全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

寫給青春的話

寫給青春期女孩的話 寫給青春期男孩的話 寫給青春期孩子的話 寫給青春的一段話
摘要 : 擁有青春,就擁有一個嶄新的世界,就擁有一個陽光燦爛的早晨。可是如果你的青春里沒有夢想,或者不去夢想明天、不去燃燒今天,那么這種青春便是一堆死灰。你不燃燒自己,你不心存希望,你就永遠也不會找到迎春花開的季節。你本該年輕的心靈便會刻上無數道皺

1、擁有青春,就擁有一個嶄新的世界,就擁有一個陽光燦爛的早晨。可是如果你的青春里沒有夢想,或者不去夢想明天、不去燃燒今天,那么這種青春便是一堆死灰。你不燃燒自己,你不心存希望,你就永遠也不會找到迎春花開的季節。你本該年輕的心靈便會刻上無數道皺紋,遺憾、恐懼、自卑會扭曲你的靈魂,并將你的青春化為灰燼。

2、青春是春花的臉,不是初戀的心,青春搖曳著的燭光下,看不真切的臉和心;青春是燭光下點點滴滴的淚。

3、人的青春是寶貴的,他對于每個人來說只有一次。可是,人究競怎樣面對自己的青春呢---青春不息,奮斗不止---用理想和信念編織花環,用希望和勇氣構筑理想的大廈。

4、無論是六十歲還是十六歲,每個人在精神上都蘊含著奇跡般的魅力,孩子般追求進取的無窮欲望和投身生存競爭的歡樂。你我心靈中都有一個類似無線電臺的中樞:源源不斷地接收著來自全人類和造物主的美好、希望、歡樂、勇氣、力量的信息,使你永葆青春。

5、青春是充滿希望和憧憬的年代,多少希望的種子都要在春天播種,多少美麗的夢想都要在青春實現。

6、時光帶走我們青春的容顏,生活帶走我們青春的熱情。我們曾經有過理想,但生活的瑣屑和利益的鼓動消磨著我們的意志。青春,往往拗不過生活的慣性,往往敵不過利益的誘惑。

7、雖然青春的道路上太凄迷,太曲折;雖然這世界冷漠難以尋到夢想中的溫暖和幸福;雖然我們都眼中有淚,心頭有傷,可是我們卻不能沉淪不能放棄;我們可以什么都沒有,但是我們絕不能也不會失去青春的銳氣。依舊要懷抱一腔真情和赤城,執著的朝著夢想的方向奔跑,以一種昂揚的姿態,跑出陰暗潮濕的沼澤地,跑出風雨凄迷的青春長夜,去迎接明媚燦爛的艷陽天。

8、人生的青春既短促又漫長,對么?我說是的。我們無數次背負著理想,伴著子夜的鐘聲出發,去追尋屬于青春的輝煌。然而,青春不是夢,不是太多的迷茫和彷徨。夢只是等待的寵兒,我們卻一如既往向著目的地進發。猶如魚兒戀水,生命的綠色追趕太陽般執著。 摘自 ChineseWords.org

9、青春是一個不可能的夢;等到過了青春,才知道夢的永不可能;等到過了青春,才知道重回青春更是永遠不可能的事。

10、無論年屆花甲,擬或二八芳齡,心中皆有生命之歡樂,奇跡之誘惑,(www.chinesewords.org)孩童般天真久盛不衰。人人心中皆有一臺天線,只要你從天上人間接受美好、希望、歡樂、勇氣和力量的信號,你就青春永駐,風華常存。

11、我們曾捫心自問,是不是因為青春的呼喚,使生命的長河過早地澎湃?以至奮起飛翔的翅膀去沖擊風雨雷電。是不是因為青春的呼喚,使盛開的理想花朵固守在生命的岸邊點綴?以至綻放鮮艷之色從而成為人們眼中一片美麗的風景。青春是我們年輕人揮霍不起,而需要倍加呵護的小苗。

12、青春是淚,是不斷的撲向,撲向,撲向著的戀情。青春的撲向,仿佛有過不完的歲月,等到過了青春,才知道伸出來,只能撲向空中,剩那一聲:阿!青春。

13、擁抱青春,用青春的追求創造屬于自己的燦爛明天,把塵封在心底的灰暗掃出門去,讓生活隨著你的腳步翩翩起舞。

14、青春意味著在氣質上勇敢多于怯懦,冒險進取多于舒適茍安。這在60歲的老年人中往往比在20歲的青年人中更為常見。人之變老不僅由于年歲的增長,我們之變老常常是因為放棄了對理想的追求。

15、馨香一瓣,彩華飄香為誰戀;掬水留香,歲月飄零何以堪;驀然回首,青春戀痕心飄香。青春是人生最美好的,猶如一日之晨、四季之春,猶如朝陽噴薄欲出,猶如花朵含苞待放,猶如駿馬奔馳在草原,猶如雄鷹展翅在藍天,猶如猛虎呼嘯在山林。

16、人不能兩次踏進同一條河流,人也決不可能擁有兩次青春。但這樣的道理,往往是事過境遷才懂得;開始懂得時,青春已成遙遠的過往。

17、青春是冷雨打著窗子;青春時的雨是搖晃著即將溢出的淚,然而青春不知,青春只知沒有寒意的冷雨與淚的歡喜,青春是無知的。

18、在每個人的腳下,都有屬于他自己的一條路要走,所以在每一個華麗的夢的路口,總是會有人要分開的。轉身,退后,揮手,告別,然后離開,可依舊記得要微笑的如陽光般燦爛,因為這樣才會在單薄青春里多留下一些美好的回憶。聚了,散了,而青春的成長就是這樣一場兀自荒涼的失去,因為天下沒有永不散的宴席。

請點擊下圖,收藏及分享本文