全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

安慰心情不好人的話

安慰人心情的話 安慰人心情失落的話 心情不好時安慰的話 安慰心情不好的話
摘要 : 有負面情緒是正常的,但是自己一定要知道,要明白這只是生活的一小部分,在其余時間里,要盡量的讓情緒平穩起來。當你的工作不順心時,當你的生活不如意時,當你的心情不舒暢時,就想想我們之間的愛吧。我想在我們濃烈的愛情面前,一切不如意都是渺小的

1、有負面情緒是正常的,但是自己一定要知道,要明白這只是生活的一小部分,在其余時間里,要盡量的讓情緒平穩起來。

2、當你的工作不順心時,當你的生活不如意時,當你的心情不舒暢時,就想想我們之間的愛吧。我想在我們濃烈的愛情面前,一切不如意都是渺小的!

3、無論發生怎樣的變故,不要打破生活原有的規律,要按時吃飯,按時睡覺。

4、不要把心底的話全掏出來,這些是只屬于你的財富。

5、不要后悔,無論怎樣都不要后悔,后悔的情緒比你所做錯的事更加可怕,因為這會摧毀你的自信,自尊以及很有可能讓你去做一件更錯的事。

6、一定要明白,自己所做的一切都是為了追尋一種狀態,一種自我的滿足感和幸福感、不要害怕什么,(www.chinesewords.org)這世上可供害怕的事太多了,你是害怕不完的。有事情,就解決,不能解決,那就拉倒。

7、感情的事總是很難說清楚,我知道分手總是令人難過的,但無論如何,我永遠都會站在你這一邊,支持你。努力讓自己快樂起來吧,好嗎?

8、幾乎所有事情都是兩面性的,如只看消極的一面,心情自然會低落、郁悶。讓自己換個角度,從積極的一面看待問題吧,那樣會讓你走出心情低谷的。

9、當你不知道和他說什么的時候,那就什么也不要說,沉默有無限種含義。

10、我知道你的麻煩,心情可能也不舒暢,做一些自己感興趣的事吧!把煩人的事慢慢地淡忘,讓痛苦煩悶逐漸減弱、消退,相信你的心情會變得開朗起來。

11、親愛的,振作起精神來,好嗎?讓我的愛打破你心中的堅冰,把自己心底的負擔盡情地釋放出來,讓我與你共同分享你內心的感受吧!

12、當他說:“讓我們冷靜一段時間好嗎?”的時候,要冷靜的說好,然后掛掉電話。不要哀求,他不是來征求你的意見的。

13、無論是對是錯,你需要有一個準則,你的行為應該遵循這個準則,并根據現實生活不斷的修正。反反復復優柔寡斷的人,是不可能討人喜歡的、在對錯之間徘徊的人,形象不如從錯到對的人正面。

14、我也很難過,我能幫上你什么忙嗎?如果什么時候需要我,盡管打電話給我,好嗎?我會陪著你,也會讓你有個可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。

15、其實,這樣的失敗根本不足以證明什么,失敗只能讓我們真正長大,懂得更多,讓我們成熟起來。可以說,我們如果不經歷失敗就難達到成功的彼岸! 摘自 ChineseWords.org

16、東西雖然丟了,就算它再珍貴又有何防,畢竟咱人是好好的,懂嗎?這叫“留著青山在,不怕沒柴燒”。希望這件事情不會再影響到你的心情。

17、說過的話一定要做到,即使是很蠢的話,再蠢也比言而無信好。

安慰心情不好人的話

18、一切的煩惱都是自找,因此也只能自己解決,不要找朋友哭訴,找他們去打球。

19、不要追求什么結果,每個人結果都一樣,就是死亡。

20、失戀了,就努力尋找對方的一些缺點(畢竟人無完人嘛),這樣就不至于太難過、傷心。學會自我安慰,好嗎?讓自己多一點快樂,少一些煩惱!

21、病人:我失眠,醫生:這些藥丸,紅色可以讓你夢見劉德華,白色夢見杰倫,綠色夢見潤發!病人:那我一起服用呢?醫生:那你可以見到國榮!

22、工作上的不如意是正常的,暫時的挫折會很快過去的,有我在支持著你,作你的后盾,還有我們深情偉大的愛,你還怕什么,一切困難都是可以觖決的。

23、不要害怕做錯什么,即使錯了,也不必懊惱,人生就是對對錯錯,何況有許多事,回頭看來,對錯已經無所謂了。

24、親愛的,讓我的愛一直陪伴著你,我知道你累了,我希望我的愛能夠像心靈雞湯一樣,能夠緩解你疲憊不堪的身心,為你帶去一份輕松清爽的心情!

25、不要在流眼淚的時候做任何決定,情緒負面的時候說話越少越好。

26、不要去害怕做一件事,不要害怕觸景傷情,不要害怕說錯話,不要害怕想起過去,不要害怕面對未來。

27、如果不懂,就說出來,如果懂了,就別說,笑笑即可。

28、不要去反復思考同一個問題,不要把所有的感情都放在一個人身上,你還有父母,有朋友。

29、你要堅信一場戀愛只是一場夢,失戀才是夢醒。把沒有她能活得更好的理由記下來。每次意志暈頭暈腦時,將她的罪狀再看一遍。相信時間會消逝一切!

30、那個人,突然不聯系你了,很正常;那個人,突然又聯系你了,也很正常,這什么也不說明。

31、不要和一個人和他議論同一個圈子里的人,不管你認為他有多么可靠。

32、失戀的火山在你生活中爆發了,你在精神上要放松放松再放松,其實失戀也沒什么大不了的,不能再在一起,當然要分開,應該為自己的決定感到驕傲。

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 鼓勵朋友的話