全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

經典語段:世界愈悲傷,我要愈快樂_經典語段

平凡的世界經典語段 世界名著經典語段 經典語段 經典語段摘抄
摘要 : 分手后,我還認識你,不過不想再見你,你過的好,我不會祝福你,你過的不好,我不會嘲笑你。因為我們從此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。當你的工作在你心目中有意義,你就有成就感。當你的

1、分手后,我還認識你,不過不想再見你,你過的好,我不會祝福你,你過的不好,我不會嘲笑你。因為我們從此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

2、當你的工作在你心目中有意義,你就有成就感。當你的工作給你時間,不剝奪你的生活,你就有尊嚴。成就感和尊嚴,給你快樂。

3、當你喜歡上一個人,總會覺得自己不夠好。

4、有些話,適合爛在心里,有些痛苦,適合無聲無息的健忘。當經歷過,你成長了,自己知道就好。

5、你總是喜歡把事情拖到第二天,你不能總是這么拖了,有一天,你會有很多事情要做,你的余生都不夠你用。

6、世界愈悲傷,我要愈快樂。當人心愈險惡,我要愈善良。當挫折來了,我要挺身面對。我要做一個樂觀向上,不退縮不屈不饒不怨天尤人的人,勇敢去接受人生所有挑戰的人。——幾米

7、一生只談一次戀愛是最好的,經歷的太多了,會麻木;分離多了,會習慣;換戀人多了,會比較;(經典語錄 www.chinesewords.org)到最后,你不會再相信愛情。其實對于愛情,越單純越幸福。

8、總會有那么一個人,或許他很優秀他很好看;又或許他什么都沒有,長得也不好看,可是我們就是愛他;我們就是會為他付出,為他等待,為他連自己都不認識自己。在我們懵懂的時候,總會有這么個人,讓我們為他犯賤很多年。最后幡然醒悟回看:這個人不過如此,只是我們的“固執”在愛他。

9、所謂了解,就是知道對方心靈最深的地方的痛處,痛在哪里。 摘自 ChineseWords.org

10、婚姻的紐帶,不是孩子,不是金錢,而是關于精神的共同成長,在最無助和軟弱時候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,令你堅強,并陪伴你左右,共同承受命運。那時候,你們之間除了愛,還有肝膽相照的義氣,不離不棄的默契,以及銘心刻骨的恩情。——楊瀾

11、風往哪個方向吹,草就要往哪個方向倒。年輕的時候,我也曾經以為自己是風。可是最后遍體鱗傷,我才知道我們原來都只是草。

12、心情不好時,要經常問自己,你有什么而不是沒有什么。世界很大,機會很多,人生很短,不要蜷縮在一小塊陰影里。

13、有時候,我們明明原諒了那個人,卻無法真正快樂起來,那是因為,你忘了原諒自己。

14、輪回是你的心,涅盤也是你的心,一切苦樂和一切無明都只存在于你的心。必須控制你自己的心。——索甲仁波切《西藏生死書》

15、我或許敗北,或許迷失自己,或許哪里也抵達不了,或許我已失去一切,任憑怎么掙扎也只能徒呼奈何,或許我只是徒然掬一把廢墟灰燼,唯我一人蒙在鼓里,或許這里沒有任何人把賭注下在我身上。無所謂。有一點是明確的:至少我有值得等待,有值得尋求的東西。——村上春樹

16、未來那么漫長,長到足夠讓我忘記你,足夠我重新用力地喜歡一個人,就像當初喜歡你一樣……

17、愛就像等公交,只有耐心才能等到幸福。

18、通常,每一個內心強大的女人背后都有一個讓她成長的男人,一段讓她大徹大悟的感情經歷,一個把自己逼到絕境最后又重生的蛻變過程。一個擁有強大內心的女人,平時并非是強勢的咄咄逼人的,相反她可能是溫柔的,微笑地,韌性的,不緊不慢的,可往往這個時候,那個愛你的人已經轉身而去了。

19、我們之所以對過去念念不忘,是因為我們知道,曾經經歷過的那些或快樂,或悲傷的時光此生再也擁有不了。

20、不要輕易去依賴一個人,它會成為你的習慣,當分別來臨,你失去的不是某個人,而是你精神的支柱。無論何時何地,都要學會獨立行走,它會讓你走得更坦然些。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 網絡名句