全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

李宗仁名言名句

李宗仁名言 李宗仁 李宗仁故居風水 李宗仁簡介
摘要 : 如果美國人全力支持我,得以沿長江劃分中國,中國就會陷入象今天的朝鮮、德國、老撾和越南同樣悲慘的局面了。南部靠美國生存,而北部也只能仰蘇聯鼻息,除各樹一幟,互相殘殺外,二者都無法求得真正之獨立。如果這種事情真的發生了,在我們敬愛的祖國的未來

1、如果美國人全力支持我,得以沿長江劃分中國,中國就會陷入象今天的朝鮮、德國、老撾和越南同樣悲慘的局面了。南部靠美國生存,而北部也只能仰蘇聯鼻息,除各樹一幟,互相殘殺外,二者都無法求得真正之獨立。如果這種事情真的發生了,在我們敬愛的祖國的未來歷史上,我會成為什么樣的罪人呢?

2、如果中國依賴國際的‘正義’與‘理由’,她將被摧毀。中國能依靠的只是她自己的拳頭。

3、華僑都是愛國的,他們所愛的不是哪個D的中國。他們所愛的是一個國富兵強、人民康樂的偉大的中國——是他們談起來、想起來,感覺到驕傲的中國!

4、我相信,為了復興中國,有必要聯合各個階層的人民進行共同的斗爭,(www.chinesewords.org)準備做出重大犧牲。唯有做出重大犧牲,才能保障我們民族的生存與獨立。

5、有時候解決問題的最好辦法是拳頭,拳頭要硬。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友