全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于回憶童年的句子

回憶童年的句子 關于回憶的唯美句子 關于回憶的句子 關于美好回憶的句子
摘要 : 童年像一條船,裝滿了糖果,裝滿了玩具,裝滿了歡笑,也裝滿了快樂。童年像一個五彩斑斕的夢,使人留戀,使人向往。童年生活中發生的一件件趣事常常把我帶入美好的回憶里。我的少年的日子是寂寞的,寂寞的讓我現在想起來都心冷,只有單調的影子與我一起

1、童年像一條船,裝滿了糖果,裝滿了玩具,裝滿了歡笑,也裝滿了快樂。童年像一個五彩斑斕的夢,使人留戀,使人向往。童年生活中發生的一件件趣事常常把我帶入美好的回憶里。

2、我的少年的日子是寂寞的,寂寞的讓我現在想起來都心冷,只有單調的影子與我一起看流嵐,聽松風,聞花香。

3、眼角的淚水已經涌出來了,我知道一切都回不去了,向所有人揮手說再見,就讓我們把這份美好的回憶珍藏在心底。

4、童年像一塊調色板,不停地調呀調,調出我的五彩記憶、童年像一塊魔方,輕輕地轉呀轉,轉出我的喜怒哀樂。

5、童年是風,吹來朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋潤初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞。

6、童年是一條五彩的河,童年是一道七彩的路,童年是一座善良的橋,童年是一本精彩的書。當回憶童年時,我感到十分快樂,卻有帶著一點留戀和向往。

7、童年想一首美妙的譜不完的曲子,讓你如癡如醉;童年也像綻放在夜空的煙花,讓你歡呼雀躍。我的童年里充滿了快樂、天真、浪漫。我的童年雖然短暫,但快樂無邊。展開童年的畫卷,細細品味,便覺得快樂無窮。

8、童年似一杯濃濃的咖啡,暖到你心窩,童年似一杯淡淡的茶,讓你回味;童年似暴風雨的彩虹;五顏六色,炫麗無比;童年又似那晚霞后的余光,那么讓人懷念;又似那彎彎的小路,讓你成長。風兒不可能將這溫馨的回憶給吹掉;雨兒不可能把這一件一件感人的旋律掩沒,只有可愛的陽光將它照射,將它保存。

9、童年是美好的,童年是豐富多彩的,童年有我們最美好的回憶。小時候時的天真、幼稚和可愛,還會時時浮現出來。

10、童年是匆匆的河流,一去不復返,童年是甜蜜的糖果,讓人回味無窮,童年是綻放的花朵,綻放著無限的希望與夢想!再見,我的童年!再見,我童年時的回憶!

11、童年,好像這溫暖的春風,一閃而過,卻給人留下了生活篇章中最美好的回憶。

12、童年,像流水一樣一去不復返,但童年有趣的往事,卻永遠忘不了。

13、別讓別人徘徊的腳步踩碎你明天美好的夢想,天下沒有不散的宴席。也許這人間真的只有朦朦朧朧才是真。

14、回憶能遠離平淡,能使本來平淡的日子背叛現實做一次超越的飛翔。

15、我常常以為,記憶是最容易模糊的東西,在時間的流逝里,它會一團團的淡去。而中學生活的一日日枯燥的翻轉,也慢慢淡去。刻骨的,只有那么幾個回眸,牢不可破地粘在了記憶里。

16、靜靜地離去,漸漸地一切都將成為回憶,往后想起那些過往,想起那些老師,想起那些同學,只能在回憶里歡笑,只能在回憶里哭泣了。散了,突然感覺一切都空虛了,突然感覺周圍一切都變安靜了。

17、我常常以為,記憶是最容易模糊的東西,在時間的流逝里,它會一團團的淡去。而中學生活的一日日枯燥的翻轉,也慢慢淡去。刻骨的,只有那么幾個回眸,牢不可破地粘在了記憶里。

18、思念,是一種幸福的憂傷,是一種甜蜜的惆悵,是一種溫馨的痛苦。思念是對昨日悠長的沉淀和對未來美好的向往。也正是因為有了思念,才有了久別重逢的歡暢,才有了意外邂逅的驚喜,才有了親友相聚時的舉杯慶祝。

19、靜靜地離去,漸漸地一切都將成為回憶,往后想起那些過往,想起那些老師,想起那些同學,只能在回憶里歡笑,只能在回憶里哭泣了。散了,突然感覺一切都空虛了,突然感覺周圍一切都變安靜了。

20、別讓別人徘徊的腳步踩碎你明天美好的夢想,天下沒有不散的宴席。也許這人間真的只有朦朦朧朧才是真。

21、童年像一個五彩斑斕的夢,使人留戀,使人向往。

22、童年是一支筆,描繪出美妙的圖畫; 童年是一幅畫,開滿了艷麗的鮮花;童年是一束花,散發著沁人的芳香。 摘自 ChineseWords.org

23、童年的夢是那蕩滌綠水的小舟,舟上我們歡快地哼著歌,劃著槳。水花四濺,余暉下的我們仍不知疲憊地劃著,因為我們有著一個信念,那就是到達彼岸。我們不會放手,我們不會言敗,就算再苦再累我們也不會流淚,童年的我們堅強如山!

24、眼角的淚水已經涌出來了,我知道一切都回不去了,向所有人揮手說再見,就讓我們把這份美好的回憶珍藏在心底。

關于回憶童年的句子

25、我記憶中童年的太陽已經從記憶的洞穴和幽谷上沉落。

26、夢常常都會變化著,夢是人一生中追求的目標,只有奮斗和拼搏,那才會夢想成真,那才會成為現實。

27、歲月的洪流,卷走了青春,卷走了年華,剩下的只是一個被歲月刻下深深印痕的傷痕累累的軀殼,和一顆滄桑的心。

28、童年似一杯濃濃的咖啡,暖到你心窩,童年似一杯淡淡的茶,讓你回味;童年似暴風雨的彩虹;五顏六色,炫麗無比;童年又似那晚霞后的余光,那么讓人懷念;又似那彎彎的小路,讓你成長。(www.chinesewords.org)風兒不可能將這溫馨的回憶給吹掉;雨兒不可能把這一件一件感人的旋律掩沒,只有可愛的陽光將它照射,將它保存

29、童年是夢,夢出外婆的橋;童年是橋,接著未來的路;童年是路,使我們遠離童年。

30、童年就像河里的一束束浪花,有水平如鏡的平靜,有微微泛起的漣漪,也有洶涌澎湃的波濤;童年也似生活之中必須飲用的開水,有香甜,有苦辣。在我的童年時光里,充滿了開心,也浸透了苦惱……誰說小孩子無憂無慮,我卻有許多煩惱。

31、回憶能遠離平淡,能使本來平淡的日子背叛現實做一次超越的飛翔。

32、思念,是一種幸福的憂傷,是一種甜蜜的惆悵,是一種溫馨的痛苦。思念是對昨日悠長的沉淀和對未來美好的向往。也正是因為有了思念,才有了久別重逢的歡暢,才有了意外邂逅的驚喜,才有了親友相聚時的舉杯慶祝。

33、我的少年的日子是寂寞的,寂寞的讓我現在想起來都心冷,只有單調的影子與我一起看流嵐,聽松風,聞花香。

34、我記憶中童年的太陽已經從記憶的洞穴和幽谷上沉落。

35、那時,夏天是我們最快樂的時候!小伙伴們成群結隊地出去游玩、一會兒到河里去捉蝦;一會兒到廟里去看歌戲;一會兒到草叢里去捉蚱蜢…

36、童年,只有再回憶中顯現時,才成就了那份完美。

37、童年,只有再回憶中顯現時,才成就了那份完美。

38、童年以是過去的事了,只有回憶起那點點滴滴的事,只有積累更多的經驗,這路才能走得更遠更寬。每個人都擁有自己五彩繽紛的童年,童年是人生最珍貴的東西,它是你一生的開始,擁有著它那你就擁有一生,我們應該好好地珍惜它。

39、歲月的洪流,卷走了青春,卷走了年華,剩下的只是一個被歲月刻下深深印痕的傷痕累累的軀殼,和一顆滄桑的心。

40、金色的童年是快樂的,回憶金色童年是興奮的。童年像一條船,裝滿了糖果,裝滿了玩具,裝滿了歡笑,也裝滿了快樂。

41、藍天下的成長,夜空中的夢想又如在沙灘上堆積起一座座小小的城堡,堆積起在藍色海邊的夢;兒是總是喜歡在榕樹下玩耍,又喜歡在那靜靜地坐著,聽著老人講那古老的故事,那時的夢是綠色的;兒時總是喜歡在老家門前坐著,在落葉的秋天里欣賞那一片片穿著金色的葉子在漫天飛舞, 那時的夢是金黃色的。兒時總是喜歡做夢,在夢里走著找不到出口迷宮,一次一次地被鎖在迷宮里,心里那么迷茫,在現實生活中,激起我斗志時,那時那夢是火一般的顏色。

42、童年生活像一個五彩斑斕的夢,像一串五光十色的珍珠,使人留戀,使人回憶。

43、回想那一件件兒時不起眼的事兒來,事雖然小,但那些回憶是那樣覺得感動,因為有了這些回憶才能讓自己不斷進步,不斷追斷求,這樣才能成長起來,童年總叫人回想。回想那五彩繽紛的夢,回想起那丫丫學語的時候,回想起剛學走路的時候,第一次踏上舞臺的時候,第一次叫出父母時,第一次,那一刻刻,那一個個鏡頭,霎時間浮現在你的眼前。

44、回憶讓世界一切萬物變得安靜,讓人變得放松,讓人感到溫暖,讓你回想起遙遠而不遙遠的夢,讓你回想起在雨中,那雨兒是跳動的旋律。當你摔倒時,一種力量在看著你,讓你回想起在藍天下放飛紙飛機,放飛你一個個讓你期待的夢。

45、童年就是生活的一杯美酒,童年就是甜蜜的夢想,童年就是我們將來的夢想!

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友
下一篇 : 關于感情的話