全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

下一站幸福的語句

下一站幸福的主題曲 下一站的幸福 下一站的幸福電視劇 劉濤演的幸福下一站
摘要 : 當一個深愛著你的人為你而改變,那是因為他愛你,當你遇到一個人,他為你收起他的頑固脾氣;也因為他愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣時……還是因為他愛你。道歉并沒有用,失去了還是失去了,傷害還是傷害。原來,愛情從來沒有離開過

1、當一個深愛著你的人為你而改變,那是因為他愛你,當你遇到一個人,他為你收起他的頑固脾氣;也因為他愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣時……還是因為他愛你。

2、道歉并沒有用,失去了還是失去了,傷害還是傷害。

3、原來,愛情從來沒有離開過,只是我記得,你忘了。

4、從頭到尾我希望你對我說一句真心話,你卻選擇撒謊。

5、我不想一輩子像一個傻瓜一樣,活在空白的記憶中。

6、如果人的記憶,只能選擇一秒鐘的額度,我希望,就是這一瞬間。

7、你現在一時的同情,不是幫助,只會讓她更痛苦,因為你永遠不會是她的家人,而她自始自終還是一個人。

8、其實我們的身邊都有一些這樣的人,只是(你。我。他)還沒發現,最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你,不讓你有一絲的委屈;真正愛你的人,也許不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。 摘自 ChineseWords.org

9、都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起。

10、其實你不需要跟我道歉的,因為道歉根本沒有用,失去的東西失去了,傷害了還是傷害,道歉并不能讓時間倒轉,也不能讓發生的事情過去。

11、喜歡一個人是沒有理由的,無悔的付出。

12、失去的東西失去了,傷害還是傷害,道歉并不能讓時間倒轉。(www.chinesewords.org)也不能讓發生的事情過去。

13、要想你求償,賠償的是,在我身邊一輩子。

14、你知道在冰場上如果說,把手交給對方,就等于把生命也交給他,我剛才說我會牽著你,就等于我會承諾保護你,不顧一切,直到現在為止。

15、被撞擊,被傷害,我才感覺到我是真的在活著。其他時候我跟死了沒兩樣。

16、幸福不會時時等著你,愛你的和你愛的人不是隨時可以出現,請你學會珍惜。

17、你現在一時的同情,不是幫助,只會讓她更痛苦,因為你永遠不會是她的家人,而她自始自終還是一個人。

18、就算知道也許不可能一直陪著它,但一旦插手就不能放手,因為它需要我,也需要你。

請點擊下圖,收藏及分享本文