全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

中秋國慶祝福短信

中秋國慶短信祝福語 中秋國慶節祝福短信 中秋祝福短信 中秋短信祝福語
摘要 : 舉國歡慶齊歡暢,在這個國家的節日里!國慶中秋雙雙慶,在這個特別、美好、難忘的日子里,讓我們全部的華夏子孫共祝愿祖國盛!家團圓!人幸福!朋友,愿你把昨天的煩惱交給風,讓今天的感動化作笑容,給忙碌的心情放個假,讓平凡的生活變得快樂,中秋節

1、舉國歡慶齊歡暢,在這個國家的節日里!國慶中秋雙雙慶,在這個特別、美好、難忘的日子里,讓我們全部的華夏子孫共祝愿祖國盛!家團圓!人幸福!

2、朋友,愿你把昨天的煩惱交給風,讓今天的感動化作笑容,給忙碌的心情放個假,讓平凡的生活變得快樂,中秋節國慶節到了,祝合家團圓,幸福快樂!

3、酷暑去,天氣涼,北雁正南翔;仲秋至,寒氣漲,朝夕時分添衣裳;佳節到,聯絡忙,發個短信把你想——國慶快樂!中秋快樂!

4、藍天高,白云低,國慶中秋兩相遇,難得假日有八天,勞逸結合數第一。旅游莫搞疲勞戰,天涼注意多加衣。朋友聚會莫貪杯,飲食起居要規律。節日愉快,吉祥如意!

5、藍天白云抒寫著我們的祝福,山川田野蕩漾著我們的深情!在祖國母親60歲華誕暨中秋月圓之際,為您送上發自肺腑的心聲:國慶節快樂,中秋節團圓。

6、朋友發吧發吧不是罪,再窮的人也有權利中秋發短信,因為祝福也是一種美,讓收到短信的人樂不攏嘴,預祝中秋國慶快樂,合家幸福,安康相隨,大富大貴!

7、暖暖的月光秀滿真誠的思念;繁繁的星群懸掛溫情的祝福。心圓夢圓,愿你事業順利理想圓;月圓花圓,愿你家庭和睦人團圓。中秋國慶祝你:團圓快樂!

8、流星劃過天際,你錯過了許愿;浪花拍上巖石,你錯過了祝福;故事講了一遍,你錯過了聆聽;國慶中秋的來臨,希望你不要再錯過。祝你中秋快樂!

9、暮云收盡溢清寒,銀漢無聲轉玉盤,雙節又至祝福來,祝您國慶節快樂,中秋全家團團圓圓。短信送祝愿,祝你天天快樂!

10、朋友不論新舊,你排第一;感情不論深淺,真心第一;交往不論疏密,聯系第一;假期不論多少,開心第一;月餅不論咸甜,健康第一;中秋祝福不論早晚,能實現第一。祝你中秋國慶快樂,永遠快樂,一定要兌現哦!

11、藍天高,白云低,國慶中秋兩相遇,難得假日有八天,勞逸結合數第一。旅游莫搞疲勞戰,天涼注意多加衣。朋友聚會莫貪杯,飲食起居要規律。節日愉快,吉祥如意!

12、朋友,下一站就是中秋節國慶節了,回顧我們的一路旅程,有苦也有甜、有淚也有笑,真是風雨兼程。但是無論如何,也要默默地祝福您中秋節快樂,愿我們合作愉快,事業節節高!

13、明月皎皎白夜光,佳節祝福要成雙,圓月云海泛舟楫,桂花綻放吐清香,祝福伴著金風爽,短信相隨開心來,祝您國慶節快樂,中秋節更快樂!

14、舉頭望明月,低頭按祝福,歡喜過佳節,團圓中秋夜,明月此時圓,月餅更香甜,國慶喜連綿,祖國過華誕,這特別之日,祝你幸福安康,合家歡樂! 摘自 ChineseWords.org

15、兩天后就過節了,中秋連著國慶的,這個中秋注定要在外面了吧?咱們聚聚吧,正好乘這機會到我這來玩,熱鬧一下。我可提前三天和你說了,一定過來哦。

16、舉頭望明月,低頭按祝福,歡喜過佳節,團圓中秋夜,明月此時圓,月餅更香甜,國慶喜連綿,祖國過華誕,這特別之日,祝你幸福安康,合家歡樂!

中秋國慶祝福短信

17、朋友!中秋國慶到來之際,在此送你十分錢:一分美酒,一分月餅,一分問候,一分關心,一分體貼,一分祝福,一分感情,一分友誼,一分祝賀,一分團圓!

18、國慶國慶普天同慶,中秋中秋家家團圓,祝福你在這個和平幸福的年代里節日快樂!身體健康!

19、藍天白云抒寫著我們的祝福,山川田野蕩漾著我們的深情!在祖國母親60歲華誕暨中秋月圓之際,為您送上發自肺腑的心聲:國慶節快樂,中秋節團圓。

20、明月皎皎白夜光,佳節祝福要成雙,圓月云海泛舟楫,桂花綻放吐清香,祝福伴著金風爽,短信相隨開心來,祝您國慶節快樂,中秋節更快樂!

21、兩天后就過節了,中秋連著國慶的,這個中秋注定要在外面了吧?咱們聚聚吧,正好乘這機會到我這來玩,熱鬧一下。我可提前三天和你說了,一定過來哦。

22、胖子吃吧吃吧不是罪,月餅的甜蜜有誰能無所謂,一年才一次的月餅滋味,豈能隨隨便便浪費,吃完它才有力氣繼續減肥,中秋節國慶節,就算撐死是一種美!

23、暮云收盡溢清寒,銀漢無聲轉玉盤,雙節又至祝福來,祝您國慶節快樂,中秋全家團團圓圓。短信送祝愿,祝你天天快樂!

24、朋友,不管你現在身處何方,在這花好月圓夜一定要看看那被遺忘已久的月亮,那里裝載我對你的祝福:中秋國慶快樂!

25、酷暑去,天氣涼,北雁正南翔;仲秋至,寒氣漲,朝夕時分添衣裳;佳節到,聯絡忙,發個短信把你想——國慶快樂!中秋快樂!

26、朋友,不管你現在何方,今晚一定要看看被你遺忘已久的月亮。看著皎潔的月亮你是否想起了我?乘載著我的祝福在你身邊…中秋國慶快樂!

27、舉國歡慶齊歡暢,在這個國家的節日里!國慶中秋雙雙慶,在這個特別、美好、難忘的日子里,讓我們全部的華夏子孫共祝愿祖國盛!家團圓!人幸福!

28、浪漫的心情還停留在七夕,團圓的歡樂還洋溢在中秋,忠誠的信念還回蕩在國慶,轉眼重陽節又來送福了!愿這樣喜慶連連的旋律永遠與你相伴,快樂每一天!

29、浪漫的心情還停留在七夕,團圓的歡樂還洋溢在中秋,忠誠的信念還回蕩在國慶,轉眼重陽節又來送福了!愿這樣喜慶連連的旋律永遠與你相伴,快樂每一天!

30、流星劃過天際,你錯過了許愿;浪花拍上巖石,你錯過了祝福;故事講了一遍,你錯過了聆聽;國慶中秋的來臨,希望你不要再錯過。祝你中秋快樂!

請點擊下圖,收藏及分享本文