全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于感情方面的話語

關于感情的經典話語 關于感情的話語 關于感情方面的說說 關于感情方面的文章
摘要 : 決定要忘記的時候,就不要找任何理由回憶,因為它能傷的是現在的人,現在的心,于過去那些人和事毫不相關。對于時間的無情,不能與之對抗,只能順其自然,學會接受。多一些釋懷,少一些執著,痛苦也便隨之而少,生活便也樂得其所。人生,沒有多大的事,笑著

1、決定要忘記的時候,就不要找任何理由回憶,因為它能傷的是現在的人,現在的心,于過去那些人和事毫不相關。對于時間的無情,不能與之對抗,只能順其自然,學會接受。多一些釋懷,少一些執著,痛苦也便隨之而少,生活便也樂得其所。人生,沒有多大的事,笑著去過好每天,不要與過去較量,讓它去吧!

2、有人說,陪你走完這一生時間最好的也許是你的另一半,但和你一起度過一生的只有你自己。

3、結束愛情不外乎兩種方式:分手或結婚。

4、人生還很長久,因此我的懷念,也會很長久。

5、如果你不了解你的老婆,你可以試著先了解你的老板。

6、分手后,渴望能在街頭巷角與TA偶遇然后擦出別后重逢的愛火。殊不知,離開以后那個TA就不再是以前的那個TA,沒了當初的感覺。如果見到TA過得比以前還要不堪,心里是開心還是痛苦呢?分手前的痛苦是不是能被“渴望”替代了?也許,未必吧,傷了畢竟是傷了。所以,還能牽手的時候好好珍惜吧……

7、現代人分成兩種:一種是未婚卻想結婚的人。一種是已婚卻希望仍是未婚的人。

8、既然你已有了愛人,我只能默默的祝福你和她幸福一輩子。我和你的華麗舞曲,還不曾動筆就被逼劃傷休止符,縱然有些可惜,但無奈這也是唯一的結局。我們的故事停在休止符前,永遠  也不會再有新的音符,永遠都是一曲無聲的歌曲。靜靜的在被風干的時光中寂靜吟唱,只有愛過、傷過的人才能聽到它在唱什么。

9、想照顧他人之前,先照顧好自己。

10、女孩子應該時刻保持一個靚麗的狀態,這句話真的值得參悟。因為,緣分是件未知的事情,你不知道你的真命天子將在哪里、什么時候出現!保持一個健康美好的狀態,初見的印象會永遠地深埋于他的腦海里,一段美麗的感情就此像絢麗的煙花一樣璀璨綻放,你們的愛情故事也因此華麗展開……

11、如果那個人經常讓你笑著流眼淚,請你不要再相信他會給你快樂!如果那個人經常讓你痛得不明不白,也請你不要相信他會給你幸福!如果那個人經常讓你莫名感到心痛,也請你不要相信他會給你溫暖。有些人,注定是幻象它就是幻象,你不能把幻象扣在現實生活中,不然心真的會突然疼痛

12、落花本依隨流水去,奈何流水不懂落花意。花開的日子,我點亮一盞心燈,守候你的歸來。等一場漫長的云卷,淚水化作霧里的相思雨,每一片是酸澀的心事。日子,就這樣不緊不慢地輕聲流過,歲月的回音始終盤旋在腦海的某個角落。這一次我知道我愛了、我等了,也知道我還能愛,能呼吸就是幸福。

13、沒有愛情的婚姻會變成默劇,有了愛情的婚姻會變成鬧劇。

14、不是沒有選擇才會對一個人癡情,只是對他有著千般憐惜;不是窮途末路才會對一個人死心塌地,而是對他有萬般不舍。全心全意愛上一個人,愿意為他付出,不是因為世界上只有這個男人,而是這個人讓她真的動心而已。假若轉身,他沒有讓她愛的價值,她不再愛,她的選擇也會回歸,她的前路依然如昔輝煌燦爛。

15、人的一生,究竟要有多少次錯誤的相遇才能有一次正確的相愛?浮生世俗,誰是真的為誰等候?那一聲聲的嘆息為誰而生,又將因誰而沉?然而,我們生來不是為了尋找一個正確的方向,而是慢慢發現正確的路徑。所以,盡管要傷悲,也別忘了自己最初的意義是什么!

16、你要學會珍惜愛你的人,不管你喜歡不喜歡他,都不要去傷害他。世上的人很多,真心真意愛你的卻不多,他雖然不是你喜歡的類型,可是你要體恤愛一個人的心,那是一顆因為你而變得很脆弱的心。你的一句話,或一個眼神都可以讓他痛徹心扉。你不愛他,可以選擇拒絕,但千萬不要中傷他,因為愛人沒有錯。

17、陪你走完這一生時間最好的也許是你的另一半, 但和你一起度過一生的只有你自己。

18、我們都知道初戀是美好的,但是可能性也比較低?愛情確實是人生中很重要的一部分。但不是全部,還有你的責任,親情,朋友,事業等等吧。

19、既然注定是夢,那就盡快蘇醒吧!眼下是忘記不了甜蜜的牽手,再過幾天也許就要對那些苦澀的傷害耿耿于懷了。命中早有注定,是你的終究是你的,不是你的,盲目努力只是在畫蛇添足。推開惆悵的窗,迎來的便是萬丈陽光。記住:對方的離開,是成全你擁有更好的下一位。這點自信和灑脫,每個人都該有。 摘自 ChineseWords.org

20、思念,不是期待有人讀懂寂寞。一份安閑的時光,一盞微弱的心燈,于這清清淡淡的日子里流動、感慨。思念遠方,幻想未來,那不是一種割舍不掉的情懷。如珠寶閃爍的記憶,只能帶出璀璨的回憶,帶不回真實的動畫。執一份思念,只是默默而思,靜靜而念,與人無關,與時光無染。涉足千里,路在遠方若思若念。

21、若不曾遇見,也許不會心痛。但假若真的不曾遇見,心里會不會有遺憾?所以,當事情已經發生時,不要想著如果不曾遇見心境便能安好。你要知道,假若你不在意這場遇見,你怎么會為之而傷呢?人啊,不能得了便宜還賣乖的。活著就需要學會感恩,感恩愛你的人,感恩傷害你的人,感謝他們路過你的世界……

關于感情方面的話語

22、其實我是一個很感性的人,但是我好像有非常理性的想法。

23、花兒啊,時流始終帶不去你的思念,傷感始終離不開你的牽掛。都這么多天了,你還在想著他,對他念念不忘。我們都說他配不上你,他不值得你去傷心難過,你怎么都忘了?難道愛情真的可以讓傷心也變成美麗的傷口嗎?你真的能夠繼續忍受被折磨的痛苦嗎?為什么不放手?為什么不抬頭看看天上明媚的陽光呢?

24、有些感情,直到最后一刻才敢承認是深刻;有些痛苦,直到最后一刻才敢接受是現實;人在沼澤中,總是以為掙扎就有機會,殊不知越是掙扎越是陷得深,最后一點生還的機會都沒有,這是誰的悲哀呢?有時候看看前方的路,不知覺的就迷茫了,其實我們一直都在迷茫中行走,只是有時候懂得看淡,有時候不懂罷了!

25、有人說,耐不住寂寞必然守不住繁華。

26、當初為了面包放棄了愛情,時間稍長手上的面包索然無味。有愛情時,面包雖然少,但兩人一起分享,一起為面包而努力的光陰是那么美好,如美酒一樣,經過的時間越長味道越香醇。愛情的力量是無窮的,甚至可以使魚和熊掌同時得兼。因此,選擇面包還是選擇愛情?路上的人們,究竟還在糾結什么呢?

27、我撒過最彌天的謊言便是:我從來未曾愛過你。

28、往往開頭越是美麗的夢境,越是容易半途醒來。枕上荒涼,手指握得再緊,都不過是空氣。

29、最想得到的東西,往往就在你的觸手可及之處,只要我們邁出一步,就可以擁有。

30、人生的希望就是結婚,結婚之后唯一的希望就是離婚。

31、擁抱是兩個相愛的人最溫暖的姿勢。胸口貼著胸口,慢慢的,兩顆心就會配合著彼此的音律。

32、念念紅塵,一念是喜,一念是悲,一念是主動,一念是被動……人生苦短,得意之時須盡歡,不待人影散亂空悲戚。想著他,念著他,是不是可以主動出擊是追求他呢?一念是女子,一念是勇者,如何念?如何選擇?矛盾中……人生路上,若不曾見過花香,不知花香的香魅力誘人。遇見他才知道愛一個人,很好。

33、關心一個漸成陌路的人,不是心存眷戀,也不是心懷奢望。祝福一個已經成為過去的人,不是藕斷絲連,也不是懷念過去。關心和祝福,只是因為相逢是緣。(www.chinesewords.org)緣若將要散盡,在還有些許關聯的時候就要盡量善待它,珍惜它。讓這份緣走得安心,散得灑脫。因為,緣一旦散失,將會下落不明,從此不相見,不能見。

34、有些人,分分合合后又會回到原來相聚的地方,不得不說這事未盡的緣分。一半、一半的思念,在時光的輕歌曼舞里凝聚成一片閃爍的星光,美麗了緣分天空的夜色,也成就了黑暗中的傳奇。想問一句:為什么當初會分別,為什么如今又會重聚?假若,很久以前一直愛下去,現在的結果又會怎么樣?

35、也許是年齡稍微大一些,所以很多東西都看的開。

36、哭?難過?失戀是不是就會變成熱戀呢?愁?悲傷?失敗是不是就會變成成功呢?人生不過是一次單程旅途,你不要把它想象得太神奇,太復雜。既然當初你能夠勇敢的拿起,現在為何就不敢放下呢?放下吧,放下了你的眼睛才能沒有淚水;放下吧,放下了你的世界才能出現彩虹……

37、30歲之前,最重要的也許就是對生活有一個正確的態度, 并堅持這樣活下去, 回頭看看你走過的路,沒有什么大不了的。

38、其實,無論我們愛過、還是就這樣錯過,我都會感謝你。因為遇見你,我才知道思念一個人的滋味;因為遇見你,我才知道感情真的不能勉強;因為遇見你,我才知道我的心不是真的死了;因為遇見你,我才知道我也能擁有美麗的記憶。所以,無論你怎么對待我,我都會用心去寬恕你的狠,用心去銘記你的好。

39、沒有人要的東西,還可以扔掉。可是,沒有人要的心呢?

請點擊下圖,收藏及分享本文