全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于生存的名言警句

關于交友的名言警句 關于誠信的名言警句 關于書法的名言警句 關于讀書的名言警句
摘要 : 以“播種”的心態經營人際關系——種子播得越早越堅韌。小心突然升溫的友情——對待這種友情的正確態度是:不推不迎,禮尚往來。套用別人的成功模式——別人的成功模式可成為一種指引,讓你有方向可循。偷偷

1、以“播種”的心態經營人際關系——種子播得越早越堅韌。

2、小心突然升溫的友情——對待這種友情的正確態度是:不推不迎,禮尚往來。

3、套用別人的成功模式——別人的成功模式可成為一種指引,讓你有方向可循。偷偷地把自己當成老板或主管——逐漸培養自己當老板或主管的能力。

4、信譽是不可以金錢估量的,是生存和發展的法寶。——李嘉誠

5、人多不足以依賴,要生存只有靠自己。——拿破侖

6、遇到魔鬼型的主管時——接受他的磨練可讓你的性格越來越堅韌。不要當眾和主管吵架——那會讓你無路可走,只有走人。

7、人生最終的價值在于覺醒和思考的能力,而不只在于生存。——亞里士多德

8、用“物質利”換取“人情利”——“物質利”是一時的“人情利”是長遠的。

9、忍一時,爭千秋形勢比人強時,必須忍。

10、做事切勿率性而為——率性而為只會害了自己。

11、豪華盡出成功后,逸樂安知與禍雙。——王安石

12、萬事俱備,花自然會開——努力就行了,花什么時候開由老天爺安排。

13、用吃虧就是占便宜的心態做人做事——那樣你就可以迅速長大。

14、與其你死我活,不如你活我也活——這就是雙贏,是良性競爭。

15、擴大交友圈——主動出擊,不要等別人上門找你。

16、別輕易轉行——轉行的風險很高,最好不要輕率為之。

17、所有的困難都是好事——這是老天爺在磨練你,目的是把重任交給你。

18、讓自己盡快成為本行的專家——只要功夫深,鐵杵磨成針。

19、把反省自己當成每日的功課——因為你不是完美的,會說錯話,也會做錯事。

20、安不忘危,盛必慮衰。——《漢書》(www.chinesewords.org)

21、人生最終的價值在于覺醒和思考的,而不只在于生存。——亞里士多德

22、不要小看守時這件事——守時是對別人的尊重。

23、憂勞可以興國,逸豫可以亡身。——歐陽修

24、找一位“衣食父母”——那個人可減少你摸索的時間。

25、朋友之間要保持距離——這樣的友誼才能長久。

26、倘能生存,我當然仍要學習。——魯迅

27、生存還是死亡,這是個問題。——莎士比亞 摘自 ChineseWords.org

28、用時間來看人——時間是檢驗大師。

29、不要滿足于眼前的小成就——問問自己:我這輩子就這樣了嗎?

關于生存的名言警句

30、毛遂自薦,好處多多——讓別人看到你,知道你的存在,知道你的能力。

31、不要為失敗找借口——應該直面失敗,并迅速找出失敗的原因。

32、適度地抬高身價——在就業市場中,人也是一種商品。

33、改變環境或改變自己——與其改變環境,不如改變自己。

34、不打沒有把握的仗——生命是經不起一次次的浪費的。

35、向不同行業的人學習新知識——記住,要用請教的態度。

36、做人要中規中矩——目的是贏得他人的尊重和信賴。

37、不要有懷才不遇的想法——懷才不遇多半是自己造成的。

38、用打聽來看人——把獲得的信息匯總,就可以了解那個人。

39、運用累積法壯大資產——不求快,不求多,不中斷。

40、建立一個朋友檔案——以免人到用時方恨少。

41、用耐心把冷板凳坐熱——冷板凳都坐過了,還有什么好怕的呢?

42、人不是僅僅為了愛而生存的;難道男人的全部目標就是為了控制某一個女子,而女子的全部目標就是為了左右某一個男子嗎?從來不是!——赫爾岑

43、不要獨想榮耀——今天獨享榮耀,明天可能就可能獨吞苦果。

44、要叫喜歡“修理”你的朋友——這種朋友是你的人生導師。

45、找一位對手來跟——跟住他,最終超越他。

46、靡不有初,鮮克有終。——《詩經》

47、不要在失意者面前談論你的得意——那樣傷害你的人際關系。

48、艱難困苦,玉汝于成。——張載

49、把敬業變成習慣——從長期看是為了自己。

50、人無遠慮,必有近憂。——《論語》

51、跌倒了,一定要爬起來——不爬起來,別人會看不起你,你自己也會失去機會。

52、安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘亂。——《易經》

53、居安思危,戒奢以儉。——魏征《諫太宗十思疏》

54、錢追人,人追健康——有了健康,還怕掙不到錢么?

55、友情在我過去的生活里就象一盞明燈,照徹了我的靈魂,使我的生存有了一點點光彩。——巴金

56、保持交友的彈性——敵人也可以變成朋友。

請點擊下圖,收藏及分享本文