全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于經歷的句子

關于人生經歷的句子 關于成長經歷的句子 關于經歷風雨的句子 關于經歷的唯美句子
摘要 : 人生難免會有一些風風雨雨,但是只要努力克服,就會取得成功。所有大徹大悟之人都只能是在風雨之后走過來的,這之間的痛苦、失意與落寞肯定只有自己能夠真正品味。生活,其實可以很簡單的,人心,其實可以很坦誠的,只要自己愿意,放下越多,你就會感

1、人生難免會有一些風風雨雨,但是只要努力克服,就會取得成功。

2、所有大徹大悟之人都只能是在風雨之后走過來的,這之間的痛苦、失意與落寞肯定只有自己能夠真正品味。

3、生活,其實可以很簡單的,人心,其實可以很坦誠的,只要自己愿意,放下越多,你就會感到越輕松,越簡單,結果就會越快樂。

4、同學的書里夾著一片脈絡清晰的黃色葉脈書簽,看過的人沒有不喜歡的。聽說這種書簽可以自己制作,我就想自己試一試。

5、寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。

6、一個人,一生中會經歷很多事情,有的會刻骨銘心,有的會很快忘記。而難以忘懷的,或者是讓你心靈承受煎熬的,卻是教你成熟的經歷。一個人,如果經歷不豐富,就難以知道很多道理,也更不能懂得人生真諦,而惟有經歷才會讓我們真正的明白這個世界,明白自己。

7、歲月之船悄悄劃遠,記憶的空間留下一抹淡淡的回憶。年少的我,已經不再是昔日那個靦腆的小男孩了,這還要感謝那次失敗的經歷。

8、人一生的經歷如同樹木花草四季的輪回。輝煌時如同春天的花開鮮艷,失意時如同秋天的落葉凄涼,低谷時如同冬天的枯枝荒蕪。(www.chinesewords.org)輝煌時莫忘記大地的包容、陽光的沐浴、雨露的滋潤,失意時別抱怨風的冷漠、雨的無情、霜的殘酷,低谷時別失去生存的信念、生活的追求、生命的頑強。

9、人生是本書,沒有曲折,沒有凄苦,我們不用翻。人生是杯酒,沒有悲嗆,沒有體驗,我們不必喝。大起大落的命運,無人理解的感受,是很弊屈,是要爆發,是想絕望。可悲的是上帝只給每人一次機會來做人,沒有誰可以例外。我們都明白,輪回轉世只是心靈的寄托罷了。

10、生活中的每一次經歷都是收獲,每一次挫折都是感悟。把社會中的形形色色,當做藝術來享受,心身就會寧靜,生命就會安詳。

11、一生中會經歷很多角色,當一個角色猝不及防的匆匆落幕,心中除了不舍和嘆息,眼里除了淚水和遺憾,更多的感恩與祝福,感謝對方讓自己成長,曾給予了自己無盡的快樂時光,祝福對方未來的日子平安幸福。

12、感謝經歷吧!每個人的經歷不同,但都是生命的過程。經歷的多,生命有長度;經歷的廣,生命有厚度。經歷過險惡的挑戰,生命有高度;經歷過困苦的磨煉,生命有強度;經歷過挫折的考驗,生命有亮度。經歷過了,它就是你一生的擁有與財富。 摘自 ChineseWords.org

13、時光老人把時間慢慢地帶走了,五年彈指一揮間,然而一張張相片卻記載我的童年。

14、自古雄才多磨難,從來紈絝少偉男。

15、有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦関終屬楚。苦心人,天不負,臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。

16、其實人生就是一個經歷過很多以后終又回到原點的過程。有人能夠百折不撓,越挫越勇,是因為天生的嗎?

17、每一個人都會有一次又一次的經歷。有的經歷平淡無奇;有的經歷酸痛苦楚;有的經歷甜蜜溫馨。

18、不經歷風雨,怎能見彩虹?只要去努力了,去盡力了,總有一天,會取得最大的成功!

19、經歷,是人生活在世上的經驗,一次不平常的經歷,就會造就人的一生。

20、我的經歷多不勝數,每一次的經歷都在我的腦海里深深地扎了根,每一次的經歷都會成為一段美好的回憶。

21、等待是一種心境。每個人的經歷不同,所以心境也就不同。心境不同了,也許每個人對等待的意義也就不同了。正因為如此,所以才有“等待是一種幸福的感覺。等待是一種蒼老……”。不管我們視等待為何物,那些都是我們內心感受的吐露。

22、只為這一次的相遇,經歷了幾百年的修行,站在路口,看你盈盈而過的身影。身在此處,心在彼岸,要是知道輪回的命運這么苦,我愿意遠離紅塵,不再參與輪回。

23、經歷某事,路遇某人,你既在選擇,也在被選擇。我們渴望掌握主動,努力選擇可以充盈生命的東西。然而造化弄人,很多時候我們都在被動地承受。要想成為被選擇的某個優先,你就要在某些方面出類拔萃。沙子落在沙灘上,你很難再去尋找;若是珍珠掉下去,結果就會迥然不同。做一顆珍珠,勝過一堆沙子。

24、只有擁有不平常的經歷,接受不尋常的考驗,才能造就不平凡的成就。

25、經歷,要是說起經歷,我可謂是兩朝元老。在人生坎坷的道路上,有許多障礙物阻擋著我前進,我必須歷盡萬難,來證明我的價值和意義的高尚。

請點擊下圖,收藏及分享本文