全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

有關思念的語句

有關思念的經典語句 思念的語句 表達思念的語句 愛情思念傷感語句
摘要 : 思念淡如水,烈如火,輕如風。夢像船駛入思念的河,你就是方向,就是舵。夜風吹寒了夢境,思念從淚水中驚醒,寂靜中站立一個孤單人影。嘿嘿!看你想往哪兒逃?任你有通天的本領,也逃不出我的思念。思念是一種很玄的東西,如影隨形,無聲又無息

1、思念淡如水,烈如火,輕如風。

2、夢像船駛入思念的河,你就是方向,就是舵。

3、夜風吹寒了夢境,思念從淚水中驚醒,寂靜中站立一個孤單人影。

4、嘿嘿!看你想往哪兒逃?任你有通天的本領,也逃不出我的思念。

5、思念是一種很玄的東西,如影隨形,無聲又無息,觸摸在心底。

6、在流逝如飛的日子里,在熙來攘往的人群里,夢境經常被遺忘,而你是我永恒的思念。

7、打開卡片,夢從里面走來,黃昏牽來你的眼睛,太陽又捎去我的思念。

8、我的思念猶如一輪明月,它傾訴著如水的深情。(www.chinesewords.org)無論你走到何方何地,這輪明月都將追隨這你的身影。

9、對你的思念,就像片片白云,漂浮心天;更似悠悠流水,欲止不絕。

10、你可聽見?每當夜深人靜之際,這思念的海波,這記憶的浪花,總在敲擊著我的心……

11、我的一份柔情,是你眼中的秋波;我的一份思念,是你臉上的淚珠。 摘自 ChineseWords.org

12、又是雨季!又是雨季!雨季中牽出一個男孩對一個女孩纏綿的思念。

13、除了對你的思念,我一無所有。然而如果你愿意,我將把我的心藏在你心底深處。

14、思念是一種美麗的孤獨。也只有在思念的時候,孤獨才顯得特別美麗。

15、歲月匆匆流逝,流不去深植我心中的你,在每一個日子里,深深地思念著的,就只有你。

16、思念,像一條流不盡的江河;思念,像一片溫柔輕拂的流云;思念,像一朵幽香陣陣的花朵;思念,像一曲余音裊裊的洞簫---愿江水、流云、花香、蕭聲都乘著這淡淡的月色來到你的身邊。

17、記憶的窗口里亮著兩盞燈,那是你深情的眼睛。你會說話的眼睛對我說:思念的夜即將過去,請迎接相聚的黎明。

18、你那一低頭的溫柔,像一朵出水的芙蓉不勝嬌羞。我深深地思念你。

19、我以我的這份思念作尺子,能測出你的那份有多長。

20、春天是思念的季節,我把我的悠悠情思,附在藍天的彩云里,托春風悄悄給你。

21、見面固然是快樂,卻不如思念來得深切,來得綿長。

22、在夕陽的繪畫里,林中充滿風的哨聲;流去的夢的世界里,是童年的薔薇園;燃燒的恍惚里,昂揚的思念是一個你。

23、思者心田想也,念者今有人在心上。

24、這封信猶如一顆小石頭落入心湖,激起思念的漣漪,一圈一圈,化成濃濃的憂愁……

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友