全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

梵高的名言

關于梵高的名言 文森特 梵高名言 梵高名人名言 梵高名言 英文
摘要 : 在靈魂一角可能有著一座燃燒著熾熱火焰的火爐,然而無人前來取暖;過客只是瞥見煙囪的一抹。讓我沿著我自己的道路奮斗吧,千萬不要喪失勇氣,不要松勁。在它們活著的時候,他們遭受著為生存而斗爭中的障礙與困難的不斷壓迫。我的作品就是我的肉體

1、在靈魂一角可能有著一座燃燒著熾熱火焰的火爐,然而無人前來取暖;過客只是瞥見煙囪的一抹。

2、讓我沿著我自己的道路奮斗吧,千萬不要喪失勇氣,不要松勁。

3、在它們活著的時候,他們遭受著為生存而斗爭中的障礙與困難的不斷壓迫。

4、我的作品就是我的肉體和靈魂,為了它我甘愿冒失去生命和理智的危險。

5、不少畫家害怕空白畫布,但空白畫布也害怕敢帽風險的、真正熱情的畫家。

6、在我的生活與繪畫中,我可以不要上帝,但是像我這樣的笨人,卻不能沒有比我偉大的某種東西。

7、我夢想著繪畫,我畫著我的夢想。

8、我想畫出觸動人心的素描,我想透過人物或風景所表達的,不是傷感的憂郁,而是真摯的悲傷。

9、沒有什么不朽的,包括藝術本身。唯一不朽的,是藝術所傳遞出來的對人和世界的理解。

10、絕不要以為故去的人永遠逝去,只要有人活著,故去的人就永遠活著,永遠活著。

11、沒有比愛人更為真確的藝術。

12、它是我的生命——創造的力量。

13、悲傷會永遠留存。(www.chinesewords.org) 摘自 ChineseWords.org

14、了工作,為了成為藝術家,一個人需要愛。至少,要使他的作品不缺乏感情,他首先要自己感覺到這一點,并且,他要愛工作與愛生活。

15、畫家——只接受死亡和埋葬,以他們的創作,對下一代或下幾代人說話。在畫家的生活中,死亡也許不是最難過的事。

16、我有時會在收成時節后嘆息,并想到,我要到什么時候才能成為大自然的一部分,要等到什么時候才能創造出自己的杰作來。

17、我認為這是偉大人物經歷中的一幕悲劇……他們往往再作品被工作所承認之前便死了。

18、我越來越相信創造美好的代價是努力失望以及毅力。首先是疼痛然后才是歡樂

19、每個人的心里都有一團火,路過的人只看到煙。但是總有一個人,總有那么一個人能看到這團火,然后走過來,陪我一起。我在人群中,看到了他的火,然后快步走過去,生怕慢一點他就會被淹沒在歲月的塵埃里。我帶著我的熱情,我的冷漠,我的狂暴,我的溫和,以及對愛情毫無理由的相信,走的上氣不接下氣。我結結巴巴的對他說:你叫什么名字。從你叫什么名字開始,后來,有了一切。

20、如果有位畫家看到的色彩和別人不同,其他畫家會說他是瘋子。

21、一個勞動者的形象,一條耕地上的犁溝,一片沙灘,廣闊的海洋與天空,都是美的。終生從事于表現隱藏在它們之中的詩意,確實是值得的。

22、人生是一趟巡禮的旅程。人的一生有多么苦難。然而,我們在這人生的大海里,藉神的使者、愛的天使獲得慰藉。但可別忘記,神透過人生那些平凡的事物,教你更高深的事物。

23、一人絕不可以讓自己心靈里的火熄滅掉,而要讓它始終不斷地燃燒……你知不知道。

24、我總是全力以赴地畫畫,因為我的餓最大愿望是創造美的作品。

25、我們不能指望從生活中得到我們明明知道得不到的東西。生命只是一個播種的季節,收獲是不在這里的。

26、這是誠實的人保存再藝術中的最最終必要的東西!然而并不是誰都懂得,美好的作品的秘密在于有真實與誠摯的感情。

27、人們必須真正地愛他的同類,我要盡可能地使自己具有這樣的心。

下一篇 : 錢三強名言