全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

有關生活的經典語句

有關愛情的經典語句 有關緣分的經典語句 有關婚姻的經典語句 有關幸福的經典語句
摘要 : 健康的才是美麗的,合適的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是偉大的,堅韌的才是長久的,真實的才是永恒的。其實,就是因為生活中有那么多開心和不開心的事情相互交替著發生,才會有那么多令人感動和落淚的華章美文吧!再說,(www.chinesewords.

1、健康的才是美麗的,合適的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是偉大的,堅韌的才是長久的,真實的才是永恒的。

2、其實,就是因為生活中有那么多開心和不開心的事情相互交替著發生,才會有那么多令人感動和落淚的華章美文吧!再說,(www.chinesewords.org)傷心、開心都沒有什么區別,好好的去享受,那都是生活的味道。不要害怕孤獨,它教你學會一個人思考;不要排斥開心,它身后不一定有暴風雨。人生苦短,好的、壞的,坦然面對吧!

3、掙著賣白菜的錢,操著賣白粉的心。

4、有一個清醒的頭腦比有一個聰明的頭腦更重要;有一種良好的習慣比有一種熟練的技巧更實用;有一股青春活力比有一副健全的臂膀更有力;有一身勇氣和膽識比有一門知識更強勁。

5、一念掛牽,一襲相思,夢里花落不止。酒酌訴傷,古琴鳴冤,眉間雨落不暢。夢徘徊,眉凝愁,心心相戀,寸寸相思。望天涯,人未歸,落霞歸去,百鳥飛遠。心碎醉夕陽,獨留癡心話凄涼。歌終嗅遺愿,徒放肝腸飲辛酸。伊人何處?伊難歸。

6、每個人都有自己的人生價值,而且不一定與別人相似。當你在一方面做得不夠好時,那不代表你就比別人差,因為換另一個角度,別人未必能比你好。人生在世,不要長他人志氣,不要拿別人的優點懲罰自己。無論成敗,都要相信自己有別人不一定有的優點,學會永遠為自己活,挖掘屬于自己的價值! 摘自 ChineseWords.org

7、是不是每個人都會有那么一刻是不想說話、不想寫字、不想工作的?放開一切,只想靜靜地坐著,卻也不喝水、不看風景、不思浮沉,只是那么靜、靜靜地呆坐在某一個心靈缺口的地方,笑著紅塵,也讓紅塵笑看自己。或許是吧,隨著時間的慢慢推移,曾經濃的淡了、淡的便是更淡了。

8、人與人之間是有區別的,TA對你不好,你可以不理TA,可以恨TA,但是你不能去怨TA,因為那是TA的真實想法。TA有思想自由,有自己的決定權。所以,要么忍、要么離開,沒必要埋怨和責怪TA。

9、不知道指尖的文字為誰寫,不知道心坎的花兒為誰開……但是,也就是因為不知道為了誰,才有那些文字開出馥郁的花兒來。文字為瓣的花兒很美,每一朵都含著真摯的情感,每一瓣都帶著迷人的芳香。卸下了心中對名利的追求,放下了心中對地位的執著,于是乎靜靜的活著,在一個人的世界里靜靜的,很美。

10、生活不是林黛玉,不能因為憂傷而風情萬種。

11、青春就是瘋狂地奔跑,然后華麗麗地跌倒。

12、感動往往發生在一剎那間:一個眼神可能讓你憶念一世;一次資助可能讓你感動一生;一句祝福可能讓你溫馨一世;一點寬容可能讓你感激終生。

13、昨天,起伏不休的喧囂如今已云淡風輕。看不到浮躁的昨天,隨著夕陽的西去此刻剩下清冷的寧靜。夜幕輕輕地將夜的幽情灑在心上,一面品嘗孤寂,一面品讀安詳,久了,便也察覺到生活原來還有另一種意義。每天都有那么多人在嘆息人生的不如意,其實,那些東西能停留多久呢?開心一些吧,沒有過不去的的坎…

14、聲嘶力竭的吶喊,能夠喚醒永眠的眼睛嗎?竭斯底里的哭泣,能夠拉住死神的腳步嗎?痛徹心扉的愧疚,能夠改寫曾經的歷史嗎?不能。一切都在她離世的那一刻停止,世間沒有后悔藥,去了的,就不會再回來。然而,中國五千年的傳統美德能從此深深印在國人的心上、讓人記住嗎?人,能不冷漠嗎?

請點擊下圖,收藏及分享本文