全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

關于委屈的話語

委屈的話語 關于委屈的作文 關于委屈的句子 關于委屈的說說
摘要 : 讓我安靜的等待。我等了,可是,卻等到葉子都落了,樹也倒了,你還是沒有回來。你說過,要一起打造屬于我們的那片情感天空。看著屏幕,不知道該記錄什么,想寫的想說的不知道怎么開始。一個人只有一個心臟,卻有兩個心房。不得不接受這個世界帶

1、讓我安靜的等待。我等了,可是,卻等到葉子都落了,樹也倒了,你還是沒有回來。

2、你說過,要一起打造屬于我們的那片情感天空。

3、看著屏幕,不知道該記錄什么,想寫的想說的不知道怎么開始。

4、一個人只有一個心臟,卻有兩個心房。

5、不得不接受這個世界帶給你的傷害,然后無所畏懼的長大!

6、還想寫,可是答應了同事,這會去拿圖紙。

7、每對異地戀的孩紙們都是感人的,只要兩顆心在一起未來就很美。

8、愛 真的需要勇氣,來面對流言蜚語。

9、愛是付出才完美即使只是回憶。

10、有了自己真愛的人,那就去付出,即使失敗了,也不會后悔!因為你曾愛過,深深地愛過,一切已經足夠!

11、你的一句分手,換來我一生的等待。

12、華麗的樂章,唱著悲傷,你早已不在身旁。

13、今天,過去的那些話語,就像被通了電,亮得讓我在一瞬間有了一輕微的暈眩。

14、不說了,面對現實,該怎樣就怎樣。

15、我對你的情從不曾改變,你回頭看看好嗎,其實我一直都在。

16、有時,因為一時的小事想不開,其實靜心想想,一切都是那么不值得。一時的沖動,將會帶來多大的煩惱和痛苦。

17、有時,你只是愛上了一種感覺,而那種感覺只是暫時的,你并不能把自己的幸福押在上面。

18、我不可能給大家最好的答案,因為我能力有限,最終還是要靠朋友們自己。我只能用心去傾聽。

19、我所有的驕傲所有的堅強,在你說分手的那一刻,潰不成軍。

20、是的,生活是充滿了無奈,但也因為這些無奈,生活才更加完整豐富。 摘自 ChineseWords.org

21、或許成長就是這樣,痛并快樂著。

22、作為一個男人,應該堅強;作為一個女人,更應該堅強!

關于委屈的話語

23、愛情、愛了便是愛了,愛的轟轟烈烈直到偏體鱗傷也在所不惜。

24、生活中,每個人都會有自己 的煩惱,都有自己脆弱的一面。

25、愛是付出才完美、即使只是回憶。

26、最后,告訴大家,在遇到煩惱的時候,可以找朋友傾訴,但不要把朋友當成一種依靠。

27、愛情愛了便是愛了,愛的轟轟烈烈直到偏體鱗傷也在所不惜。

28、你要我說多難堪,我真的不想分開。

29、大家可以把我當普通朋友,大家敞開心扉,笑一笑,心情自然會好。

30、其實,你自己的事情自己最清楚,只是有時,不愿去面對現實。

31、我不會讓別人傷心更不會為了別人傷自己的心。

32、請記住:你才是生活真正的強者!

33、我并沒有什么苛求,只希望我在愛盡我所能付出后,能有一聲謝謝,我就很滿足了。

34、明明是我的錯,你卻來向我認錯 對不起,是我任性,是我自私,曾經的以為,是多美麗,難忘,那段曾經。

35、我的記憶總是這樣,有時好得讓自己出奇,有時卻真的忘記一些很重要的事。

36、忘了這句話這怎樣來的,或許是我想的,或許是我看來的。

37、想你的時候,抬頭微笑,你知不知道?

38、有時,你愛上了一個人,他不知道,或是根本不可能在一起,或是對方已經有了另一半。(www.chinesewords.org)那就把他放在心底的最深處,既然愛他,那就希望他幸福,你說那?

39、一些事可能會成為我們永遠的傷。

40、有時,因為自己的付出,不愿放棄傷痕累累,面臨崩潰的戀情。那你應感好好想想,是臨危的戀情重要,還是一生的幸福重要?有時,放棄是最好的選擇。

41、其實我是一個很普通的人,并不象大家想的那么神秘,更不是什么心理專家,只是,我能用自己的心去感受您的心情。

請點擊下圖,收藏及分享本文