全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

表達心情糾結的語句

表達心情的情感語句 表達心情失落的語句 表達心情不好的語句 表達心情煩躁的語句
摘要 : 每當我看天的時候我就不喜歡再說話每當我說話的時候我卻不敢再看天。男人熱戀有無盡的聰明,女人熱戀會莫名的愚蠢。每天只能偷偷的看著你,真的好喜歡你,但是又不知道如何開口!只能默默的注視著你!看著你的一舉一動一顰一笑!讓我迷醉在其中,到底

1、每當我看天的時候我就不喜歡再說話每當我說話的時候我卻不敢再看天。

2、男人熱戀有無盡的聰明,女人熱戀會莫名的愚蠢。

3、每天只能偷偷的看著你,真的好喜歡你,但是又不知道如何開口!只能默默的注視著你!看著你的一舉一動一顰一笑!讓我迷醉在其中,到底是否開口向你傾訴我對你的愛戀!(www.chinesewords.org)但是真的不知道用什么語言能表達出我的愛。

4、我,不會問,不會提,難過了就一個人不停地走。

5、你忙,忘了我需要人陪;你忙,忘了我會寂寞。

6、你根本無法振作起來。

7、最后,你覺得自己猶如行尸走肉,失去生活目標。

8、那些日子真是慘透了,你覺得心里亂糟糟的、怨氣叢生、寂寞、整個人徹底地精疲力竭。

9、你不知道自己還可以撐多久。

10、人生的真理,只是藏在平淡無味之中。

11、這樣的自己或許就是最齷齪的吧。

12、你感到自己很渺小和微不足道。 摘自 ChineseWords.org

13、在憂郁的日子里,你可能變成偏執狂,覺得每個人都想要吃定你。

14、每件事情似乎都夠不著邊。

15、如果某一天,你耳邊不再有人說煩,討厭;不再有人炫耀自己聰明。

16、你的世界始終不需要我參與。

17、根本沒有力氣重新開始。

18、感情泛濫的世界還有我的存在嗎?

19、假如人生不曾相遇,我還是那個我,偶爾做夢。

20、多事情,是需要親身體驗才有切膚之感的。

21、人只有一輩子,其實沒必要去太過份苛求什么。

22、寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,于是我總是意猶未盡地想起你在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

23、不論在什么時候,你總有種想哭的沖動,卻不知道為了什么。

24、在憂郁的日子里,你會覺得自己在悲傷的海里沉沉浮浮。

25、灑脫,是我一直不能做到的。

26、糾結到不能糾結了,就這樣郁悶著吧。

請點擊下圖,收藏及分享本文