全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

傷感個性簽名女生冷淡,最新傷感個性簽名

個性簽名女生冷淡 qq個性簽名女生冷淡 qq個性簽名女生 個性簽名女生
摘要 : 1、比起天黑和鬼我更怕你心酸皺眉。2、這世上最難堪的事不是他不愛你,而是他說很愛很愛你,最后卻輕易地放棄了你。3、如果有一天我放手了,你就真的傷我太深了。4、我的世界時一片遍布向葵的原野,哪里滿眼陽光,綻放希望。5、誰也不要試圖講述那些相儒以沫和

1、比起天黑和鬼我更怕你心酸皺眉。

2、這世上最難堪的事不是他不愛你,而是他說很愛很愛你,最后卻輕易地放棄了你。

3、如果有一天我放手了,你就真的傷我太深了。

4、我的世界時一片遍布向葵的原野,哪里滿眼陽光,綻放希望。

5、誰也不要試圖講述那些相儒以沫和不離不棄,縱然深信,亦不過承載一世悲涼。

6、留不住的是人心,抵不過的是背叛。

7、從喜歡上你的那刻起我就認輸了,你看,我輸到心都空了。

8、心累到一定的程度,連生氣和計較的力氣都沒有了。

9、心酸就像吞進了玻璃的碎片,滿口的鮮血,卻吐不出來。

10、不要在分手后對我說,其實你很好。

11、你喜歡我,你是我的。你不喜歡我,你也是我的。只要我喜歡你,你必須是我的。

12、你開始選擇松開我的手不曾理會我等候了幾個春秋。

13、我始終相信這個世界上,仍然有至死不渝的愛情,只是沒有信心,我能遇到。

14、喜歡的歌,靜靜地聽。喜歡的人,遠遠的看。

15、記得陰天的時候獎勵自己一個大大的微笑并且帶上傘不要淋雨記得瀕臨崩潰的時候抱緊自己告訴自己就快結束。

16、沒有人一路單純到底但請別忘了最初的自己。

17、最糟糕的感覺就是明明就是最想要的東西,卻要裝成不在乎。總有一天,我會從你身邊默默地走開,不帶任何聲響。

18、思念是一種煎熬,和你分開后我才發現,對你的思念變得那么多。

19、不想說太多疼給別人聽,換來的也不過是無關痛癢的幾句或真或假的安慰。

20、愛情不過是在寂寞的時候一把扯犢子。

21、想變成你的氧氣溜進你身體里看你有多寶貝我。

22、好想知道,有沒有那么一秒你也害怕過失去我。

23、要相信,有人會因為你的缺點而討厭你,但是,也會有人因為你的真實自然而喜歡你。

24、心知肚明,又何必句句煽情。

25、他哪里都好,只是無緣到老。

26、聊天對象向來是一冷一熱,熱情的永遠都在找話題,冷的永遠都在敷衍。

27、胡鬧是因為依賴,禮貌是因為是陌生,主動是因為在乎,不聯系是因為覺得自己多余。

28、塵世界有一種相遇,在心靈深處。

29、關于我有多想念你,一切語言都顯得蒼白無力。

30、敢不敢好生生的愛我,海枯石爛也別松手。

31、知道世界很善變,沒想到連你也會變。

32、我愛你我會努力的飛奔去你的未來,你要等,等我去你的未來。

33、如果我突然在人群中很瘋或者沉默,那時一定很難過。

34、小時候下雨父母為千里迢迢為你送雨傘,長大以后雨即使再大也要自己跑回去。

35、曾經承諾和我永遠在一起的人別隨意扔下我一個人。

36、一生中,至少有兩次奮不顧身,一次為愛情,一次為夢想。

37、有一天我突然發現你不在我的列表里了,但是我并沒有刪除你。

38、離開錯的人才能遇見對的人。

39、不要抓著記憶不放,斷了線的風箏,只能讓它飛。

40、從今以后,我不貪心,也不貪多,只貪一個人真心對我好。

41、沒有什么抗不了沒有什么受不了沒有什么贏不了。

42、時間,可以了解愛情,可以證明愛情,也可以推翻愛情。

43、老師說:不要早戀,以后有更好的。我想說:我只要他,其他的再好也不要。

44、我會一笑而過所有的心酸所有不快樂。

45、再溫暖的心被折磨久了都會慢慢變冷。

46、一襲青衫,一卷古詩,一盞青燈,一縷青絲,你微笑的雙眸依昔如故。

47、原以為能走到盡頭,卻發現披荊斬棘后不堪一擊是自己孤影。

48、找人戀愛很容易,難的是一輩子。

49、有時候需要裝得傻一點,才不會讓自己難受。 摘自 ChineseWords.org

50、最不需要的就是,短暫的冷淡和過期不候的溫暖。

51、我討厭自己真心真意付出后,,被放在可有可無的位置。

傷感個性簽名女生冷淡,最新傷感個性簽名

52、可以讓我發火的人,你永遠不會知道我忍了你多少次。

53、我是人,我脆弱,我不堅強,我禁不起來來回回的辜負,扛不住反反復復的背叛。

54、我所有的努力所有的奮斗,都是為了擁有一個美好的未來,和遇見一個優秀的你。

55、愛是陪伴是用心是原諒也是信任與理解。

56、真心愛一個人時,年齡,距離,身高,體重都只是一堆數字。

57、我想抱你吻你牽著你的手久伴你可這些都被我埋在心底變成秘密。

58、我有臆想癥卻不愛幻想,太美好的都是假的。

59、他,亦是夢,亦是殤,亦是情,我怎樣才能擁有他。

60、我不高興你提起別人就激動說到我就沉默。

61、最強大的人,就是那些能一個人孤單生活的人。

62、你承諾了一切,卻什么都沒給;我什么都沒承諾,卻給了你我的一切。

63、時間在變,人也在變,有些事,不管我們如何努力,回不去就是回不去。

64、姑娘,你若流淚就是把他傷害你這件事留下了證據。

65、假如有一天全世界都不要你了,不要慌,你要怕,你可以來找我,我會告訴你,我也不要你。

66、你的名字寫下來不過幾厘米那么短,卻貫穿了我那么長思念你的時光。

67、我愛你,一句永遠不會過期的情話。

68、你嫌我吵嫌我鬧嫌我脾氣不好笑我不懂你的好,為什么你不想想我對你的好。

69、愛是一種遇見,不能等待,不能準備的一種東西。

70、我討厭無病呻吟裝腔作勢愛慕虛榮的人,但我深知我自己也虛偽。

71、我漸漸的喜歡上了黑夜雨天,因為那時有你的陪伴。

72、我就是那種你常陪我我就會對你動心的人。

73、輕易得到的,不會長久,長久的,不會來得那么容易。

74、大概是我把太矯情的秉性隱藏太好,所以總是一個人若無其事受疼痛折磨卻不會吶喊出聲。

75、你會不會忘了我的存在,忘了那些你給我的溺愛。

76、或許他只是送了我一只枯萎的花,又或許猜中了我的心里話,為什么我還是愛他。

77、別總對我說謊,我做不到每次都原諒。

78、去見你想見的人吧,趁陽光正好,趁微風不噪,趁你還年輕,趁他還未老。

79、天氣那么熱還愿意每天和你膩在一起的人絕對是真愛。

80、為什么沒談戀愛的時候喜歡得不得了,確定關系之后就不是那么回事了。

81、最好的愛情,沒有天荒,也沒有地老,只是想在一起,僅此而已。

82、我還是那么沒出息,處處留意你的消息。

83、我看見的你是藍色的,你看見的我是透明的。

84、別和往事過不去,因為它已經過去;別和現實過不去,因為你還要過下去。

85、愛你,卻要無欲無求,好難!愛你,卻要偷偷摸摸,好累!愛你,卻讓自己心碎,好慘!但進入心肝情愿,好傻。

86、我終于相信最疼的距離是你不在身邊,卻在心里。

87、給自己最好的保護就是看淡一些人和事,給自己最好的保護就是無所謂。

88、我只看重我一無所有的時候陪在我身邊的人。

89、每一次的失望,都是敗在“我以為”三個字上。

90、即使沒有人為你鼓掌,也要優雅的謝幕,感謝自己的認真付出。

91、我滿身荊棘你也會奮不顧身的抱我嗎?

92、如果我說,以后我不會再理你了,你會不會害怕。

93、比起面對面,我更喜歡與你相鄰而坐,因為手臂可以偶爾碰到。

94、無論我和誰聊得多么嗨和誰多么合得來,都勝不過你在我心里的位置。

95、最棒的安全感就是知道你嘴上對我的任何嫌棄都是基于喜歡。

96、記憶想是倒在掌心的水,不論你攤開還是緊握,終究還是會從指縫中,一滴一滴,流淌干凈。

97、被人喜歡和喜歡一個人對我來說都是極奢侈的事情。

98、我吧,可能是有強迫癥吧,突然的一個小想法,如果不去做,就像貓爪撓過人心,癢疼難耐。

99、你和我不了了之的愛情,留下了不了了之的痕跡。

100、我是不夠愛你,我只不過把心毫無保留地給了你而已。

請點擊下圖,收藏及分享本文