全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

最新經典愛情語錄集錦,有哲理的愛情微博語錄

徐志摩經典愛情語錄 經典愛情語錄 張小嫻經典愛情語錄 幾米經典愛情語錄
摘要 : 1、我藏不住秘密,也藏不住憂傷,正如我藏不住愛你的喜悅,藏不住分離時的彷徨。我就是這樣坦然,你舍得傷,就傷。2、世界上最美妙的感覺是--當你擁抱一個你愛的人,他竟然把你抱得更緊。3、愛人越縮越小,只能放進心里。4、做一個溫暖的人。做一個愛笑的人。

1、我藏不住秘密,也藏不住憂傷,正如我藏不住愛你的喜悅,藏不住分離時的彷徨。我就是這樣坦然,你舍得傷,就傷。

2、世界上最美妙的感覺是 --當你擁抱一個你愛的人,他竟然把你抱得更緊。

3、愛人越縮越小,只能放進心里。

4、做一個溫暖的人。做一個愛笑的人。高興,就笑,讓大家都知道。悲傷,就哭,然后當做什么也沒發生。快樂并懂得如何快樂。過最本源的生活,做最真實的自己。

5、感情不需要諾言、協議與條件。它只需要兩個人:一個能夠信任的人,一個愿意理解的人。

6、誰都不想辜負的人,最后很可能會辜負自己。

7、一個人要獲得實在的幸福,就必須既不太聰明,也不太傻。人們把這種介于聰明和傻之間的狀態叫做生活的智慧。

8、這個世界很小,我們就這樣遇見。這個世界很大,分開就很難再見。

9、在人生的路上,有一條路每一個人非走不可,那就是年輕時候的彎路。不摔跟頭,不碰壁,不碰個頭破血流,怎能煉出鋼筋鐵骨,怎能長大呢?

10、都說時光飛逝,其實時間一直都在,只是自己的心在變,情在變。人說抵擋不過時間,其實是時間抵擋不過我們的善變。

11、在我心中,陪伴與懂得,比愛情更加重要。

12、別將過去抱的太緊,因為那樣你就騰不出手來擁抱現在了。

13、只要你明白,珍惜愛與被愛,我愿意等待,你給我的未來。

14、真正的浪漫,不是站在冰天雪地里的擁吻,而是牽起你的手,緊挨著你的肩,讓你安心地知道家的方向就在那里。

15、既然愛,為什么不說出口,有些東西失去了,就再也回不來了。

16、最好的年齡是,那一天,你終于知道并且堅信自己有多好,不是虛張,不是夸浮,不是眾人捧,是內心明明澈澈知道:是的,我就是這么好。

17、這個世界還有骯臟的地方,但不應成為讓自己骯臟的理由;這個世界還有丑惡的人,但不應成為讓自己丑惡的借口。

18、別去記仇,記仇會影響你對生活的判斷。

19、為了愛,失戀是必要的;為了光明,黑暗是必要的。

20、只要用力呼吸,就能看到奇跡,一個人的快樂不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少。

21、總有一天你會明白,人首先要愛自己。

22、真愛,就是對你的一切缺點都熟視無睹,并且能無限放大你的優點的人。

23、旋轉木馬是這個世界上最殘忍的游戲。坐在木馬上的兩個人周而復始的旋轉,距離那么近,卻怎么也觸及不到。

24、別在喜悅時許諾,別在憂傷時回答,別在憤怒時做決定。三思而后行。

25、別人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真實的自己和現在的心情。

26、當堅持之苦大過放棄之痛,是該放手的時候了。

27、愛一個人最重要的也許不是山盟海誓和甜言蜜語,生活中的一些瑣事,更能體現他對你的用情,那才是愛的密碼。

28、真正的愛,不是單純的給予,還包括適當的拒絕、及時的贊美、得體的批評、恰當的爭論、必要的鼓勵、溫柔的安慰、有效的敦促。

29、嘴巴上的愛,很淺薄;用心愛,才深刻。

30、愛情里沒有丑陋的靈魂,但有的是傻傻的人。

31、我不怕再試一次,我只怕為同樣的原因受傷。

32、當有一天我站在紅路燈下無人認領,你會不會穿過人群,手拿一款我最喜歡的冰淇淋來誘哄我。

33、失蹤的愛人,其實從來不曾真正地屬于你,不必可惜。

34、維系一段感情的,不是坦白,而是考慮到對方的感受,有所保留。

35、未悟之前,魚兒想飛,鳥兒想潛水。開悟之后,云在青天,水在瓶中。

36、對別人微笑一次,實際上就用行動愛了一次,送了一件愛的禮物,一樣美妙的東西。 摘自 ChineseWords.org

37、一個人走不開,不過因為他不想走開;一個人失約,乃因他不想赴約,一切借口均屬廢話,都是用以掩飾不愿犧牲。

38、用一生堅守自己許下的承諾,這就是愛。

最新經典愛情語錄集錦,有哲理的愛情微博語錄

39、佛曰:緣來天注定,緣去人自奪。種如是因,收如是果,一切唯心造。笑言面對,不去埋怨。悠然,隨心,隨性,隨緣。

40、在我一生最奢侈的事,就是在途中與你相遇,然后相濡以沫。

41、找不到答案的時候,就獨自出去看一看這個世界。

42、世上總有一顆心在等候、呼叫、招呼著另一顆心。

43、只有在你最落魄時,才會知道誰才是時刻擔心你的笨蛋,誰是形同陌路的混蛋。

44、所謂幸福,就是一個笨蛋遇到一個傻瓜,引來無數人的羨慕和嫉妒。

45、在愛情的事上如果考慮起自尊心來,那只能有一個原因:實際上你還是最愛自己。

46、愛力必須大到足以超越環境影響,才可能相愛,和平必須強悍到足以超越利益之爭,才可能相容。

47、同情之心,謙虛之心,感激之心,實事求是之心,抱著這樣美好的心,又堅持踏實努力的人,他們必將時來運轉,幸運一定會關照他們。

48、一個人的性格決定命運,如果你喜歡保持你的性格,那么,你就無權拒絕你的際遇。

49、總有那么一些事,來不及等我們去決定,就已經無法改變。

50、只要你肯為我流一滴眼淚,我就可以為而你活下去。

51、把彎路走直的人是聰明的,他找到了捷徑;把直路走彎的人是豁達的,他多看了幾道風景。

52、做一個淡淡的女子,不浮不躁,不爭不搶,不去計較浮華之事,不是不追求,只是不去強求。淡然地過著自己的生活,不要轟轟烈烈,只求安安心心。

53、是否你已經忘記了怎么來愛還是我已經改變了愛你的想法。

54、愛情不是轟轟烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

55、我只是要有個人可以一直一直陪我走下去,不需要很慢,只需要很長。

56、有的路注定沒有機會再走,有的人注定不可能再愛。

57、我多希望有一天,你會像我需要你一樣需要我。

58、即使說一千遍我愛你,但只要一句分手就可以結束。這就是愛情。

59、這年頭一點都不缺愛情,缺的是把愛情當回事的人。

60、沒用的東西,再便宜也不要買;不愛的人,再寂寞也不要依賴。

61、感情就像白米飯,浪漫就像桌上的菜。人餓時,會想著吃飯,但吃完后,更多人喜歡評論菜好不好吃,而忽略白米飯的味道。

62、因為我不知道,下一輩子是否還能遇見你,所以我今生才會,那么努力,把最好的給你。愛情也好,友情也罷。

63、這個世界上最殘忍的一句話,不是對不起,也不是我恨你,而是,我們再也回不去。就是這樣再簡單不過的一句話,生生的將兩個原本親密的人隔為疏離。

64、誰都無權評判你。他們也許聽過你的事情,但他們感受不到你所經歷的一切。

65、人總是在接近幸福時倍感幸福,在幸福進行時卻患得患失。

66、適當的悲傷可以表示感情的深切,過度的傷心卻可以證明智慧的欠缺。

67、愛總是那么奇怪,明明什么都介意,但最后又什么都原諒了。

68、只希望你和我好,互不猜忌,也互不稱譽,安如平日,你和我說話像對自己說話一樣,我和你說話也像對自己說話一樣。

69、登山不在于爬得多高,走得多遠,更多的意義就在于,不悶在家里,走出去,吹吹風,山不來我去。

70、別忘了自己的夢,無論有多難,無論有多遠。

71、對所有的人以誠相待,同多數人和睦相處,和少數人常來常往,只跟一個親密無間。

72、一生之中一定會遇到某個人,他打破你的原則,成為你的例外,成就你全世界的幸福。

73、動了真感情的人都會喜怒無常,因付出太多,難免患得患失。

請點擊下圖,收藏及分享本文