全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

說說心情短語,經典qq說說心情短語

qq經典說說心情短語 經典說說心情短語 經典說說好心情短語 qq經典心情短語
摘要 : 1、給自己的三句話:一年輕什么都還來得及。二不要糾纏于小事。三你現在遇到的事都是小事。2、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似愛情;第三道,淡若輕風。3、人一簡單就快樂,一世故就變老。4、經常惹怒你的那個人,才是愛你越深的那個,只不過不懂表

1、給自己的三句話:一年輕什么都還來得及。二不要糾纏于小事。三你現在遇到的事都是小事。

2、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似愛情;第三道,淡若輕風。

3、人一簡單就快樂,一世故就變老。

4、經常惹怒你的那個人,才是愛你越深的那個,只不過不懂表達罷了。

5、要有最樸素的生活,與最遙遠的夢想。

6、收拾起心情,繼續走吧,錯過花,你將收獲雨,錯過他,你才會遇到他。

7、人生來如風雨,去如微塵。

8、曾幾何時,在一段短暫的時光里,我們以為自己深深地愛著一個人。后來,我們才知道,那不算愛。我只是對自己說謊。

9、或許我們走那么遠,不是為了看風景,而是為了去天地的盡頭會一會自己。因為只有在那樣遙遠的地方,你才能把喧囂的人世拋在身后。

10、我要你相信,我所說的每句話,我一定能做到。這就是我為什么沉沒寡言的原因,我不是不會騙人。我怕我說了我做不到。

11、忙時井然,閑時自然;順多偶然,逆多必然;得之坦然,失之怡然;捧則淡然,貶則泰然。悟通“八然”,此生悠然。

12、生活是一場漫長的旅行,不要浪費時間,去等待那些不愿與你攜手同行的人。

13、喜歡這樣的天氣,不太明亮,又不晦暗。如果一顆心也有晴雨,我就寧愿一直陰著,陰著……

14、世界上有兩種東西是怎樣都無法挽回的,一種是過去的時間;另一種就是說過的話。

15、生活就像是一盤巧克力,你永遠不知道會碰到什么味道!

16、人生是一場電影,痛苦是一個開端,掙扎是一種過程,死亡是一種結局。

17、把彎路走直是聰明的,因為找到了捷徑;把直路走彎是豁達的,因為可以多看了幾道風景。

18、你跌跌撞撞,落得這一身傷,就當是為青春,畫下的殘妝。

19、用你的笑容去改變這個世界,別讓這個世界改變了你的笑容!

20、曾經以為,不會被寂寞打敗。一個人的夢里,方知寂寞是一種癮,戒不掉。

21、我們在度過這一生時,一路上都在不斷丟棄各式各樣的行李,但直到最后都一定不能丟掉犯傻的能力,它能防止靈魂枯竭。

22、每一次放棄都必須是一次升華,否則就不要放棄;每一次選擇都必須是一次升華,否則不要選擇。

23、一個生靈與另一個生靈的相遇是千載一瞬,分別卻是萬劫不復。茫茫人海中,相遇是緣起,相識是緣續,相知是緣定。

24、在黎明穿掠黃昏的寂靜中,我用玉影潾彬的初吻,舔砥生命的傷口,放逐生命所有的緘默。

25、受到再大的打擊,只要生命還在,請相信每天的太陽都是新的。

26、生活一定要五顏六色,但絕不能亂七八糟。

27、一個軟弱的人不可能找到堅強的理由,只能找到軟弱的理由;而一個堅強的人不需要堅強的理由。

28、紛亂人世間,除了你,一切繁華都是背景,這場戲用生命演下去,付出的難得有這份約定,這段情只對你我有意義。

29、我們并不渴望完美,那是遙不可及的。能被你所愛,千瘡百孔又何妨?可是,你卻說我太完美。你說的,是我永不相信的謊言。

30、那些美麗的小魚,它們睡覺的時候也睜著眼睛。不需要愛情,亦從不哭泣。它們是我的榜樣。

31、選擇最淡的心事,詮釋坎坷的人生。

32、總有些事放不下,讓人忘了時間。總有些事必須放下,因為還有明天。

33、恨,能挑起爭端,愛,能遮掩一切過錯。

34、一直以為用眼睛就能分辨色彩,孰不知太多的層疊已使我們看不清對方,又或者,那些顏色一直未變,只是心,動了。

35、任何一種欺騙都不會長久,任何一種謊言都是一種傷害!

36、人生就象一列急馳的火車,機遇和緣分會讓許多素昧平生的乘客,在旅途中相遇、相識、相交、相知。

37、如果悲傷不能省略,那么至少,請讓我牢牢的記住每一滴淚水,再讓我用全部的淚水洗去帶給我悲傷的那個元素,哪怕回憶中會有傷痕!

38、感覺寂寞,只是因為你無所關注,無處付出。

39、屬于自己的,不要放棄;別人得到的,切莫妒忌。

40、占據別人回憶的最好方法就是:活的更好!

41、愛情原來本就是海里的沙,只有你用心去呵護它,用淚和心血去滋潤它,讓它沉醉于心才能成為一顆水晶。

42、如果你獨自一人笑了,那是真心的笑。

43、請一定要有自信。你就是一道風景,沒必要在別人風景里面仰視。

44、死亡教會人一切,如同考試之后公布的結果——雖然恍然大悟,但為時晚矣!

45、有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,但擁有一個人就一定要去好好愛。

46、關注我們的未來,因為那里將是我們度過余生的地方。

47、堅強的人,并不是能應對一切,而是能忽視所有的傷害。

48、生活也許欺騙了你,但你絕對不能欺騙生活。

49、人生短短幾十年,不要給自己留下了什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。

50、你要做一個不動聲色的大人了。不準情緒化,不準偷偷想念,不準回頭看。去過自己另外的生活。你要聽話,不是所有的魚都會生活在同一片海里。

51、一切都會消逝,能留下的只有記憶;而記憶是真實還是虛幻?它摸不著看不到。但它卻又是那么沉重地銘刻在心。

52、我們一直尋找的,卻是自己原本早已擁有的;我們總是東張西望,唯獨漏了自己想要的,這就是我們至今難以如愿以償的原因。

53、難過就是,雖然很難但總會過去。 摘自 ChineseWords.org

54、你的眼睛,是我永生不會再遇的海。

55、時間是單行道,過去了,回不來。

說說心情短語,經典qq說說心情短語

56、應該用加上10歲的心態考慮事情,然后再減去10歲面對現實。

57、幸福其實真的很簡單:有人愛;有事做;有所期待。

58、其實根本就沒有什么“假如”,每個人的人生都不可重新設計。

59、葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

60、過去的一頁,能不翻就不要翻,翻落了灰塵會迷了雙眼。

61、好男人不會讓心愛的女人受一點點傷,決不會象陣風在深夜里游蕩,好男人不會讓等待的情人心越來越傷,孤單單看不見幸福回來的方向。

62、我一直想給自己的靈魂找一個出口,也許,路太遠,沒有歸宿,但是我只能前往。

63、成熟不是人的心變老,是淚在打轉還能微笑。

64、交許許多多的朋友不是什么奇跡。真正的奇跡是當所有人都棄你而去的時候,還有一個朋友堅定的站在你一邊。

65、生活不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種。

66、人活在世上,無非是面對兩大世界,身外的大千世界和自己的內心世界。

67、關于明天的事情,后天我們就都知道了。

68、我們每個人都在參加一場一場的化妝舞會,由一個舞場到另一個舞場,只展示愿意讓人看到的一面。

69、最大的悲劇,恰是善與善的沖突。

70、你若流淚,先濕的是我的心。

71、當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要么你被痛苦擊倒,要么你把痛苦踩在腳下。

72、不要沉溺于過去,不要幻想未來,集中精力,過好眼下的每一分每一秒。

73、當你拼命想要宣泄刻骨的恨的時候,最無力隱藏的,該是同一份銘心的愛。

74、愛情永遠是想象比現實美麗。相逢如是。告別也如是。希望你不要太介意。

75、男人是女人的翅膀,女人卻是男人的羽毛。

76、人總是珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。

77、風路過的時候,沒能吹走這個城市太后的灰塵,多少次的雨水,從來沒有沖掉你那沉重的憂傷,你的憂傷,像我的絕望那樣漫長。

78、我和你,一步之遙;我既無法上前一步,陪伴你左右;也無法退后一步,重新找回朋友的支點,只能靜靜地看著你,默默地祝福你。

79、人在最悲痛,最恐慌的時候,并沒有眼淚,眼淚永遠都是流在故事的結尾,流在一切結束的時候!

80、不受天磨非好漢,不遭人妒是庸才。

81、因為分手,所以從今以后,我問候你,只用朋友間的口吻,或者稍稍強烈一絲;我握你的手,只握禮節性的時間,或者稍長一剎時。

82、當你最困難的時候就是離成功不遠的時候,如果你遇到困難就后退,那就算成功已到彼岸,它也會與你無緣。

83、講真話的最大好處就是:不必記得自己講過什么。

84、哭泣只是一個人的宣泄,淚滴只是讓自己知道悲傷,所以憂郁的阿修羅只會選擇一個人在角落里去品嘗孤獨和傷心……

85、關于生活中的每一件事都可以用三個字總結:會過去。

86、再苦再累,只要堅持往前走,屬于你的風景終會出現。

87、試著把光芒留給別人,不用太在意那些有的沒的,你會更快樂。

88、人生難免要受些委屈和傷害,與其耿耿于懷郁郁寡歡,倒不如坦坦蕩蕩泰然處之。只有經受住狂風暴雨的洗禮,才能練就波瀾不驚的淡定。

89、青春太好,好到你無論怎么過都覺浪擲,回頭一看,都要生悔。

90、心若一動,淚就千行。

91、你是你生命的作者,何必寫那么難言的劇本?

92、當你能飛的時候就不要放棄飛;當你能夢的時候就不要放棄夢;當你能愛的時候就不要放棄愛。

93、如果可以選擇的話,不要用恨來結束一段愛。

94、我們可以經得起心臟的千瘡百孔,可以接受感情的支離破碎,卻不愿喝下忘情水,忘記那曾經愛過的人。

95、有些人說不出哪里好,但就是誰都替代不了!

96、生活不是一場賽跑,生活是一場旅行,要懂得好好欣賞每一段的風景。

97、愛情永遠不可能是天平。你想在愛情里幸福就要舍得傷心。

98、幸福,她不是在路上,就是在路的盡頭。

99、世界上最心痛的感覺,不是失戀,而是我把心給你的時候,你卻在欺騙我。

100、那種渺小又微不足道的感受,就算遍體鱗傷也要故作堅強。

101、藍天上,手指劃過的痕跡,暖了陽光,暖了眼眸,卻濕潤了心。

102、人是可以快樂地生活的,只是我們自己選擇了復雜,選擇了嘆息!

103、失去的東西,其實從來未曾真正地屬于你,也不必惋惜。

104、一個對愛冷漠,不想再愛的女人,往往是很深很深地愛過;看起來好像百毒不侵,其實早已百毒侵身。

105、有一種幸福是有一個能讓你不顧一切去愛他一輩子的人。

106、從小我就懂得保護自已,我知道想要不被人拒絕,最好的辦法就是先拒絕別人。

107、走的最急的,都是最美的風景;傷的最深的,也總是那些最真的感情。

108、無論有多困難,都堅強地抬頭挺胸,告訴所有人,你并非他們想象的那樣不堪一擊。

請點擊下圖,收藏及分享本文