全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

贊美好朋友的語句

贊美朋友的語句 贊美朋友才華的語句 贊美朋友精美語句 贊美小朋友的語句
摘要 : 朋友是夢相互惦念,朋友是金永遠燦爛;朋友是緣一世相牽,朋友是路越走越走寬;朋友是福吉祥無邊。朋友是緣,值得永遠珍惜;朋友是金,永遠光輝燦爛;朋友是琴,演奏美妙佳音;朋友是茶,品味一生清香;朋友是筆,寫出幸福安康;朋友是歌,唱出溫馨愛戀

1、朋友是夢相互惦念,朋友是金永遠燦爛;朋友是緣一世相牽,朋友是路越走越走寬;朋友是福吉祥無邊。

2、朋友是緣,值得永遠珍惜;朋友是金,永遠光輝燦爛;朋友是琴,演奏美妙佳音;朋友是茶,品味一生清香;朋友是筆,寫出幸福安康;朋友是歌,唱出溫馨愛戀:祝愿朋友天天快樂!

3、朋友是人生路上最美麗的景色,友誼是彼此相連的心弦,讓我們用心靈的筆墨,點綴著人生路上的風景,用真誠的付出,收獲著人世間最感人的真情!愿我的祝福象朵朵鮮花、縷縷馨香帶給朋友。

4、朋友是人生路上最美麗的景色,友誼是彼此相連的一根跳動的心弦。我們用心靈的筆墨,點綴著人生路上的風景,用真誠的付出,收獲著人世間最感人的友情。

5、真誠的朋友,是人生路上的知音,是心靈的共鳴。歲月中的點滴,閃光的記憶。無論您在何方,我的祝福永遠在您身邊。

6、朋友不分距離,天涯同好,交得其道;朋友不分男女,真知灼同,同日而語;一首音樂,輕松和諧;一個問候,關懷體貼;一條短信,溫馨彌漫…

7、有朋友同行是一種安慰,有朋友鼓勵是一種力量,有朋友幫助是一種溫曖,有朋友惦記是一種幸福,與你相識于此也是一種緣份,無論緣深緣淺,無論相距多遠,飄過都祝南山大哥你健康快樂永遠!

8、朋友之間需要有八個字,那就是:信任、理解、寬容、默契!現在我用這八個字來祝福我們的友情,愿我們快樂一輩子,幸福到永遠。朋友,無需相見,只求相知;無需多言,但求會意。不曾求得一勺之水,不曾施與一粟之食,僅僅因為文字的牽引,天涯之遠就成心頭咫尺,千里之遙也能同醉飲,友誼永存!

9、朋友是緣,我會永遠的珍惜,朋友是金,永遠是光輝燦爛,朋友是琴,演奏一生的美好,朋友是茶,品味一生的清香,朋友是筆,寫岀一生的幸福,朋友是歌,唱岀一輩子溫暖,祝福朋友天天有美好的心情!

10、真心祝福縱然相隔千里也能感受到友誼的氣息,愿好心情伴隨朋友度過每一天,空間是朋友間心靈的溝通,(www.chinesewords.org)留言是對朋友的真情牽掛,走出朋友空間盡是美好思念!也會感知生活在同一片藍天下的幸福。

11、對朋友的思念象裊裊的輕煙不絕如縷,對朋友的祝福是潺潺的小溪叮咚作響。或許歲月將往事褪色,或許空間將彼此隔離。但值得珍惜的依然是朋友間的情誼。 摘自 ChineseWords.org

12、真摯的祝福隨著微風,伴著細雨,漫步青青草地,穿過萬水千山,來到你美麗家園。把祝福和思念送給朋友您。

13、朋友就是天空的星星,努力散發光芒,即使或明或滅,但卻一直存在。

14、真誠的朋友,是人生路上的知音,是心靈的共鳴。歲月中的點滴!

15、朋友放在心上是一種緣分的珍惜;思念藏在心里是一片芳香的記憶;友情存在心中是一曲歡快的旋律;祝福飛出心底是一份溫馨的甜蜜。

16、朋友放在心上是一種緣分的珍惜;思念藏在心里是一片芳香的記憶;友情存在心中是一曲甜蜜的旋律;祝福飛出心底是一份燦爛的美麗;一份真誠的祝福,一份執著的友情!祝朋友:幸福永遠!快樂永遠!

17、朋友是生命的叢林,是心靈歇腳的驛站,是收藏心事的寓所,是儲蓄感情的行囊,不管人生路上幾多風雨,朋友如傘,伴你一路晴空!愿你的天空更藍、人生最美!

18、真正的朋友,其實無所謂遠近,其實無所謂性別,也許他身在咫尺,也許他遠在天涯,只要彼此相擁、彼此關照,這份相知、相思、相助、相契,就是人間最溫柔、最愜意、最暢快最美好的意境,就是人間最真摯的感動。

19、我把朋友放在心上是一種緣分的珍惜,我把思念藏在心里是一片芳香的記憶,我愿把這美好的感覺永久保存在記憶中,祝福朋友的美好心情永不改變。親愛的朋友,只有今天心中有夢,明天才會好夢想成真!我來看望好朋友,愿你永遠幸福快樂,健康平安,愿我們的友誼地久天長。

20、朋友是人生路上最美麗的景色。友誼是彼此相連的心弦。讓我們用心靈的筆墨,點綴著人生路上的風景。用真誠的付出,收獲人世間最感人的真情!祝親愛的朋友開心快樂,永遠幸福!

21、有朋友真好何必曾相逢,何必怕陌生網路初相識,互動結友情或許你只想要一縷春風而空間的朋友卻給了你整個春天。

22、新朋友淡如檸檬,絲絲清涼潤喉嚨;好朋友濃比牛奶,馨香繞唇愛凝重;老朋友情同手足,風雨相隨患難與共。

23、朋友是讀不完的情,寫不完的意。是一本讓人拿在手里,而沒有封皮也看不卷的書,總想去看這本書,珍藏它的存在,也許它是人生活中永久快樂的夢想,能把它淋漓地讀到夢里,等醒來也是一種快樂,常樂祝福朋友周末快樂!

24、小小的空間是難舍的留戀;溫馨的留言是真情的感言;遙遠的祝福是真切的心愿;朋友的友情是天長地久的眷戀;無論天涯海角,隔屏的我都會默默的祝福親愛的朋友幸福快樂到永遠!

請點擊以下圖片,分享本文給您的好友