全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

有意思的話

一句有意思的話 黃梅話有意思 很有意思的話 生活中有意思的話
摘要 : 好的男人,能夠幫助一個女人提升自己。帶她摸索靈魂的另一個層面,替她打開一扇門,看到別處的天地。她因此而更喜歡那個新的被發掘的自己。被一雙聰慧的手雕琢,有了高貴的線條。她獲得改造。使我們不快樂的、都是一些芝麻小事、我們可以躲閃一頭大象、

1、好的男人,能夠幫助一個女人提升自己。帶她摸索靈魂的另一個層面,替她打開一扇門,看到別處的天地。她因此而更喜歡那個新的被發掘的自己。被一雙聰慧的手雕琢,有了高貴的線條。她獲得改造。

2、使我們不快樂的、都是一些芝麻小事、我們可以躲閃一頭大象、卻躲不開一只蒼蠅。

3、你可以在任何一個時間和地點遇見他。此起彼伏。是注定彼此聯盟的另一半。

4、愛情、要么讓人成熟、要么讓人墮落!

5、愛情有時很像醉酒的感覺、頭腦明明是清醒的、但行為就是不受控制。

6、愛的時候、讓他自由;不愛的時候、讓愛自由。

7、在這世上惟一件事比別人議論更糟、那就是無人議論你。

8、他們很少出現。對你的生活實際內容沒有實質性推進。你不會希望與他談一場戀愛。因為會畏懼試圖穿越那具光華的皮囊,觸摸到一顆庸碌而與常人無異的心。他們像光線一樣出現。漫無邊際,照亮天地。這是惟一的作用。

9、相親最大的好處是:如果日后婚姻出問題,你可以把責任推給媒人。

10、散就散了、我學會淡了、淡就淡了、我學會忘了、忘就忘了、不再去回憶了!

11、你永遠看不到我最寂寞的時候、因為在看不到你的時候就是我最寂寞的時候!

12、成功便是站起比倒下多一次。

13、結論就是你懶得再想下去的地方。――路的盡頭、仍然是路、只要你愿意走。

14、男人在睡覺,受傷,吃飯,信任某個女人的時候,會像個孩子,有著天然的脆弱和純真。而女人不同。女人會隨著歲月變得堅硬實用。

15、走別人的路,(www.chinesewords.org)讓別人無路可走。 摘自 ChineseWords.org

16、世上有三種人:一是良心被狗吃了的人,二是良心沒被狗吃的人,三是良心連狗都不吃的人。

17、如果哪天、我為別人披上了嫁衣、 也許是因為年齡、也許是因為累了!

有意思的話

18、心臟是一座有兩間臥室的房子,一間住著痛苦,一間住著快樂。人不能笑得太響,否則會吵醒隔壁的痛苦

19、老鼠嘲笑貓的時候、身旁必有一個洞。

20、長張鞋墊臉,就別怪人踩著。

21、魅力女人,就是有充分的意志力去抵擋男人的進攻,也有足夠多的魅力阻擋男人的撤退。 42,山盟海誓是一種經常讓高山和海洋領受尷尬的重量級承諾。

22、暗戀是最好的啞劇、說出來可能會變成悲劇!

23、新聞聯播的牛X之處在于就算你一直在換臺,也能完整的看完一條新聞。

24、駱駝不會哭、因為它知道水的珍貴。我也不會哭、因為我知道愛的虛偽。

25、站在山頂和站在山腳下的兩人、雖然地位不同、但在對方眼里、同樣的渺校

26、是現實太假、還是自己太傻!

27、哭、并不代表我屈服; 退一步、并不象征我認輸;放手、并不代表我放棄;正如我微笑、并不意味著我快樂 、只有放棄、沒有忘記。

28、你可以先知先覺地領導產業,后知后覺地苦苦追趕,或不知不覺地被淘汰。

29、而見到最多的平常男子,面容相似,衣著單調,有鮮活雷同的世間性情,用途廣大并且作用實際:共事,戀愛,暢談,或者結婚。他們像所能購買到的結實而價格適宜的牙刷,每天都要相見并且使用。每過幾個月都想換,但換與不換也并無明顯不同。

30、最好的與最壞的創造了歷史、平庸之輩則繁衍了種族。

31、我要真實的痛、不要虛偽的語言。因為痛可以慢慢的去消除、可你虛偽的語言我會不由得再次相信、再次陷進去……

32、你的承諾、我已不信、你可以盡情游戲、我已學會放棄。

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友
下一篇 : 夸人的話