全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

心靈成長話語

潛意識與心靈成長 關注心靈成長的教育 心靈成長作文 小企鵝心靈成長故事
摘要 : 當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要麼你被痛苦擊倒,要麼你把痛苦踩在腳下。死亡教會人一切,如同考試之后公布的結果--雖然恍然大悟,但為時晚矣!能沖刺刷一切的除了眼淚就是時間,以時間來推移感情,時間越長,沖突越淡,仿佛不斷稀釋的茶。

1、當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要麼你被痛苦擊倒,要麼你把痛苦踩在腳下。

2、死亡教會人一切,如同考試之后公布的結果--雖然恍然大悟,但為時晚矣!

3、能沖刺刷一切的除了眼淚就是時間,以時間來推移感情,時間越長,沖突越淡,仿佛不斷稀釋的茶。

4、有些事情的發生我們本身根本無法控制,只有控制自己。

5、魚對水說:你看不到我的淚,因為我在水中;水說:我能感覺到你的淚,因為你在我心中。

6、快樂應該有悲傷作陪,雨過就會天晴。如果雨過之后還是雨,悲傷之后還是悲傷,讓我們從容面對,微笑地去尋找一個本不可能會出現的你。 摘自 ChineseWords.org

7、我們確實活得很艱難,除了要承受外部的種種壓力,更要面對自己內心的困惑煩惱。我們最大的敵人就是我們自己。

8、每個人都有潛在的能量,只是很容易被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。

9、也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身處地為他著想的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒這些人。

10、死亡教會人一切,如同考試之后公布的結果——雖然恍然大悟,但為時晚矣!

11、你出生的時候,你在哭,周圍的人;你逝去的時候,(www.chinesewords.org)你在笑,而周圍的人在哭,一切都是輪回,我們都在輪回中。

12、如果某事某人讓你生氣,說明你心里在意,最好的報復不是反擊,而是淡漠。

13、人生苦短,不要給自己留下什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,敢愛敢恨,無需過分壓抑。

請點擊下圖,收藏及分享本文