全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

朋友離別的句子

關于朋友離別的句子 朋友離別傷感的句子 好朋友離別的句子 表達朋友離別的句子
摘要 : 盡管是匆匆地相逢,匆匆地離別,但短促的生命歷程中我們擁有著永恒,相信今日的友情是明日最好的回憶。我想離開這個城市,不和你我和我自己,突然,打個冷戰,原來,我也怕,這座城市等我離開,也會離開我,包括里面我本還想回來面對的人和事。人生路

1、盡管是匆匆地相逢,匆匆地離別,但短促的生命歷程中我們擁有著永恒,相信今日的友情是明日最好的回憶。

2、我想離開這個城市,不和你 我和我自己,突然,打個冷戰,原來,我也怕,這座城市等我離開,也會離開我,包括里面我本還想回來面對的人和事。

3、人生路漫漫,你我相遇又分離。相聚總是短暫,分別卻是久長,唯愿彼此的心兒能緊緊相隨,永不分離。

4、我想離開,離開熟悉的小道,離開習慣了的床榻,離開用慣的水杯,離開曾愛的你,離開所有會讓我動心的事情,猶如脫胎換骨一樣,用舊皮囊過新生活,用從沒有的態度和方式去生活。

5、既不回頭,何必不忘?既然無緣,何需誓言今日種種?似水無痕,明日何夕,君無陌路。

6、經年后,喝著一杯相思的酒,迷茫在離別的渡口,不知度過了多少春秋,可那場美麗的邂逅,卻始終魂牽夢繞在心頭。

7、我們用雙手緊緊地握別,讓感覺在手中輕輕撩過,共享一份難忘的溫馨……

8、一朝離別后,兩地人消瘦,三餐沒胃口,四季少春秋,五體投地愁,(www.chinesewords.org)六親勸不住,七情無歸宿,八分是孤獨。

9、去一個地方,那里沒人知道你的過往,就算偶爾聽出口音,沒關系,很快會變化的那種語氣。去一個地方,一個小房子 自己用餐看報寫字,電話很少開機,電腦不登聊天工具,用全身心切實際的看透自己,犒勞自己。

10、想說的很多。可是這樣的時刻,這樣的場合,能留給你的,只有我的默默的祈禱:珍重啊,朋友!

11、不要勉強自己,明天沒什么特別!只是想你能完完全全陪我在你有時間我離開前。

12、他讓我在正確的時間離開了你,你會哭嗎?

13、是真的放開了吧?可以平靜的面對他和她,縱然心里有種隱隱的說不出的酸楚,可是我不再落淚,哭泣是因為一個人的記憶在心里,無論怎樣也不肯散去。

14、我不貪戀誓言,不貪戀浪漫,我的守候,只是因為那是你留給我的唯一可以追尋的,只是因為你曾經總是晨曦里看著我笑,溫暖到我不舍得都走開,不舍得回頭,不舍得習慣你離開的事實。

15、然后我去了哪里,又回到了這個城市,也許解不開的問題就解開了,當年不敢正視的問題就面對了,想說一些話的人就那么輕描淡寫的說了。 摘自 ChineseWords.org

16、看見花開,就明白終會調落,而有的花卻還未來得及開放就已零落,埋藏在了冰冷的土壤里。本以為我們會像星與月有一段時間的相聚,卻沒想到我們的友誼一如未及開放的花朵,而他也只是在我人生路上匆匆劃過的一顆流星。

17、我用心與你握別,愿生活給你帶來無數希望的翠綠,把你引向理想的天地。

朋友離別的句子

18、真正的友誼決不會因離別而斷隔。你的朋友將因離別而加倍地珍惜你的友情。

19、如果還可以,令你在須臾的閑暇之間追尋我的身影,我愿若深藏于地底的繭,再沉睡二十年,然后在春日的暖陽中,破繭而出,化蛹為蝶,在藍天下碧草邊,翩翩為你而舞。

20、我很慶幸,現在看得如此清楚。可是我卻錯了,我應該理直氣壯地離開他的,可是我卻走到了另外一條路。背叛,是的,我背叛了他。

21、我們不得不分離,輕聲地說聲再見,心里存著感謝,感謝你曾給過我一份深厚的情誼。

22、也想過不認識你,便不會有我今天的痛,可我從未后悔過。如果真如你所說還愛我,便忘了我好好過。

23、離別的鐘聲還未響起,你的心早已飄遠,望著漸行漸遠的背影,心中無盡凄然,無心再看沿途的風景,只因眼里裝滿了憂傷……

24、你臨別的微笑雖然只是短短的一瞬,但是攝在我心的底片上,卻留下了永恒。我時時將它托在思 念的掌心里,那形象是那么真切,那么清晰!

25、還記得那個季節嗎?在靜寂的山崗上,目送你漸漸遠去,直到模糊在我的視線,空曠的山崗上只有孤零零的我。

26、今天笑著和你分手,但愿不日笑著把你迎接。

27、別離的淚水,為記憶的長河增添新的浪花;別離的祝福,為再一次相聚拉開了序幕。

28、我們匆匆地告別,走向各自的遠方,沒有語言,更沒有眼淚,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中發出深沉的共鳴。

29、一些人一些事就這么明明滅滅地刻在沿途的風景中。我學會了安穩、學會了謊言、學會了冷靜、學會了沉默、學會了堅忍。輾轉中的快樂在百轉千回中碎成一地琉璃,我站在風中把它們掃進心底最陰暗的角落,再也沒有關系。

30、來也匆匆,去也匆匆,離緒千種,期待著一次重逢。

31、聽著老歌,繼續無所事事的站在云端搖搖欲墜。心卻在一點點回味,一點點麻醉下墜,仿佛可以離開對你的沉醉,而眼中卻分明早帶著淚。

32、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,終不能夠,我知道人間最難得的是友情,更寶貴的卻是自由。

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友