全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

想念一個人的語句

很想念一個人的語句 想念一個人的說說 想念一個人的滋味 想念一個人的詩句
摘要 : 想念一個人是多么美好,就算只剩記憶也可參考,直到有天你我變老,回憶隨著白發風中閃耀,至少我清清楚楚知道:你若忘記,你在睡覺,你若想起,你會微笑。我想我是一只狗,天天守在你門口;我想我是一只豬,天天陪你去看書;我想我是一只羊,天天陪你去

1、想念一個人是多么美好,就算只剩記憶也可參考,直到有天你我變老,回憶隨著白發風中閃耀,至少我清清楚楚知道:你若忘記,你在睡覺,你若想起,你會微笑。

2、我想我是一只狗,天天守在你門口;我想我是一只豬,天天陪你去看書;我想我是一只羊,天天陪你去食堂。

3、凡是陽光照耀的地方,就有我真摯的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

4、有時候,你很想念一個人,但你不會打電話給他。打電話給他,不知道說甚麼好,還是不打比較好。

5、遠方的你可要好好照顧自己,不要感冒了流鼻涕,偶爾也可以打幾個噴嚏,那是代表我在想你!

6、思是一種痛;念是一種苦;想見又不能見是一種痛苦!

7、呀!我不小心把“我愛你”誤發給你了。如果你接受那就儲存起來,如果你不接受,就把這三個字返發給我。

8、有一種愛,就是只能孤獨地望著天空,寂寞地數星星。

9、有些事情是不可以勉強的。戀愛是雙程路,單戀也該有一條底線,到了底線,就是退出的時候。這條路行不通,你該想想另一條路,而不是在路口徘徊。這里不留人,自有留人處。

10、最珍惜,好友的問候,縱然人生聚散無常,念你的心依舊。

11、有一種幸福叫平淡,有一種快樂叫相守,有一種思念是對你永遠的關懷,不管在哪樣的生命,你總是我最在乎的最愛。

12、也許,在你的生命里,我只是個意外,而在我這里,你是最大的奇跡。

13、我不給你打電話是因為我想你,我給你送花是因為我忍不住不想你。 摘自 ChineseWords.org

14、我沒有多的言語!只有一句話要告訴你:和你在一起,你是一切!沒有你在身邊,一切是你!

15、不是因為寂寞才想你,而是因為想你才寂寞。孤獨的感覺之所以如此之重,只是因為想得太深。

16、但愿美好的記憶,不要從歲月里匆匆走過,讓它永駐我們的心中。

17、我許了一個心愿,希望化座一顆小樹,矗立在你每天經過的路旁。我將愛戀與思念掛滿枝頭,希望有一天你會與我相戀!

18、歲月把思念的影子,拖成修長而又曲折的色塊,但一句溫馨的祝福,卻始終牢牢地牽系著我們彼此的心情。

19、原諒我將你的手機號碼告訴了一個陌生人,他叫丘比特,他要幫我告訴你;我心喜歡你,我心在乎你,我心等待你。

20、想一個人多美好,就算只剩記憶可參考,直到有天你我年老,回憶隨著白發風中閃耀,至少我清清楚楚知道,我若想起你會微笑。

21、下雨了是因為云哭了,花開了是因為風笑了,飄雪了是因為太陽睡了,月亮圓了是因為星星醉了,(www.chinesewords.org)給你發短信了是因為我想你了,我笑了是因為你懂我的心了。

22、天氣變得真快,北風悄悄吹來,出門外套要帶,睡覺記著要蓋,多吃水果青菜,還要記著補鈣,健康永遠相伴!

23、在充滿思念的季節里,滿懷真摯的祝福,愿為你帶來無限的喜悅與溫馨。

24、無論相隔多遙遠,對你思念的心,永不停歇。

25、日子在不同的空間流逝,想念在不同的時間來臨。

26、一對戀人在山中被野人抓住說:你們吃掉對方的大便就放了你們。戀人做到了,歸途中女人大哭,男人問其原因,女人傷心的說:你不愛我,不然你不會拉那么多!

27、最近你還好嗎?掙扎和思念,都怕你聽見,如何遮掩,對你癡癡地愛戀,一顆溫柔的心跳在黑夜里獨眠,想你,是我永遠的語言!

請點擊下圖,收藏及分享本文