全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

網絡經典愛情語句

網絡經典罵人語句 網絡經典雷人語句 2015年網絡經典語句 最新經典網絡語句
摘要 : 不在課堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。北科大騙了我大學四年,所以我打算用北科大教我的知識騙社會一輩子!那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程里,被我們遺忘了。有些人會一直刻在記憶里的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記

1、不在課堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

2、北科大騙了我大學四年,所以我打算用北科大教我的知識騙社會一輩子!

3、那些曾經以為念念不忘的事情就在我們念念不忘的過程里,被我們遺忘了。

4、有些人會一直刻在記憶里的,即使忘記了他的聲音,忘記了他的笑容,忘記了他的臉,但是每當想起他時的那種感受,是永遠都不會改變的。

5、世上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。

6、不要輕易說愛,許下的諾言就是欠下的債。

7、見到我以后你會突然發現--原來帥也可以這樣具體呀!

8、房價越來越高,所以,好男人越來越少……

9、當你穿上了愛情的婚紗,我也披上了和尚的袈裟……

10、分手后不可以做朋友,因為彼此傷害過,不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人……

11、吃自己的飯,以不餓為標準;吃朋友的飯,以吃飽為標準;吃老板的飯,以好吃為標準;吃公家的飯,以撐不死為標準。

12、愛情要完結的時候自會完結,到時候,你不想畫上句號也不行。

13、曾經相遇,總勝過從未碰頭。 摘自 ChineseWords.org

14、沒見過這么惡心的學校--把期中考試訂在5月8號!

15、失去十年青春好年華的人,(www.chinesewords.org)可能照樣吃得飽睡得香;失去十萬元錢財的人,可能寢食難安。

16、我放下尊嚴,放下了個性,放下了固執,都是因為放不下你……

17、愛情是藝術,結婚是技術,離婚是算術!

18、我以為愛情可以克服一切,誰知道她有時毫無力量。我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,制造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。陰晴圓缺,在一段愛情中不斷重演。換一個人,都不會天色常藍。

19、試金可以用火,試女人可以用金,試男人可以用女人。

20、為什么要那么痛苦地忘記一個人,時間自然會使你忘記。如果時間不可以讓你忘記不應該記住的人,我們失去的歲月又有甚么意義?

21、我生命里的溫暖就那么多,我全部給了你,但是你離開了我,你叫我以后怎么再對別人笑……

22、多多關注三峽在線,便可分享更多經典盤點。

23、寂寞的人總是會用心的記住他生命中出現過的每一個人,于是我總是意猶未盡地想起你在每個星光隕落的晚上一遍一遍數我的寂寞。

24、那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

25、我都舍不得欺負的人,哪能讓別人欺負?

26、睡眠是一門藝術--誰也無法阻擋我追求藝術的腳步!

27、躲在某一時間,想念一段時光的掌紋;躲在某一地點,想念一個站在來路也站在去路的,讓我牽掛的人。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友