全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

經典精辟的人生哲理

人生哲理的句子經典 人生感悟經典哲理 佛語人生哲理經典 經典人生哲理小故事 經典人生哲理名言
摘要 : 1、然而,人生在于你愛誰和你傷害了誰;在于你有意為誰制造快樂或悲傷;在于忠誠還是背叛;在于你把友誼視為神圣還是一種謊言;在于你做出什么樣的判斷和為什么這樣做,以及你的判斷要說給誰聽。2、人生不在于人得多少分,自認為有多么聰明,被別人認為有多么

1、然而,人生在于你愛誰和你傷害了誰;在于你有意為誰制造快樂或悲傷;在于忠誠還是背叛;在于你把友誼視為神圣還是一種謊言;在于你做出什么樣的判斷和為什么這樣做,以及你的判斷要說給誰聽。

2、人生不在于人得多少分,自認為有多么聰明,被別人認為有多么聰明,或者標準測試結果顯示你有多少聰明;不在于這位老師是否喜歡你,或者這個男孩或女孩是否喜歡你,不在于你加入了什么俱樂部,或者你多么擅長某項運動。一張試卷不能代表你的全部。

3、不在于你美麗與否,穿什么衣服和什么鞋,聽哪類音樂;不在于你的頭發是金色、紅色、黑色、棕色還是綠色,或者你的膚色是否太淺或太暗。

4、但最重要的在于你是用你的人生去打聽他人的心靈,還是同時不可避免地傷害他人。如何影響這些心靈在于你的選擇,而這些選擇正是你人生真諦之所在。

5、人生不是一場計分賽,不在于有多少朋友,有多少人給你打電話,或者有多少人接受或拒絕你;不在于這個周末你是否已有計劃,或者獨自一人;不在于你正在和誰約會,曾經和誰約會過。曾約會過多少人,或者是否從未與任何人約會過;不在于你的家人是誰,是否有錢,或者你開什么車,就讀于哪所學校。

請點擊下圖,收藏及分享本文