全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

經典個性心情短語

經典說說心情短語 qq經典說說心情短語 經典勵志心情短語 經典搞笑心情短語
摘要 : 你的空間、我為什么要用寂寞獨擋一面?相愛時、生死不離。分手后、我不認識你。親愛的,你可得一定要相信我啊,我連坐船都頭暈,更何況是腳踏兩只船呢?有句話一直想對你說,每當看見你就恨不得一巴掌拍死你。我等的人是你、你等的人又是誰?6

1、你的空間、我為什么要用寂寞獨擋一面?

2、相愛時、生死不離。分手后、我不認識你。

3、親愛的,你可得一定要相信我啊,我連坐船都頭暈,更何況是腳踏兩只船呢?

4、有句話一直想對你說,每當看見你就恨不得一巴掌拍死你。

5、我等的人是你、你等的人又是誰?

6、沒有你的日子里、一切都是那么茫然。分手了、還說什么。

7、無論我現在是如何的彷徨迷茫,最終、我都要過上我想要的生活……

8、忘記、那么冰涼、絕意、卻最相思!

9、天長地久有多久?永遠到底有多遠?

10、每一種喜歡都有一種理由!但每一種傷感卻是莫明的。

11、天已許、甚不教、白頭生死鴛鴦浦! 摘自 ChineseWords.org

12、這樣做究竟為什么?

13、結局已經寫好、我們拿什么改變?

14、感情的世界不是真心就能夠擁有,給你的再多你永遠都不懂,越用心愛你用心疼你你卻偏放手,相愛了幾年的人各奔天涯,愛情終究是一程美麗寂寞的旅途,走到了終點不能再停留。

15、我們是平行的鐵軌、除非發生事故、否則不會錯位。

16、過去的都已過去、該走的都不曾停留!

17、選擇再艱辛、那都是我的事。

18、一直在等一個人,一個懂得珍惜緣分的人,一個愿意和我牽手相伴到老的人,(www.chinesewords.org)一個跟我一樣相信世間有真愛的人;一直在等一個人,一個關心我在意我的人,一個懂得包容體諒我的人,一個也許并不完美但懂得珍惜我的人;一直在等一個人,一個與我相親相愛的人,一個我們相互都喜歡的人。

19、心中有座墳、藏著未亡人。

20、難過時吃一粒糖,告訴自己生活是甜的。

21、總是不知這青春何時才止?等到了那尋尋覓覓、尋找幸福的時候。只見凋零的花、凋零的心、還有那凋零的情!

22、你不要和我說一輩子、我不知道一輩子有多久。

23、當一個人不愛你的時候,你叫他試著為你改變他不會做到,反著來講當一個人愛你的時候你叫他為你改變那他當然是愿意的啦!

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 勵志的話語