全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

公司激勵語句

保險公司激勵語句 激勵語句 早上激勵語句 工作激勵語句
摘要 : 真誠和理解是人與人交往中最珍貴的贈品。在最悲傷的時候,不能失去信念;在最幸福的時候,不能忘記挫折。藏巧于拙,用悔而明;寓清于濁,以屈為伸;不要抱怨生活中遇到的困難與挫折,而應把這當成磨練自己的機會。先淡后濃,先疏后親,先遠后近,

1、真誠和理解是人與人交往中最珍貴的贈品。

2、在最悲傷的時候,不能失去信念;在最幸福的時候,不能忘記挫折。

3、藏巧于拙,用悔而明;寓清于濁,以屈為伸;不要抱怨生活中遇到的困難與挫折,而應把這當成磨練自己的機會。

4、先淡后濃,先疏后親,先遠后近,交友之道也。

5、世界上最珍貴的不是得不到的,也不是已失去的而是把握住眼前的幸福,失去的東西不一定是你的幸福,它之所以讓人留戀,是因為它給人以美好的想象空間,但是生活不是想象,幸福不是想象它們都是實實在在的點點滴滴,當一切美好的東西被外力輕易摧垮時,就說明它本身就不是那么堅固,也許它的基礎不是堅固的混凝土,而是一堆泡沫。多,但是找不到賺錢的種子,便成不了事業家。

6、重復別人走過的路,是因為忽視了自己的雙腳。

7、蒲柳之姿,望秋而零;松柏之質,經霜彌茂。

8、一切的狡辯都源于我們內心的虛偽。

9、物質生活的貧困,精神生活的匱乏并不可怕,可怕的是不肯為改變這種現狀去吃苦。

10、輕財足以聚人,律已足以服人;量寬足以得人,身先足以率人,必能忍人不能忍之觸忤,斯能為人不能為之事功。

11、鏡子只能照出你的外貌,而生活卻能洞照你的心靈。

12、人們常常慨嘆生活中缺少美,那是因為他們缺少了一雙發現美的眼睛。

13、居不必無惡鄰,會不必無損友,惟在自持者兩得之;居盈滿者,如水之將溢未溢,切忌再加一滴;處危機者,如木之將折未折,切忌再加一搦。

14、勤勞盈有財富,知識蘊含成功。

15、追求的腳步應該像時間一樣,只能進不能退。

16、愛情如詩,不奢求華麗的外表,只渴求純真的內涵。

17、生活中最沉重的負擔不是工作,而是無聊。 摘自 ChineseWords.org

18、貪得者身富而心貪,知足者身貧而心富;伏久者,飛必高,開先者,謝獨早。

19、貪士能濟人,才是天性中惠澤;鬧場能篤學,方為心地上工夫。

公司激勵語句

20、驥雖伏櫪,足能千里;鵠即垂翅,志在九霄。

21、生活的美,來源于你對生活的熱愛;友情的純真,來源于你對朋友真誠的相待。

22、敞開心扉,知已就不再難尋。

23、嫉妒是人生進取中最大的敵人。

24、擺脫淺薄和低俗的最好辦法就是讀書。

25、阿諛奉承就像是一種偽鈔,它無法換得純真的友誼;(www.chinesewords.org)把時間花在解決今天的事情上,遠比花在為昨天的事情而后悔更有意義。

26、生活是一面鏡子,樂觀的人看到的是自己的微笑;悲觀的人看到的則是自己的苦筆。

27、真愛如茶,不是說出來的,而是品出來的。

28、欲做精金美玉的人品,定從烈火鍛來,思立揭天掀地的來功,順向薄冰履過。

29、談山林之樂者,未必真得山林之趣;厭名利之淡者,未必盡忘名利子情。

30、人生難免要遭遇挫折與失敗,與其用淚水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑戰。

31、人生只有一次,它提醒我要珍惜這易逝的時光。

32、認清自己往往比輕視別人更重要。

33、甘人之語,多不論其是非;激人之語,多不顧其利害。

34、讀書的臉不僅僅是汲取知識,更重要的是了解人生懂得如何做人。

35、朋友是黑暗中的明月;書籍是心海里的航標燈。

請點擊下圖,收藏及分享本文