全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

情人節寄語

情人節卡片寄語 情人節愛情寄語 情人節鮮花寄語 情人節送花寄語
摘要 : 情人節感慨:你來了我沒看到,我走了你也不知道,緣分的擦肩如此奇妙。不許哭,也不能鬧,還能說出我愛你就好。但是姑娘都在別人的懷抱,叫我如何是好。情場如戰場,我已經被你徹底打敗,從幾天開始我就是你的俘虜了,我已經做好只求付出,不圖回報的準

1、情人節感慨:你來了我沒看到,我走了你也不知道,緣分的擦肩如此奇妙。不許哭,也不能鬧,還能說出我愛你就好。但是姑娘都在別人的懷抱,叫我如何是好。

2、情場如戰場,我已經被你徹底打敗,從幾天開始我就是你的俘虜了,我已經做好只求付出,不圖回報的準備了,希望你能在我的付出中快樂下去。

3、喜歡看你睡著的樣子,因為那時的你不會有煩惱。喜歡你對我笑的樣子,因為那時你最開心,我只希望你開心。喜歡你,就是這樣簡單。

4、情是美好的向往,是感情的共鳴,是眼光的碰撞,是靈感的交流,是幸福的根基,是甜蜜的感覺,情人節到來的時候,勿忘要過的快樂!

5、情書篇篇,掏心掏肺。情歌曲曲,真情真意。情絲縷縷,牽腸掛肚。情網結結,挽情留愛。情意綿綿,思念思念。情緣段段,珍重珍重。祝你幸福,開心如意。情人節到,吉祥快樂。

6、情深深,雨蒙蒙,2.14送祝福;要快樂,要幸福,愛情火焰燒心頭;感情一浪高一浪,彼此攜手永長久。情人節,親愛的,節日快樂。

7、趣味答題:兩種蔬菜同時擁有一個品牌的手機!猜一常用俗語。答案:蘿卜青菜各有所愛(索愛)!情人節,祝你早日找到最愛!

8、情人佳節迎喜氣,新老情人都愛你;兩手相牽不背棄,兩心合一利斷金;小小情人甜如蜜,幸福健康保佑你;一條短信傳情誼,彼此攜手永相依。情人節快樂!

9、用詩句給你縫一排靠墊兒,用祝福給你掛一幕窗簾兒,用甜蜜給你造一座宮殿,用玫瑰給你鋪一條幸福大道,2.14情人節,祝福你幸福快樂永永遠遠。

10、情人的話,令人心動;情人的笑,令人心醉;情人的眼,攝人心魂;情人的吻,心靈芳菲;情人的淚,溫潤陶醉。愿天下有情人終成眷屬。

11、因為有你我的生活充滿快樂,有你情人節才有花可送,但所有的花都不及你漂亮,我眼中只有你一個。

12、春天已來到,春光肆意笑。多多曬太陽,日子別太忙。偶爾歇歇氣,給你發短息。捎了陽光和空氣,祝你事事都如意!情人節快樂!

13、情人節提醒:可靠消息,如果情人節這天你沒給你老婆買花,她會將你家的花瓶插上一把青菜,并拿著雞毛撣子等你回家跪鍵盤!所以一定記得買花回家喲!

14、情人將至,我把:快樂送給開朗的人,愛情送給懂愛的人,幸福送給有情的人,希望送給等待的人,成功送給奮斗的人,一切美好的祝福送給正在看短信的人!情人節日快樂!

15、情人節誰最甜蜜,是不是你?不要猶豫,不要懷疑,一定要珍惜。有緣才能相聚,有份才能相依,祝你們的愛情順勢順意,幸福無人能及!

16、愛情本無對與錯,只有考試那么做。風趕殘云云追月,蝶不畏刺花有約。愛恨情愁不能說,雙絲網有千千結。風清云淡撩人夜,濃情蜜意情人節!

17、情人節智力測試題:兩種蔬菜同時擁有一個品牌的手機!猜兩種蔬菜和一個手機品牌。答案:蘿卜青菜各有所愛!今天你愛了沒?祝情人節快樂!

18、情人節提醒:傻氣的送點花草;俗氣的喝足吃飽;無聊的跳跳舞蹈;膽大的摟摟抱抱;瘋狂的就地放倒;膽小的發個信息問好!預祝情人節快樂!

19、今天是情人節,本來不想給你祝福,但后來想想雖然從來沒有女人愿意為你做情人,但你也是有貢獻地,因為畢竟她們成了別人的情人很快樂!

20、長相思,曉月寒,晚風寒,情人佳節獨往還,顧影自凄然。見亦難,思亦難,長夜漫漫難入眠,問伊憐不憐。以此短信,紀念情人節光榮單身的兄弟們! 摘自 ChineseWords.org

21、出來愛,遲早要還的!今天情人節,如果你曾在2.14收到過期待的禮物,那就趕緊回應吧!如果沒收到也不要緊,主動送份禮物給你愛的人一個驚喜!

22、情人是棵樹,你要抱的住;情人如小草,你得保護好;情人是手機,生活不能離;情人如春露,溫馨在心頭;情人節,祝福他們,對她們一定要好。

情人節寄語

23、愿你今夜能有一個好夢,如果你在夢中露出甜美的微笑,那是我托明月清風帶給你的祝福。節日快樂,我的寶寶。

24、真想緊緊地抱住你,讓你感覺到我因愛你而加快的心跳;真想緊緊地摟住你,讓你體會到我因愛你而急促的呼吸。

25、愛是雙向選擇,為愛我永不跳槽。情是獨播劇場,你是我永遠的主角。戀是獨家代理,我是你版權所有。家是自然合伙,加盟就不能退出。請謹慎經營愛情!

26、情人節送你一朵玫瑰:一瓣是真誠;一瓣是祝愿*一瓣是真心*一瓣是甜蜜;一瓣是愛戀;一瓣是健康;花根是溫馨;花蕊是幸福,愿你擁有一切。

27、情人佳節風兒吹,吹得浪人心兒醉,今個情侶相搭配,浪漫的成雙成對,快樂的終不心碎,幸福的永不消退,祝你情人節快樂!

28、情深深,話綿綿,我愛你不需直言;雨蒙蒙,人戀戀,若是明白快來電。當月光變成了你的目光,我的心已然蕩漾。親愛的,情人節快樂!

29、情節是一個美麗的日子。我沒有驚天動地的愛情宣言,也沒有海枯石爛的愛情承諾。但是,我想告訴你:我比上一秒鐘更愛你!情人節快樂!(情人節短信)

30、情人節短信是紅色的,是玫瑰花瓣鋪成的花海。情人節的知信是浪漫的,是甜蜜香吻擁成的熱潮。情人節短信是一角一條的,是一心一意表達的真心!

31、情人節之際,教你一道大餐:把感情放入緣分鍋,倒上開心油,灑點快樂鹽,倒些開胃醋,加入熱辣的蔥姜蒜,用熱情去燉,煮出歲月的芳香,你就可以大快朵頤,享受愛情的美味了!

32、情人佳節迎喜氣,新老情人都愛你;兩手相牽不背棄,兩心合一利斷金;小小情人甜如蜜,幸福健康保佑你;一條短信傳情誼,彼此攜手永相依。情人節快樂!

33、你看到了祝福,那是必須的;你聞到了溫馨,那是肯定的;你感到了幸福,那是毋庸置疑的。情人節的短信已經發出,料想這會該到你的手機上了,特別提醒。

34、每一次望見你那輕盈的雙眼,每一次聽到你那美妙的聲音,每一次……我愛你是那么深!你永遠在我夢里!

35、工資已有老板給你發,愛情已有你的愛人給你,湯圓已有你的家人給你煮,我只好給你送祝福;祝你前途似錦!幸福甜蜜!

36、情人節要到了,預祝有情的你永遠浪漫、熱情的你永遠青春、真情的你永遠開心、純情的你永遠快樂、深情的你永遠甜蜜、癡情的你永遠幸福!

37、情人何時有,短信問朋友,不知周圍人流,可有男朋友,我欲尋她而去,又恐錯過機會,整夜難眠,最難將歇,三杯兩盞淡酒,怎敵他,情人節里尋知友!

38、擬把疏狂圖一醉對酒當歌強樂還無味衣帶漸寬終不悔為伊消得人憔悴

39、情人眼里出西施,親愛的,盡管你胖胖的,白白的,笨笨的,但是,我依然愛你,你是我掌心永遠的寶貝,你是我永遠的開心果,我愛你,情人節快樂!

40、回憶著屬于你的每一個片段,回憶著你說過的每一句話,回憶著你的每一次笑――原來讓自己快樂是這樣的簡單!

41、純純的祝福,純純的祝愿,濃濃的歡樂,濃濃的情緣。四溢的花香,濃郁的巧克力,在這個浪漫的時刻,帶去我濃濃的情人節問候,情人節快樂!

42、既已相遇,何忍分離,愿年年歲歲永相依;柔情似水,佳期如夢,愿朝朝暮暮永相攜。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 很霸氣的話語