全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

和兄弟說的話

想和兄弟說的話 對兄弟說的話 給兄弟說的話 對兄弟說的感人的話
摘要 : 月朦朧,鳥朦朧,我悄悄送你遠行,從此天邊有了一顆含淚的星星,永遠注視你遠去的背影。陣陣清涼送到你身旁,美麗迷人又漂亮;很多祝福來到你身旁,身體健康事業旺;一些思念遞到你身旁,朋友問候時時不忘。我算過一筆賬,電話費不是用于跟客戶聯絡就

1、月朦朧,鳥朦朧,我悄悄送你遠行,從此天邊有了一顆含淚的星星,永遠注視你遠去的背影。

2、陣陣清涼送到你身旁,美麗迷人又漂亮;很多祝福來到你身旁,身體健康事業旺;一些思念遞到你身旁,朋友問候時時不忘。

3、我算過一筆賬,電話費不是用于跟客戶聯絡就是跟老板匯報工作,偶爾幾個來電不是詐騙就是催回家吃飯,怎么就不能留一毛發送對朋友的思念呢,我想你啦。

4、生路漫漫,你我相遇又分別。相聚總是短暫,分別卻是長久,唯愿彼此的心兒能緊緊相隨。

5、我們走自己的路,不在為任何人去改變自己。穿自己喜歡風格的衣服。 做每件自己想要做的事情。 讓一切都變的坦然。 變回從前。 對我們來說沒有什么是遙不可及。 沒有什么能夠讓我們悶到吞云吐霧。喝到天昏地暗。

6、男兒不節哀 男兒不順變 兄弟要有有用之身 因為我門要逆變 用我尚存的有用之身 將所有的事情做掉 讓我的兄弟門以后永遠沒有節哀順變的機會。你門都給老子爭氣點,要是那個讓我看見沒出息了,我拿巴掌抽你。

7、沒牽住你的手是我一生的錯,無論是在天涯海角還是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的痛!

8、當你踏上月臺從此一個人走,你知道我好擔心,心中縱有千言萬語,卻只能對你深深地凝瞬;我好難過卻不肯說出口。

9、風雨的街頭,招牌能掛多久,愛過的老歌,你能記得幾首,別忘了有像我這樣的一位朋友,永遠祝福你。

10、風是透明的,雨是滴答的,云是流動的,歌是自由的,愛是用心的,戀是瘋狂的,天是永恒的,你是難忘的。

11、方寸間,歷數世上桑田滄海;時空里,細問人間暑往寒來;是朋友,星移斗轉情不改;是知音,天涯海角記心懷。

12、見到你很開心,星空里萬顆星,有一顆是我心,想我時看星星,失眠時數星星,許愿時等流星,好朋友天天要開心。

13、輕輕的我將離開你,沒有我的歲月里你要保重你自己,沒有你的日子我會更加珍惜我自己。

14、鮮花的快樂是散播芬芳,微風的快樂是制造涼爽,溪水的快樂是輕撫巖石,陽光的快樂是沭浴大地,我的快樂是送上溫馨的祝福。

15、偶然中相遇,有緣不容易。也許天注定,錯過多可惜。明知相思苦,寸心難言荊春節又將至,何時見到你?

16、寒風陣陣響,聲聲訴離腸。雪花紛紛飄,片片染憂傷。零零落落思,斷斷續續想。憂憂戚戚怨,凄凄慘慘傷。

17、一張門板床,一間破平房,一碗過期醬。一件舊衣裳,一輛老鳳凰,一路哼著唱:看我多惆悵,看我多彷徨,日夜奮斗忙,只因這月短信發不光。

18、相會再別離,別離再相聚;秋風吹曠野,一期只一會。我會珍惜你我的友情,更期待相會的時刻。

19、緣相遇,無緣相聚,天涯海角,但愿相憶;有幸相知,無幸相守,滄海明月,天長地久。我永遠默默地祝福你,祝你幸福。

20、恭喜發財財運到,財神對你哈哈笑,自-摸杠點隨你挑,抓到手里都是寶,收錢收到手酸掉,牌友氣得哇哇叫。

21、多希望寂寞的時候手機叫,把你的短信送到,有朋友牽掛的感覺很美妙,可憐我命苦等不著,只好先花一毛,提醒你:朋友的聯系不能少。 摘自 ChineseWords.org

22、一朝離別后,兩地人消瘦,三餐沒胃口,四季少春秋,五體投地愁,六親勸不住,七情無歸宿,八分是孤獨,九九盼歸一,十全人長久。

23、如果今生我們注定擦肩而過,那我深深地祝福你永遠快樂。然后收起所有的點點情意,期待來生與你相遇。

和兄弟說的話

24、我想說的是,其實不聯系不代表不想念,時間帶不走我們的似水流年。

25、希望你快樂:捂著肚子樂,蓋著被子樂,對天哈哈樂,喝水咕咕樂,樂得鼻涕流,樂得眼淚飛,想到我就樂,看到短信更樂,總之,不樂也得樂,永遠都快樂。

26、一生相識,來自天意;一段友情,來自誠意;一份美麗,來自惦記;一句祝福,來自心窩。祝你每天開開心心。

27、天氣高溫炎熱,我的短信溫暖貼切;社會龍蛇混雜,我的問候簡單真誠;夢想虛無飄渺,我的祝福親密接觸;思念惆悵孤獨,我的關懷快樂相隨。

28、我不知道離別的滋味是這樣凄涼,我不知道說聲再見要這么堅強。(www.chinesewords.org)只有分離,讓時間去忘記這一份默契。

29、非常感謝你對我的感情,在異地過這個情人節是第一次,但你卻能讓我始終感覺到你在我身邊關心我!

30、花是牡丹最美,人為朋友最親,交友不交金和銀,只交朋友一顆心。水流千里歸大海,人走千里友誼在,大樹之間根連根,朋友之間心連心。

31、家是避風的港灣,朋友是鼓風的海岸。家遮擋了苦雨風霜,朋友送來艷陽里一瓣心香。無家透心涼,有友透心亮。

32、短信一毛表我心,輕于鵝毛情意深。好久不見常掛念,電話這頭等佳音。秋風乍起柳蔭飛,河畔倒影夕陽輝。天冷加衣莫著涼,常發短信表我慰。

33、茫茫人海,你是我惟一不能放棄的牽掛,也是我最無法釋懷的無奈,無論你走到天涯海角,我都會祝福你。

34、舍不得你即將離去,“再見”愿你一切順利,身體健康,永遠幸福如意!

35、清晨的薄霧,籠罩著你我;夏日的細雨,滋潤著你我。涼風飛舞著祝福,輕輕送上真摯的問候:愿快樂伴隨,清涼一夏。

36、我想說的是,其實大家都知道各自有路走,但是我一想起你們還是禁不住淚流。

37、初遇你的心情是溫馨的,和你交友的時候是真心的,與你在一起的時候是開心的,認識你這個朋友是無怨無悔的。

38、無論什么時候。沒沒錢沒勢的時候。兄弟依然伴我左右。人身落魄的時候。兄弟依然不離不棄。甜與苦我們都要在一起。因為我們是好兄弟。好兄弟一起走。無論什么時候。

39、工作帶著忙碌,忙碌帶著空閑,空閑帶著快樂,快樂帶著微笑,微笑帶著祝福,祝福帶著微笑,祝您樂盈盈,喜悠悠。

40、朋友,我的祝福,如春天的清風,涼爽心間;像夏日的細雨,滋潤心田;如秋季的月色,照亮心房;似冬天的陽光,溫暖心坎。衷心祝你財源滾滾,四季平安。

41、兄弟是一輩子的不是一時的!兄弟可以容忍!可以‘犧牲’!

42、這一次我真的離開了你,比當初愛上你更需要勇氣,這一次我真的離開了你,不敢告訴你我還是愛你!

43、想說的很多。可是這樣的時刻,這樣的場合,能留給你的,只有我的默默的祈禱:珍重啊,朋友!

請點擊下圖,收藏及分享本文