全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

損人的話

最損人的話不帶臟字 搞笑損人的話 幽默損人的話 史上最損人的話
摘要 : 也不知道你為什么總是不用你脖子上頂著的那玩意兒思考,你說你活著除了襯托世界有多么美好之外你還能干什么?小子你真狂,口氣比腳氣都大。一只小狗悄悄的對一只耗子說:你喜歡我嗎?耗子深情的說:我是很喜歡你,你能看懂短信,還能裝得像人一樣。4

1、也不知道你為什么總是不用你脖子上頂著的那玩意兒思考,你說你活著除了襯托世界有多么美好之外你還能干什么?

2、小子你真狂,口氣比腳氣都大。

3、一只小狗悄悄的對一只耗子說:你喜歡我嗎?耗子深情的說:我是很喜歡你,你能看懂短信,還能裝得像人一樣。

4、我對你這種廢物已經沒有興趣了,期望越大失望越大,本來以為你還能多撐兩下,沒想到也是個窩囊廢。

5、你干嘛非要往自己臉上貼金子呢?給你臉了嗎?

6、女人喜歡長的壞壞的男人,并不是喜歡長壞了的男人。

7、想咬你一口,可惜我是回民。

8、你由外表到骨髓細胞還有基因都散發這一個字,“賤”!

9、就你這長相,不是我吹牛,全世界都沒有一個比的上你的,真的!

10、聽你說話,一種智商上的優越感油然而生!

11、天下之大,大不過你缺的那塊心眼。

12、永遠年輕,永遠裝嫩,永遠不知好歹,永遠熱淚盈眶。

13、你不要說話好嗎?你一說話就把你的智商暴露了。你別以為你不吃屎我就跟你說話了,你個天生腦殘。

14、小子,今兒是怎么了?出門兒吃錯藥了?還是忘吃藥了?

15、你也不照照鏡子,看看自己長的和斗雞眼一樣?真是你爸你媽是咋生得你這樣的呢?長得丑就不要出來嚇人了好么?心臟不好的就會被你嚇死去。

16、你說你除了整天游手好閑,要嘛就是鼓搗點兒嘎七馬八的事兒出來。你說了你除了這些還會干點什么。

17、有些人總是以為自己處于牛A和牛C之間,其實他們還不知道自己處于傻A和傻C之間。

18、年輕算什么,誰沒年輕過?你老過嗎?真是的。

19、人生的悲哀就在于,當你想兩肋插刀的時候,卻只有一把刀。

20、動物穿這衣服都變人了,你丫一穿上立馬就變動物。

21、你一出門,千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅。

22、看見你以后,我才明白你老爸整天罵你生塊X燒好過生你,是什么意思了,看一下X燒,再看你對比一下,真的X燒也比強!

23、遠看一朵花,近看一堆牛屎渣,除了創造大糞,你還有什么追求?

24、我就不明白了,你怎么好意思把你那小的比小拇指還小的老二拿出來丟人現眼呢? 摘自 ChineseWords.org

25、你真是個不可一世的主,給你臉了嗎?

26、你這個半身不遂的東西,給你一點臉你就不知道自己是什么東西了?

損人的話

27、對你,我實在想不出有什么語言和不同人類的你溝通! 你別和我說話,因為我聽不懂,在別人的眼中看來,我和一條豬在吵架是一件很愚蠢的事

28、請原諒我對你這種心靈上受過創傷和腦部刺激過度又患有極度的妄想癥的朋友致以最誠摯的踐踏侮辱。

29、謝謝你讓我見識了婊子的真面目。

30、誰知道你也就只能嘴上叫喚兩聲,然后在人前就跟草狗遇到冬天窩在火爐里冬眠似的聲音都沒有。

31、只要有點智商的人都看得出來你那張老臉有多嘔天吐地。

32、睡不著,我們聊點沉重的話題吧,比如你的體重,噢!這也太沉重了,不太好,聊點膚淺的吧,比如你的智商!對了,幸虧你是在肉價上漲前重了,你升值空間大大的哦!晚安。

33、你真是人渣中的人渣,變態中的禽獸,人妖中的賤人。

34、別以為你是狗就可以亂咬人。

35、一年十二個月,你就喜歡二月;比賽奮發有為,雖然只得了個亞軍;就連抽獎,你也總是二等獎。我真的有點不明白了,為什么你總喜歡“二”呢?

36、我從來沒有欺騙過你,因為我騙的都不是人。

37、你屬黃瓜的,欠拍。你媳婦屬螺絲的,欠擰。

38、他可是從青山大學畢業的,青山大學啊,你想想,人家大學畢業的不可能是一般的腦殘,而是腦殘到沒藥醫啊!

39、看到你的臉,就覺得你爸媽在制造你的時候沒認真。

40、思想有多遠,你就滾多遠;光速有多快,你就滾多快。

41、真想立馬把我37碼的鞋bia到你42碼的臉上。

42、槍斃你都怕浪費子彈,用磚拍死你都怕臟了磚;(www.chinesewords.org)你走出房門就有損市容,走出國門都有損國體。

43、給老子擺正位置不要亂放屁,不要太把自己當回事兒。

44、大哥,把你臉上的分辨率調低點好嗎?

45、雖然你經常刷牙,但是嘴里還是一股大糞味;雖然你經常洗澡,但是身上還是有一股人渣味。

46、你這24k的黃金狗眼終于看明白了啊!現在才發現!唉,你這智商腦子里是豆腐渣吧?

47、無聊了吧!是不是中國死的人不夠多生死蒲上判官沒有點上你的名字,沒有喪事辦你就樂的偷閑了在這里犯賤了?

48、看來人人都是罵人界中的一朵奇葩…… 我也說一句:你邀請我玩24點,我同意,但你玩13點我就不奉陪了!!!

49、看到外面下雨了,也不知道去洗洗?不單單洗洗你那丑陋的面孔,更要洗洗你那骯臟的心靈。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 挽留的話