全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

體貼關心的話語

問候體貼關心的話語 體貼老公的話語 體貼女人的話語 對男朋友體貼的話語
摘要 : 摘不到的星星總是最閃亮的,溜掉的小魚總是最可愛的,錯過的電影總是最好看的,失去的情人總是最深愛的,而正在看短信的朋友總是我最珍惜的!心想事成是幸福!生活簡單是幸福!想一個人是幸福!愛一個人也是幸福!付出也是種幸福!被幸福包圍就是幸福!

1、摘不到的星星總是最閃亮的,溜掉的小魚總是最可愛的,錯過的電影總是最好看的,失去的情人總是最深愛的,而正在看短信的朋友總是我最珍惜的!

2、心想事成是幸福!生活簡單是幸福!想一個人是幸福!愛一個人也是幸福!付出也是種幸福!被幸福包圍就是幸福!幸福很簡單,所以你也要幸福喔!

3、友誼,就是相互撥動心靈之弦而發出優美的和聲與共鳴,友誼就像生活中的陽光,它給你帶來溫暖而和諧的安詳,愿你我的友誼能夠地久天長!

4、送你人生九個點:上班小心點,下班輕松點,到家快樂點,做人清閑點,凡事看開點,朋友多一點,玩的開心點,吃要好一點,每天多笑點!

5、時間是鏈子,快樂是珠子,用鏈子串珠子掛在胸前就可以幸福一輩子;幸福是石子,時間是篩子,用篩子篩掉小沙子,石子就會陪你一輩子。

6、家里是避風的港灣,朋友是鼓風的海岸。家遮擋了苦雨風霜,朋友送來艷陽里一瓣馨香。無家透心涼,有友透心亮。看短信的好朋友,我永遠把你記心上!

7、我撿獲了阿拉丁神燈,它說會滿足我的一個愿望,我激動不已,但我最終還是放棄了中國首富的念頭,僅僅希望我的朋友一一你,平安、幸福、快樂! 摘自 ChineseWords.org

8、思想要解放,裝扮要時尚;生活要和睦,工作要舒暢;心情要放松,身體要健康;老公要威猛,兒女要漂亮;出門要矜持,回家要高亢。

9、祝你在外喜事多,合家團圓幸福多,心情愉快朋友多,身體健康快樂多,財源滾滾鈔票多,一切順利福氣多,祝福你好事多又多。

10、最近是否開心,生活是否順心,飯菜是否會心,小窩是否暖心,(www.chinesewords.org)朋友是否知心,愛人是否真心,如果一切順心,舉手畫顆愛心,化作天際恒心!

11、傳說如果誰能收到這樣七顆星星后,再傳給三個朋友,那么無落做什么事皆能順利,因為祝福通天。快趁此機會給自己求個平安吧!

12、愿我的祝福像風鈴,帶給你叮叮鐺鐺的快樂!如果你在夢中也會高興地笑起來,那是我吩咐過月亮,某年某月的某一夜,給你捎去我的祝福:開心、快樂!

13、愿你忘卻工作的勞累,用魚翅燕窩養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛的陽光搓搓背,找群朋友喝個小醉,再用小貓的感覺睡上一睡,愿你心情爽脆!

14、累了,請將心靠岸;錯了,別想到后悔;苦了,才懂得滿足;傷了,才明白堅強;醉了,才知道難忘;笑了,才體會美麗;悶了,就找我聊聊!

15、如果…我是清風多好,能時刻將你環繞;我是陽光多好,能始終為你照耀;我是白云多好,能任意把你遠眺;我是空氣多好,能隨處陪你說笑!

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 體貼人的話