全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

網上聊天經典話語

幽默的網上聊天話語 聊天經典話語 微信聊天經典話語 qq聊天經典話語
摘要 : 您使用的OICQ是未注冊版本。(www.chinesewords.org)您可以繼續使用本軟件,但將屏蔽發送短信息的功。支持國產軟件,請您注冊新版!對不起,課間休息,下堂課再聊!廣告之后,馬上回來!較煩,比較煩,比較煩,老板的任務總是天天做不完,你要問我

1、您使用的OICQ是未注冊版本。(www.chinesewords.org)您可以繼續使用本軟件,但將屏蔽發送短信息的功。支持國產軟件,請您注冊新版!

2、對不起,課間休息,下堂課再聊!

3、廣告之后,馬上回來!

4、較煩,比較煩,比較煩,老板的任務總是天天做不完,你要問我何時會在線,我說基本上這個很難。

5、你真的想找我嗎,想找我的話我就回復。如果你真的想找我,我又怎幺會不回復你呢?你不是真的想找我吧?難道你真的要找我嗎?

6、我現在有事不在,如果你有事,請先按住機箱上的POWER鍵5秒,然后再給我留言。

7、wc的干活,30分鐘后還沒消息,請速派打撈隊,拜托拜托!

8、什么?再說一次!

9、我在卿不在,卿在我無蹤。問世間緣是何物?直教你我難相逢?

10、上網不聊天,氣死活神仙!

11、有事稟報,無事退朝。

12、如果是中午,我吃飯去了,如果是工作時間,我被老板叫去訓話了,如果你就是老板,當我沒說。

13、我是藍鯊的狗,藍鯊現在不在,他一會兒就回來,如果你愿意,我可以陪你聊會兒!

14、對不起,你發過來的還是亂碼,再發一遍好嗎?

15、不是我不理你,只是時間難以抗拒! 摘自 ChineseWords.org

16、此人已死,有事燒紙!

17、對不起,您所呼叫的用戶不在服務區,請稍后再撥。

網上聊天經典話語

18、什么啊?看不到,再發一邊。

19、我總是手太軟,心更軟,沒有話題還陪你侃。上機總是簡單,下機太難,現在睡覺,不再勉強。

20、不必煩惱,忙完了我就與你聊。不必徒勞,沒忙完你想找我也找不到。假如你我有前生的約定,請稍等,不見不散!

21、因為工作的關系,曾面對無數好友呼叫不能回應,最痛苦的事莫過于此。如果給我一次機會,我要說三個字:我離開。如果一定要給這三個字加個期限,我希望是:一會兒!

22、朕在游戲,有事早奏,無事退朝。

23、如果1分鐘內沒答復,那么我在小便;如果5分鐘內沒答復,那么我在大便;如果30分鐘內沒答復,那么我沒帶紙。

24、你發的是什么啊?怎么是亂碼啊,暈,再發一次。

25、這次是我不經意的離開,卻造成我們失之交臂的遺憾。于是我忘記了吃飯,無法再安睡,于是我不甘寂寞急忙歸來。

26、聊天誠可貴,網費價更高。若為睡覺故,二者皆可拋!

27、你剛才說什么,我沒看清楚,請再說一遍!

28、干手中,請勿擾!

29、游戲中,吵老子的,老爹早死,老娘改嫁。

30、她說她在游戲,有事請大聲的叫她,大聲點,再大聲點。

31、你有權保持沉默,你所說的一切都將被作為存盤記錄。你可以請代理服務器,如果請不起網絡會為你分配一個。

32、我是OICQ自動答錄機我的主人去吃飯了,你有什么話可以對我說。

請點擊下圖,收藏及分享本文