全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

矯情的話

最矯情的話 比較矯情的話 特別矯情的話 罵人矯情的話
摘要 : 他要的不多,可他全部都得到了。如果說沒察覺就是欺騙我很抱歉讓信賴和相愛模糊了界線你眼里的高壓電,足夠讓我的手機用一年。在這并不長的時間長河中,能陪你一起走的人,也許不是我,即使不甘心,又如何?怕給你帶來困擾,怕給你造成壓力。我

1、他要的不多,可他全部都得到了。

2、如果說沒察覺就是欺騙 我很抱歉讓信賴和相愛模糊了界線

3、你眼里的高壓電,足夠讓我的手機用一年。

4、在這并不長的時間長河中,能陪你一起走的人,也許不是我,即使不甘心,又如何?

5、怕給你帶來困擾,怕給你造成壓力。我怕其實我根本不懂的愛,會傷害你。

6、一個人活著,既為了自己,又為了他人。

7、人的一生沒有值得永遠欣賞的風景 ,對于愛情要珍惜但不要固執。 不給我的我不要 ,不愛我的我不愛。

8、你對別人好,別人不一定把你放在心上。

9、我一遍一遍的提醒自己,要銘記的,不是愛,是傷害。

10、我站在你看不見的地方,才敢悲傷和哭泣。

11、孩子們理直氣壯地相信著童話和夢想,而我們微笑著懷疑,(www.chinesewords.org)用我們自以為是的滄桑。

12、我對其他人說,我需要一段冷靜的時間。我需要忙碌,我需要不想他。

13、關于我們,我已說了太多太多,所以現在無話可說。

14、我最親愛的,因為你舍得說出口,我們從此山水不相逢。

15、原來我所謂的自由,必須要放棄另一段自由之后才可以得到。

16、你越哭,越容易被人欺負。

17、人生很短,人世很長,我在中間,應該休息。

18、橡皮,抹擦不去想念你的情緒?。

19、他們不抬頭,所以我才敢面朝他們的身影微笑。

20、瑞媽跟我說,他要是沒有辦法給你優越的物質生活,那就不可以跟他在一起。

21、是我勇敢太久,決定為你一個人而活。

22、我守著你永不兌現的承諾往前走,你可看見我在等,等你一生一次一回頭。

23、相識不過近三年,可是仿佛卻是一輩子。

24、從一場噩夢中醒來,是不是應該感到慶幸?

25、難道就有那么困難,你竟連借口都懶得再編,雖然理由都顯得多余,至少告訴我你還在意。 摘自 ChineseWords.org

26、我總是很輕易相信別人卻總不停地懷疑自己相信得是不是太輕易。

27、聽歌的時候,我喜歡閉上眼睛。只因為,有太多的記憶。

矯情的話

28、時間過去很久,親手戳破你會回來的謊言,只剩絕望在蔓延。

29、趁年輕,走自己想走的路。沒理由,不去闖。

30、我跌跌撞撞的走,你是我千百年來輪回的唯一理由。

31、是不是我再也看不到和那天一樣的夕陽,可以照紅你的臉。

32、別說我花心,我只是找個對的人,找個是我該去愛的值得去付出的人。

33、真正的生活,它有血有肉有呼吸,嘲弄地看著你的無能為力和委曲求全。

34、我對我說,他既然那么重要,那就看著他幸福。你太了解自己了。任何放不下的東西,過不了多久你就會忘記的。

35、瘋豆跟我說,魚和熊掌可兼得,那就是陽光和空氣。你要找一個兼得的人,那才是對的人。

36、年輕的時候我酷愛黑色,因為黑色代表著憤怒叛逆對抗,后來愛極了灰色,因為灰色代表包容,代表著在堅守自己信仰的同時學會和命運和解。

37、我用無數量的悲傷,學會怎么不愛你。

38、每個人都有屬于自己的一片森林,也許我們從來沒走過,但它一直在那里,迷失的人迷失了,相逢的人會再相逢!

39、我一直都是一個咄咄逼人的人,我想擁有的很多,但放不下的更多。

40、走過安靜的街頭,這城市到處是人流,和你失散以后,怎么沿著原路往回走。

41、劉先生說,慢節奏的生活一點都不好。你會喜歡上這繁華的快節奏的。

42、該結束的,我結束不了,我不相信你,也不相信我自己。

43、我們是玻璃窗上的蒼蠅,前途是光明的,道路是沒有的。

44、最近發生的事情觸碰了我的底線,我絕不忍受。我要來了該有的說法,也做了讓步。謝謝這些天關心我的朋友們,你們是我堅強并從容面對這個世界的理由。

45、哪怕再不和諧的旋律,唱到最后,喑啞也變作了深情。

46、剩下的人都跟我說,不試試怎么知道不可以,試了起碼有可能,不試就什么可能性都沒有了。

47、如果有天我們湮沒在人潮中,庸碌一生,那是因為我們沒有努力、活得豐盛。

48、來來去去,不求你給我永生的眷戀,只愿有你一世的溫柔。

49、原來再也不能有你坐在身邊,才是真正的不快樂。

50、即使我卑微的去挽留,也不過是再讓你變得更陌生一點。

51、我們一直在尋覓。尋覓,哪個我們都有的結局。

52、如果哪一天我消失在你的世界里,你會不會不習慣沒我的日子,你會不會想我想到發瘋,你會不會后悔當初不應該。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友
下一篇 : 感人肺腑的話