全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

郁達夫名言名句

郁達夫名句 郁達夫詩詞名句 郁達夫沉淪名句 郁達夫名言
摘要 : 她的一刻也離不得愛,一刻也少不得一個依托之人的心,于半年多的久渴之后,又重新燃燒起來,比從前更加猛烈地,更強烈地放起火花來。年去年來,花月風云的現象自是一度一番,從前常常如此,將來也絕不會改變的。說秋月不如春月的畢竟是“只解歡

1、她的一刻也離不得愛,一刻也少不得一個依托之人的心,于半年多的久渴之后,又重新燃燒起來,比從前更加猛烈地,更強烈地放起火花來。

2、年去年來,花月風云的現象自是一度一番,從前常常如此,將來也絕不會改變的。

3、說秋月不如春月的畢竟是“只解歡娛不解愁”的女孩子們的感覺,像我們男子,尤其是到了中年的我們的男子,恐怕到得春來,總不免有許多懊惱與愁思。

4、人生究竟是悲苦的結晶!

5、人類的所以能進步,國家的所以能富強,社會的所以能安定,根本就都在于政治。

6、知識我也不要,名譽我也不要,我只要一個能安慰我體諒我的“心”。一副白熱的心腸!從這一副心腸里生出來的同情! 摘自 ChineseWords.org

7、這世界真大呀!那寬廣的水面!那澄碧的天空!那些上下的船只,究竟是從哪里來,上哪里去呢?

8、沒有情感的理智,是無光彩的金塊,而無理智的情感,是無鞍鐙的野馬。

9、秋天,這北國的秋天,若留得住的話,我愿把壽命的三分之二折去,換得一個三分之一的零頭。

10、不是尊前愛惜身,佯狂難免假作真。曾因酒醉鞭名馬,生怕多情累美人。

11、藝術家是美的事物的創造者。

12、茫茫的長夜,耿耿的秋星,(www.chinesewords.org)都是傷心的種子。

13、我覺得人生一切都是虛幻,真真實在的,只有伱說的"凄切的孤單",倒是我們人類從生到死味覺到的唯一的一道實味。

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友
下一篇 : 蔡鍔名言名句