全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

自嘲的句子

悲哀自嘲的傷心句子 幽默自嘲的句子 關于自嘲的句子 傷心自嘲的句子
摘要 : 我常常在反問自己,為什么對文化的粗鄙化有越來越強的容忍力?我常常在安慰自己也許是年齡增大變得寬容,現在看來實在是在退化。我每天除了吃飯的時間全在減肥,你還說我沒有毅力?鮮花往往不屬于賞花的人,而屬于牛糞。做為一名女屌絲,我的唯一

1、我常常在反問自己,為什么對文化的粗鄙化有越來越強的容忍力?我常常在安慰自己也許是年齡增大變得寬容,現在看來實在是在退化。

2、我每天除了吃飯的時間全在減肥,你還說我沒有毅力?

3、鮮花往往不屬于賞花的人,而屬于牛糞。

4、做為一名女屌絲,我的唯一的追求是:人比黃瓜瘦,臉比鞋底厚。

5、這年頭,干什么都不容易。我爭取成為主持人里跳舞最好的,舞者里最會主持的。

6、情人佳節到,我是好煩惱,情人找不到,玫瑰沒人要,可有靚妹呀,發發善心噢,讓我泡一泡,告我門牌號,玫瑰和擁抱,馬上就送到。

7、別看我長得變態,其實我老有才了!

8、出問題先從自己身上找原因,別一便秘就怪地球沒引力。

9、沒結婚前,我好像一只自由的小鳥。而現在則是一只被栓了鏈子的狗!

10、我并非單身,有一硬盤的姑娘陪著我呢。

11、我并不是每天下班的時候都數星星,有時也能看日出。

12、飯桶的自豪:當個飯桶總比馬桶好,至少沒人在頭上拉屎拉尿。

13、都說我長得寒磣,不過我媽挺稀罕我,我媽說小時候帶我去公園,老多人圍著問我媽:“大姐,你這猴哪買的?” 現在我都長開了!

14、我的眼神沒有梁朝偉那么“電”,身材沒有郭富城好,長得又沒有劉德華帥,但我笑起來比他們都邪。因為我是個悶騷男人。

15、我當年也是個癡情的種子,結果下了場雨……淹死了。

16、其實我以前個子挺高的,只不過后來經常洗澡縮水了而已。

17、練習跳舞的的過程,每段經歷都刻骨銘心,血淚交加,傷筋動骨,罄竹難書!

18、我故意學習,故意工作,故意生活,故意活得像個人!

19、我喝酒是想把痛苦溺死,但這該死的痛苦卻學會了游泳。

20、朋友們吶,他們都說乍瞅我長的坷趁,其實我一點也不坷趁,不信你細瞅……還不如乍瞅呢!

21、發工資時,會計對俺說:“你半年領一次工資吧,現在零錢太少了……”

22、武夫賣性命,拚死爭防地。文人賣議論,毀孔譽夏翌。土豪賣人民,剝膏媚貪吏。我家無長物,惟賣舊文字。

23、男人膝下有黃金,我把整個腿都切下來了,連塊銅也沒找著。

24、世界上最沒用的東西---工資條,看著生氣,擦屁股太細。

25、每一個成功的男人背后都有一個女人,但我失敗了,因為我背后有兩個女人。

26、我所做的一切,是何等微不足道。但是我去做的一切,卻是何等重要。

27、但愿老死花酒間,不愿鞠躬車馬前。車塵馬足顯者事,酒盞花枝隱士緣。若將顯者比隱士,一在平地一在天。若將花酒比車馬,彼何碌碌我何閑。

28、面對我前面的人群,我得穿過而且瀟灑,我知道你在旁邊上看著,挺假……

29、我為什么愛短發?因為我長頭發的樣子就像……一只烏龜游上岸,身上披了很多海藻。

30、我是變態人里最正常的,是正常人里最變態的。

31、不要迷戀姐。姐卸了妝要你吐血。

32、能用錢解決的問題都不是問題,可問題是我是窮人。

33、胸不平何以平天下!

34、人生四大悲:久旱逢甘霖,一滴;他鄉遇故知,債主;洞房花燭夜,隔壁;金榜提名時,做夢。

35、今人猶歌李白詩,明月還如李白時。我學李白對明月,白與明月安能知! 李白能詩復能酒,我今百杯復千首。我愧雖無李白才,料應月不嫌我丑。 我也不登天子船,我也不上長安眠。

36、“白領”就是今天發了薪水,交了房租、水電煤氣費,買了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的錢,感嘆一聲:唉!這月工資又白領了!

37、宅的背后是悶騷,悶騷的背后是含蓄,含蓄的背后低調,低調的背后是內斂,內斂的背后是淡定,淡定的背后是裝B,裝逼的背后是屌絲的無奈!

38、如果有一天我變成流氓,請告訴別人,我純真過…… 摘自 ChineseWords.org

39、感謝我的雙眼,再小,再瞇,我也能看見,日出,日落,花開,花謝。

40、桃花塢里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠。半醉半醒日復日,(www.chinesewords.org)花落花開年復年。

自嘲的句子

41、高富帥的錢包像朵花,每次打開都讓人滿臉微笑,我的錢包就像洋蔥,每次打開都直叫人淚流滿面!

42、我不但手氣好,腳氣也不錯!

43、本人不但有車,還是自行的。

44、如果說我這個臉算混血兒的話,最多是越南幫柬埔寨的混血兒。

45、曾經有個妹子老是找我幫她裝軟件、裝系統、修電腦、整理碎片、清理垃圾文件,當初覺得這個妹子太笨了,而今才知道是我太笨了。

46、我不知道是我上了大學 還是大學上了我。

47、我是個不‘坐臺’的教授,上課永遠講完就走……

48、收入分四種:狂勞不得,多勞少得,少勞多得,不勞狂得。還好,我是第二種!

49、我的優秀并沒有讓我自負,更沒有因為自己的偉大而恃才傲物。本以為這樣才能有女孩對我暗生情素,誰知我等到現在也還沒有一點跡象和眉目。

50、自料青云未有期,誰知白發偏能長。

51、小時候,我是個天才,經過二十多年的教育后,終于成功的被培育成庸才!

52、兩間東倒西歪屋;一個南腔北調人。

53、從今以后,我將不再貪吃,而只是愛吃而已。

54、我是白領:今天領了薪水,交了房租水電,買了油米泡面,摸了口袋,感嘆一聲,這個月工資又白領了…

55、月落西山等票難,夜半鐘聲空余嘆。醉臥工地君莫笑,節衣縮食把錢賺。富帥不知屌絲淚,輕松甩錢寶貝歡。思鄉何需歲首歸,親友長輩逼問煩。何人不愛鄉酒暖,惟愿來年把家還。

56、在法律面前再帥也沒用。

57、我純潔的外表下隱藏著冷峻的殺意,這種殺意的學名叫做“悶騷”。

58、北京有一軍事奇才,叫郭德綱,文能提筆安天下,武能上馬定乾坤;上炕認識娘兒們,下炕認識鞋。

59、半生落魄已成翁,獨立書齋嘯晚風。筆底明珠無處賣,閑拋閑擲野藤中。

60、相聲界我影視演的最好,演員界我導演導的最棒,導演界我編劇編的最巧,編劇界我相聲說的最逗。這年頭就得玩個綜合實力。

61、我是一匹來自南方的“狼”(郎)。這個社會歷來不欣賞這種做派,而喜歡中庸、四平八穩。所以我這幾十年走得比較辛苦。

62、經過的我輔導,多少個瀕臨自殺的人,都嘗試殺人了,都是我攢動的。

63、是金子總要發光的,但當滿地都是金子的時候,我自己也不知道自己是哪顆了。

64、我居然在吃飯時候睡著了。這就對了,我已經達到好吃懶做的頂峰了。多么令人沮喪呀!在到達頂峰以后,就沒有什么好奮斗的了。

65、誰說單身不好,愛情誠可貴,自由價更高,若為單身死,兩者皆可拋。

66、十億子孫紙中亡,吃完翔,搬磚忙。千里工地,無處話悲涼。女神見我應不識,擼出血、捅斷腸。 凌晨木耳忽還鄉,衣衫亂,正補妝。屌絲無言,惟有淚千行。料得夜夜魂銷處,杜蕾斯、杰士邦。

67、之前大家一直稱呼我為窮屌絲、矮窮挫、矮胖丑,今天才知道,原來我還可以有一個更恰當的稱呼--土肥圓!

68、偶的臉洗的很干凈,蒼蠅趴在那里都得摔死。難過的是我口袋比我臉還干凈……

69、太陽出來照大地!歡迎大伙來看戲!要問我是哪一個,人送外號小鞏俐!

70、每天都是QQ沒人聊,人人沒人找,短信沒人發,電話沒人打,微博沒人回……所以我即使消失了,也沒人會發現。

71、傳統相聲總共有一千多段,經過我們努力吧,現在還剩那么四百來段…

72、沒有愛的傾注,我如涸轍之鮒。這樣的生活確實很難讓我安之若素。看著朋友們已為人父,小生活過的美滿和睦,我又何嘗不是深深的羨慕,并渴望著感情上的脫貧致富?

73、我連生活都沒了,哪里來的感情生活?

74、注定要寄人籬下,就選一個較為理想的環境吧。

75、好幾天沒吃飯了,看誰都像烙餅。

76、幸運者做豬不幸者做人,我是個幸運的不幸者,起碼我睡的像豬。

77、你說我長的丑,其實我跟你說,我這人老有才了,你說這是為什么呢?

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 贊美春天的話