全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

挽留女友的話

求挽留女朋友的話 挽留女朋友感動的話 分手挽留女朋友的話 挽留女朋友的一段話
摘要 : 女人的心是如此善變,一會想要小,一會想要激-情,有時還要求浪漫,更要不斷驚喜。這些其實不難,有心就可做到,只是男人經常忽略,當男人醒悟時,女人可以再給次機會嗎?愛情不僅僅需要欣賞,它還需要承受,苦難使愛情升華。不管你如何堅持,我都要告訴

1、女人的心是如此善變,一會想要小,一會想要激-情,有時還要求浪漫,更要不斷驚喜。這些其實不難,有心就可做到,只是男人經常忽略,當男人醒悟時,女人可以再給次機會嗎?

2、愛情不僅僅需要欣賞,它還需要承受,苦難使愛情升華。不管你如何堅持,我都要告訴你,我不能沒有你。有些事做了不一定成功,但不做肯定會失敗。

3、今夜,我將用我最虔誠的手指,按出如風的文字,通過悠揚的短信,發予你,希望能在你的心頭彈奏出漣漪起伏的樂曲!讓你知道,有個人一直在想著你!

4、如果你問我最喜歡你什么?我會說最喜歡你的眼睛,因為里面有我幸福的微笑;如果你要送我禮物,我就要你上衣的第二顆紐扣,因為那是靠你心最近的地方。

5、我本來選擇了永遠,卻擁有了你。如今老天懲罰了我這個貪心的人,可老天不知道,就在那夜,女孩的一滴淚穿過我的胸膛,來到我心最深處,一個叫永遠的地方。

6、門開了,我的房間依然空蕩蕩,沒那熟悉的身影等我了,被窩也不再溫暖。多少次下課回來期待你坐在電腦前,(www.chinesewords.org)以前每次傷心失望時你都會出現在我面前,給我驚喜,可是這次呢?

7、茫茫人海中,遇見你是我的幸運,愛上你是上天的安排,如果能娶你,陪你走完一生,將是我的幸福!

8、你的幸福,我來建筑,你的糊涂,我來彌補,你的貪圖,我來滿足,你的任性我來讓步,愛你,非我莫屬。

9、天上星,亮晶晶。哪一顆,是你心?牛郎星,織女星。七七相會煎熬心。你的心,我的心,穿在一起心聯心!

10、忙嗎?沒事,只是想用不打擾你的方式告訴你:我在想你!希望你收到我的短信時你的嘴角是微笑的,讓你身邊的朋友知道你是幸福的!我愛你!

11、金色的秋天金色的風,金色的收獲金色的情,金色的祝福金色的果,真心獻給金色的你。

12、面對你依然牽掛,你給我的回憶是心酸的浪漫,我很想問你一句:今天的你我,可否重復昨天的故事?

13、路是一步一步走出來的。愛是一點一點換回來的。人生也是這樣一頁一頁真真實實活下去的!我珍惜我的人生,更加珍惜你!

14、老公,老公,老是工作老為公。美酒多少杯手中,也要回家放輕松!應酬好歹隨意弄,老婆想你分分鐘!

15、口中的話無法形容我想照顧你一生一世的心,手中的字無法表現我悔恨之情。上天憐憫癡心的人,于是有了橫古的愛情,如果此時我的心嘎然而止,從此身體的血液將不會再為誰沸騰,因為我已錯過了最好的。

16、你的心還是那么善良,祝福我,心疼我,即使再心痛我也不后悔愛過你,只是懊悔自己擁有你時沒有好好的去愛你,沒有給你多少甜蜜的回憶。真的好自責! 摘自 ChineseWords.org

17、少喝酒,多吃菜,夠不著,站起來;少議論,多侃山,避是非,笑起來;少花錢,多實惠,早回家,才爽快!

18、甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花兒開在春風里,開在春風里。為什么你笑的這么甜?因為我給你發了短信息。

挽留女友的話

19、我的心里念的都是你,我的愛里戀的也只有你。雖然我沒有甜言蜜語,但我把你的情和意烙在我的心上,我會用心愛著你,直到永遠、永遠!

20、天下雨了,是云兒哭了;空氣靜了,是風兒要去睡了;夜色降了,是夕陽醉了;哼著情歌的我,已經很疲憊了;看信息的人啊,我又想你了!

21、身在遠方的你還好吧!我有很多的話想說給你聽,但是我不知道怎么樣說出口!好好保重自己!

22、就象你說的一樣,沒有什么詞語來表達心情。只是心中就象什么東西堵住了一樣。只有兩個字,那就是“想你”!

23、甜甜蜜蜜親親你,脈脈含情吻吻你,萬般柔情撫摸你,激-情蕩漾擁抱你,請你記住-我愛你。

24、每當夜升起,我凝望著你,把思念寫進心里,用熱情點燃我自己。雖然人生沒有奇跡,就象大海永遠潮汐。靜靜地閱讀這條消息,祝福你,今天的你如此美麗。

25、我不知為何心中很痛,也許昨夜的酒精未消,試著在上班時暫不想你,但腦里還是有許許多多個你。

26、給我一個時間說愛,用我的心化成星星,填滿你寂寞的夜里,從來不曾有過這樣的感覺,我卻渴望擁有美麗的永遠。

27、上帝問我,你最愛的是什么,我說當我把這個短信發出,第1個收到的人就是我的最愛,你收到沒。

28、你的美麗吸引著我,你的歡笑像雨后的甘露那樣清甜,我是清醒的,因為我知道,我真的愛你。

29、個人的世界里總有無法割舍的,而你是我永恒,雖是我讓你感到絕望,讓你疲倦,但那不是我所不能改變的,今年我已不再玩游戲了,現在戒了煙,好好在學習,可是你又在哪呢?

30、愛情是什么?不是感人的浪漫,不是激動熱吻,是人生道路上的攜手。

31、玫瑰象征愛情,甜蜜的愛情,那就是不論多遠總有人為你牽掛,在最困難時她陪在你身邊鼓勵你,經常為對方說些甜蜜的話,幻想著幸福,偶爾耳鬢斯磨下,相互努力著排除萬難走在一起,老了還能在海邊看日落,手牽著手,回憶著往事。

32、瑰麗的陽光溫暖著大地,你卻不在我身邊。上次想約你去翠華山,因為我看到那云里霧饒的山頂照,感覺和老天爺那么近,多想在那牽著你的手,大聲喊:老天爺,我身邊這個女孩,看到了嗎?她叫茶茶,我好愛她,我要給她所有的幸福,祝福我們吧。

33、我把你嵌在一滴淚里,幻想千年后是琥珀,我不敢低頭,怕那顆淚墜下,碎了你碎了我,碎了千年的夢,讓我一生守護你!

34、今天晚上很無聊,給你發個短消息;看了要是你生氣,請把手機扔出去!

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友