全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

聞一多名言名句

聞一多名句 聞一多的名言 關于聞一多的名言 聞一多先生的名言
摘要 : 我愛中國固因他是我的祖國,而尤因他是有那種可敬愛的文化的國家。個人之于社會等于身體的細胞,要一個人身體健全,不用說必須每個細胞都健全。對奴隸,我們只當同情,對有反抗性的奴隸,尢當尊敬。青年盲目而又不盲目,在平時他不免盲目,但在非

1、我愛中國固因他是我的祖國,而尤因他是有那種可敬愛的文化的國家。

2、個人之于社會等于身體的細胞,要一個人身體健全,不用說必須每個細胞都健全。

3、對奴隸,我們只當同情,對有反抗性的奴隸,尢當尊敬。

4、青年盲目而又不盲目,在平時他不免盲目,但在非常時期他永遠是不盲目的。

5、人家說了再做,我是做了再說,人家說了也不一定做,我是做了也不一定說。

6、盡可多創造快樂去填滿時間,哪可活活縛著時間來陪著快樂。

7、書要讀懂,先求不懂。

8、這是一溝絕望的死水,這里斷不是美的所在,不如讓給丑惡來開墾,看他造出個什么世界。

9、詩人最主要的天賦是愛,(www.chinesewords.org)愛他的祖國,愛他的人民。

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友