全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

情侶之間最感人的話

情侶之間的感人話 情侶分手最感人的話 情侶最感人的一句話 情侶最感人的話
摘要 : 能遇到你是我人生最大的幸福,你對我一點一滴的關心、體貼,都融化在我的血液里,總是在我煩惱苦悶時變成快樂的細胞。愛你!常常的我會把你想起,怎么都無法忘記;常常的我會把你牽掛心里,怎么都揮之不去;常常的我會把自己心門關閉,因為心里裝的滿滿

1、能遇到你是我人生最大的幸福,你對我一點一滴的關心、體貼,都融化在我的血液里,總是在我煩惱苦悶時變成快樂的細胞。愛你!

2、常常的我會把你想起,怎么都無法忘記;常常的我會把你牽掛心里,怎么都揮之不去;常常的我會把自己心門關閉,因為心里裝的滿滿都是你。

3、不求我們的愛有多么轟轟烈烈,不求我們的愛有多么纏綿悱惻,不求我們的愛還有來世三生,(www.chinesewords.org)只愿此生我們的愛平平淡淡,攜手相伴一生。

4、干枯的河流出現在詩篇里最華美的章節,是因為想念都流進了你心中的甘甜,星稀的夜空出現在歌謠里最浪漫的旋律,是因為愛你都閃爍在你醉人微笑的時間。

5、女孩嘆了口氣。回到她和男孩的小床上躺下。不知不覺中就睡著了。醒來后。天已經黑了。她感到了一絲寒氣。在心里抱怨起她的男孩竟然忘了幫她蓋被子。正打算起來埋怨她的男孩時。這時她才想起。她已經死了。已經從男孩的生命里消失了。而且是那么的徹底。男孩永遠也不能看見她了。又長長的嘆了口氣。

6、當我抱著你的纖腰 我的呼吸壓著你的呼吸 你的心跳數著我的心跳 我愿意挖空胸膛,為你造一座教堂,造我們的洞房。

7、女生是死于車禍。一切來的那么突然。那時。女生正準備著放假后他們準備去哪兒旅行。那車就飛速沖出來了。女生死的并不痛苦。一瞬間就失去意識了。在女生死后。她感覺到人們七手八腳的把她抬上了一輛救護車。而她只是覺得好笑。因為她知道那是多余的。當女孩意識到自己已經死了。并知道自己的靈魂離開身體后。她并不是很難過。因為她沒有什么朋友。在她生命里就只有那個男孩了。她只要時時刻刻能見到他。女生就很開心了。然后她就大步走回家里。

8、出售千錘百煉真心一顆,古今中外,只此一件!可暖人,可貼心,善解人意,體貼入微。承諾終身免費維修。歡迎“來電”,恰談詳情。

9、你不知道你的影子多么調皮,總在我的眼前晃動,讓我不能有一刻安寧。從早上睜開朦朧眼睛的那一刻起,到枕著你的名字入眠進入夢鄉,你的影子一直陪著我。

10、愛情有兩個時間:天荒和地老;愛情有兩個人物:我愛的你和你愛的我;愛情有兩個地點:天涯和海角。愛情不是兩條平行線,因為我們兩個人的世界,最終會有一個終點,讓我們兩手緊握,將愛情進行到底!

11、電話打得我氣喘,短信按到手都軟,三天兩頭給你涮,陪你逛街到腿短,犯賤獻媚圖個啥?后半輩子你接管!

12、我把時間沒收,停止我們愛的一刻。我把光陰匯聚,見證我們愛的時刻。我把大海傾倒,也熄滅不了我們愛的火焰。親愛的,嫁給我吧,愛就在此刻見證。

13、我很怕黑我要你的安慰,我很憔悴我要你的撫慰,沒有你的呵護我不能入睡,沒有你的明天我不能面對,不想你我永遠也學不會!

14、沒有你的日子我度日如年,有你的日子我年年歡度。沒有你的日子我吃的泡面加蛋,有你的日子我三餐不重樣。親愛的,回來吧,結束我這悲慘的生活吧。

15、你是風兒我是沙,你是牛糞我是叉,你是舌頭我是牙,你是魚兒我是蝦,我愿做你累時的沙發,我想做你餓時的豆腐花。寶貝,我愛你一點不虛夸!

16、想象不到在那次之后短短的十天里。女生就與那男孩真的陰陽相隔了。

17、你若再不給我回話,我就把手機給你沒收了,你若再不和我說話,我就吻你把嘴給你堵上,你若再不理我,我就直接把你抱到禮堂,做我的新娘,愿不愿都是你了。

18、這時男孩閉著眼睛傻傻地動著嘴角:丫頭。不要走。不要……女生知道他說的是醉話。但是仍然在心里對男孩說:小傻瓜。我這么愛你。怎么舍得理你而去呢。

19、等待一次日出,需要一天;等待一次月圓,需要一月;等待一次花開,需要一年;等待一次愛你一生一世,需要一輩子。永遠愛你不變。

20、對你的思念太重,壓斷了地球的電話線,燒壞了手機卡,掏盡了錢包袋,吃光了安眠藥,哎!可是我還是思念你。

21、愛上你,是我今生最大的幸福 愛上你,我會一輩子陪在你身邊 陪著你,一行行 一句句 慢慢變老,老成一首 老掉牙的經典情詩,讓子孫后代 反復背誦。

22、給我一秒鐘,我會想起你,給我一分鐘,我會牽掛你,給我一整天,我會思念你,給我一輩子,我會守護你,給我一條短信傾訴,我會說:我想你了!

23、半年后。屋內的一切都沒有改變。日子漸漸地恢復正常。男孩仍舊準時準點的上下班。只是不再愛笑。回到家里常常地趴在桌上工作到深夜。而女生。也一直在家里陪著男孩。只是用另一種方式。

24、從看到你的那一刻起,我的心跳就告訴我你是我今生等待的人。你給了我勇氣和動力,我會用一生的努力來呵護這份心動的。

25、飯菜有鹽才香甜,蝶兒有意雙翩躚,你我有愛把手牽,海枯石爛心不變,此情此意比金堅,發條短信表諾言,愛你直到一萬年!

26、沉默亦非無語,不言并非不思,感謝緣分,讓你我相知相識。身在遠方的你,可知道我在想你,夜無語,夢難眠,苦相思,戀醉人。

27、沒有你的時候,色彩是單一的,沒有你的時候,飯菜是無味的,沒有你的時候后,我是空心的,我托北京市全體人民高調的告訴你:“我喜歡你!” 摘自 ChineseWords.org

28、接著陌生的女人一起陪著男孩做好了晚飯。但是自從兩人進到屋里后。男孩始終都沒有和女人講過話。雖然有時女人會說兩句。但是男孩始終也沒有回答。終于在吃飯的時候。那女人開口了:熙總。我真的很喜歡你。她不是已經離開你很久了嗎。難道你就一輩子守著這個房子。一個人過下去嗎?請你接受我。好嗎。我一定會和她一樣愛你的。男孩仍然沒有說話。眼睛悄悄地看了看掛在墻壁上女生的照片。這一切。死去的女生都看在眼里。但是她的一切男孩卻永遠也看不見。

29、女孩穿透了墻壁。回到了家里。在屋里逛了一圈。撫摸著屋內那么多。那么多男孩曾經送過她的禮物。淚留下來了。這時女生才意識到。原來死了也是有眼淚的。

情侶之間最感人的話

30、命運讓我們相遇,讓我沉醉在你的眼眸里。我想陪著你,為你阻擋一生的風雨。請你相信,我對你的真情,我會讓你的生命充滿快樂回憶。

31、非常不幸地告訴你,在你接到這個短信的瞬間你已經中了地球上最可怕的巨毒!而且我拜訪了全國人民都無人可解!唯一的解毒辦法是:你要想我。

32、靜靜傾聽自己內心的聲音,心會沉靜像晨曦中透明的湖面,周圍的喧囂遠離而去,你會發現快樂與幸福的感覺其實就在心里!

33、起身:熙。我明白了。說完。含著淚走了。

34、美女,我注意你好久啦,就是不知道怎么表白。我翻來覆去,思來想去,最終想到一個大膽的辦法,我要俘虜你的心,讓你愛上我。愛上了嗎?

35、接著女生起身。開始繞著屋子找他。最后在衛生間里才找到她心愛的男孩。他趴在浴缸上。衛生間里充滿著酒氣。地上被男孩吐的亂七八糟。女生捏著鼻子。蹲下來看他。竟發現男孩臉上全是淚痕。就連眼睛也腫起來了。天啊。她的男孩一直都是那么堅強。第一次看見他哭的那么傷心。女生好心疼。她試圖把他拉起來。可手穿越了男孩的身體。女生試了一次又一次。直到倒下。頭一次。她才知道自己是多么的無能。女生慢慢地拖著身體輕輕地吻了吻男孩的嘴唇。然后在他的身邊坐下。除了這樣。她再也想不到還有什么其他的辦法了。

36、男孩走到女生身旁。把女生抱起。傻丫頭。我答應過你的不會騙你。如果我說我不娶可我后來娶了。那不是就騙了你了嗎?

37、你是我的小甜心,請可憐我的一番苦心,莫讓我寒心,這封信代表我的真心,誠心,希望贏得你芳心,最后祝你歡心,開心。

38、采春風的和煦,夏雨的涼意,秋月的皎潔,冬雪的白皙,點綴傾國傾城的魅力,聲名遠播的才華橫溢,發送給你,請回復“我愛你”方可接收此厚禮。

39、婚姻是看得的見的,愛情是看不見的;問候是看的見的,關心是看不見的。可是我愛你,卻是顯而易見的。

40、寶貝,夜里別忘蓋被子,省的感冒哭鼻涕;白天冷暖要注意,著涼生病不好受;晚上上網別太長,免得起晚誤時間。要輕松愉快健康點喲。

41、但愿你知道,有個人時時關懷著你,有個人時時惦念著你。像星光閃閃的,是你含笑傳情的眼睛。它綴在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

42、搬來愛情,砸在腳上,連痛也是種幸福;搬來愛情,放在椅上,靜下心來慢慢欣賞;搬來愛情,放在心里,直到變老,你的位置仍在那里。

43、女生開心的笑了。躲在他懷里說道:好吧。就算你娶了。我也不會怪你的。我會永遠愛你…

44、那一夜我喝醉了拉著你的手,激動的嘴唇止不住顫抖,鼓了半天勇氣但話始終未能說出口,只能眼睜睜地看著你走,其實我只想說:美女,給我你的手!

45、從未做過賊,卻想偷個幸福給你!從未坑過誰,卻想騙個快樂給你!從未害過誰,卻想拐個開心給你!從未賴過誰,卻想搶個平安給你!

46、直到有一天。一個陌生的女人闖進了她們的家里。這個女人很漂亮。留著長長的直發。穿的也好性感。身上散發著淡淡的。好聞的香水味。這時女生不禁低頭看了看自己身上的娃娃裙和兔兔拖鞋。才知道自己就象個孩子。在這半年里。她愛著的男孩已經變的那么優秀。死去的女生才發現。她好象已經配不上他了。

47、不同的時光,不同的地點,語言都淺淺的寫著和你有關的故事,相同的感覺,相同的笑臉,心情都影印著對你不變的愛戀,一句話,愛你,兩個字,永遠。

48、紅豆傳相思,短信送情意;點滴相思意,深情問候里;人生得與失,有我陪著你;未來苦與樂,堅定永不棄;我心似磐石,永遠不相忘!

49、此刻女生才知道。原來她的男孩對她以前的點點滴滴記的是那么的清楚女生感動的又一次哭了此時男孩慢慢的來到她的相框前。輕輕地撫摸著照片里的。女生的臉。一次又一次地撫摸著不久男孩哭了哭的好大聲。好大聲。男孩對著女生的照片說:丫頭。為什么那么早。那么早你就拋下了我。你你怎么可以丟下我我還有好多話要對你說的。還有好多事都沒有為你去做我知道我以前很多都做的不夠好。我好想去彌補啊。男孩繼續哭著:親愛的。你知道嗎。在這2年里。婷已經是第4個說喜歡我的女人了我怕啊。我好怕有一天我會忍不住我好怕好怕你會怪我…我好怕我好怕見到你哭。即使在夢里嗚嗚嗚親愛的。你曾經問過我一個問題。我現在回答你如果有一天你死了我不會再娶別的女人的。

50、風雨之后,我將心停泊在彩虹里。寂寂夜空,我將心停泊在月亮上。其實,我最想將心停泊在你的港灣,有你的地方,是我的幸福彼岸。

51、你是我的影子,有陽光的時候就有你!你是我的陽光,有風雨的日子需要你!你是我的風雨,同路的日子不忘彼此!

52、海豚想給天使一個吻,可天空太高了!天使想給海豚一個吻,可海太深了!我想給你一個擁抱,可太遠了!只能給你發個信息,輕輕地告訴你:我想你!

53、你的歡笑,驅趕了夏日的酷暑;你的快樂,沖淡了工作的疲憊;你的一切,鋪滿了生活的角落。想一路陪著你,讓你從此絢爛多彩!

54、不管生活是否安定,我都會把你放在心上,讓深情天天沖擊著我的心臟,讓脈搏帶動著所有的懷想,讓信息傳送著和你相伴的愿望!

55、不經意間闖入了你的情網,于是我發現了世界上最大又無法走出的網。不小心愛上了你,才知道思念的苦和甜蜜。我的心愿:希望明天與你成一雙!

56、從現在開始,你的手機將受到我24小時短信轟炸,你只有兩種選擇,一是你的防線被徹底摧毀;二是說你愛我。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友
下一篇 : 損人的話