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更遠。我們此生共赴天涯海角,不是游走一個地球,而是人間相伴。 

93、錯過了日出可以等待,錯過了美景可以再來,錯過了流星可以等待,錯過了愛情卻不會回來!珍惜身邊的人,特別是你愛的和愛你的人。

94、或許,你只是個插曲,我卻當作唯一來對待。

95、愛情,讓時間匆匆而過,時間,讓愛情消逝于無形。

96、在最純凈美好的歲月,你卻只留給我回憶的傷

97、愛情里只有心甘情愿做傻瓜的人,沒有真正的傻瓜。

98、當我淚流滿面的時候,何曾有人安慰過我。

99、其實,我一直都站在你身后,只是在你轉身的時候我蹲下了身子,就一呼吸間的距離,你卻看不到我。 

100、他們的世界連空氣都洋溢著幸福。

請點擊下圖,收藏及分享本文