全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

送給自己的話

送給自己的一句話 送給自己的一段話 生日送給自己的話 寫一句話送給自己
摘要 : 真正成功的人生,是走出屬于自己的道路。人生中總有那么多失敗、挫折、痛苦和折磨。這時請不要閉鎖自己的心靈,請不要讓自己的心靈布滿陰云,請不要拋開生活中一切美好的東西。敞開你的心靈,讓陽光走進來、讓歡笑走進來。這時你會明白,挫折、失敗、痛

1、真正成功的人生,是走出屬于自己的道路。

2、人生中總有那么多失敗、挫折、痛苦和折磨。這時請不要閉鎖自己的心靈,請不要讓自己的心靈布滿陰云,請不要拋開生活中一切美好的東西。敞開你的心靈,讓陽光走進來、讓歡笑走進來。這時你會明白,挫折、失敗、痛苦和折磨不是生活的全部和最終。

3、生命其實就是一個療傷的過程,傷了,痛了,治了,愈了。再傷,再痛,再治,再愈。生命就是這樣一個修復著,受傷一次,疤痕一處,多次依然堅強。

4、生活中的許多,無論是快樂或是痛苦的,都將成為過往,經歷時、擁有時,我們去感受,去體悟,去享受,然后,靜靜地看著它們的離去。

5、有一個平常的心態,淡然于名利,看淡了金錢,失敗也就并不可怕,挫折也就并不可懼。人生也就變得溫馨,生活也就安順。

6、人在路上走,沿途中總會有風雨不定時來襲擊,(www.chinesewords.org)不可能因為有風雨而止步或退縮。

7、這個世界上沒有永遠,也不會永遠,如果我們什么都想擁有,什么都想抓住。到頭來,或許什么都不會擁有,什么也不會抓住。

8、人生一世,即便能夠轟轟烈烈,也不會持久,平淡是最后的絕唱,人生的意義,深深蘊含于平凡生活之中。

9、生命是一個起伏盛衰的過程,既有伏衰的時候,也有起盛的時刻。伏的時候,不要灰心喪氣,起的時候,不要盛氣凌人。 摘自 ChineseWords.org

10、生活的每一天都是一首曲子,經歷的每件事每個景,匯成了生活的五彩樂譜。有華麗,有沉重,有優雅,有歡快,也有悲傷。

11、世上沒有一件工作不辛苦,沒有一處人事不復雜。

12、有些事,不管你是在意還是不在意,結果就在那里。

13、生活荊棘叢叢,選擇后就要果斷啟程,人生障礙重重,啟程后就要勇于奮進。

14、走在人世間,沒必要把仇恨指向別人,因為別人無罪;也不要把后悔留給自己,因為自己無辜;更不要把成見留給世界,因為世事無常。

15、生命總令人沉思,它是短暫的也是漫長的,是脆弱的也是堅強的,是自己的也是世界的。

16、人生是自己的,沒必要把選擇權交到別人手上,也沒必要被別人的言論所左右。

17、只要內心追隨美好,相信善良,相信愛,向著幸福出發,無論結局如何,無憾人生,無悔歲月。

18、什么是樂,經歷過許多坎坷,卻沒被困難打倒,感受過很多悲苦,卻沒沉浸其中不能自拔。并且在每一次困難過后,越來越堅強,在每一次痛苦過后,越來越明白愛的含義。

19、有些失去回來是一種驚喜,比如不慎丟失的寶貝。有些失去,即使回來,也是一道難愈的傷口,比如感情。

20、世界太大,生命又太短,如果我們不導演好自己,又怎能悟透人生的意義。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友
下一篇 : 送給兄弟的話