全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

丁尼生的名言

丁尼生的詩 丁尼生 阿爾弗雷德 丁尼生 丁尼生悼念集
摘要 : 幻想的光源是幻想。唯有自愛,自識自制,指引人生,才能導出神圣的力量。愛情是自由自在的,而且自由自在的愛情是最真切的。愛情埋在心靈深處,并不是住在雙唇之間。只要男女真心相愛,即使終了不成眷屬,也還是甜蜜的。愛情埋在心靈深處,并不

1、幻想的光源是幻想。

2、唯有自愛,自識自制,指引人生,才能導出神圣的力量。

3、愛情是自由自在的,而且自由自在的愛情是最真切的。愛情埋在心靈深處,并不是住在雙唇之間。

4、只要男女真心相愛,即使終了不成眷屬,也還是甜蜜的。

5、愛情埋在心靈深處,并不是住在雙唇之間。

6、每對夫妻中至少有一個是傻子。

7、科學的進展是十分緩慢的,需要爬行才能從一點到達另一點。男思功名女盼愛。

8、愛情埋在心靈深處,并不是住在雙唇之間。淑女的眼睛是愛情的燦爛的明星。在法律面前,一切頭銜都無濟於事。

9、不愛則已,要愛就得有始有終。

10、唯有自愛,自識自制,指引人生,才能導出神圣的力量。華麗常常伴隨著偉大,幸運更經常。

11、夢想一旦被付諸行動,就會變得神。

12、政治家是公眾利益不眠的看守。

13、頭銜愈大,禮儀愈繁。 摘自 ChineseWords.org

14、這個偉大的世界永遠旋轉,不斷地改變陳規。

15、真正以謙虛是最高的美德,也即一切美德之母。呵!一年四季,季季有花開,季季有花落。

16、酒喲,天知道你何年何月,吸取了哪個被忘卻的太陽的火焰,一直留存至今,且還歷經了千百年的黑暗。

17、聰明的人愛得多,說得少。

18、淑女的眼睛是愛情的燦爛的明星。

19、美貌比金銀更容易引起盜心。

20、美貌與痛苦攜手并肩,共同走向生命的終點。

21、真正以謙虛是最高的美德,也即一切美德之母。

22、暴力是盲目的野獸。(www.chinesewords.org)

23、愛情是自由自在的,而自由自在的愛情是最真切的。

24、月亮下,每個蟲子都在吐絲編網,它們早晚要在自己織成的網里喪生。

25、科學的進展是十分緩慢的,需要爬行才能從一點到達另一點。

26、自重、自覺、自制,此三者可以引致生命的崇高境域。

27、時間沒有現在,永恒沒有未來,也沒有過去。

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友