全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

生命和愛情是人生的兩大主題

生命和愛情 那么多的生命和愛情 生命線和愛情線 談生命愛情和理想
摘要 :     3、生命的路途,平坦的短,崎嶇的長。在平坦的路段,攜手同行的時候,沐浴著溫暖的春風,分享著頭上明凈的秋月。相印的兩顆心充分的享樂著柔美的音樂。4、能用錢去解決的難題,都不是真正的難題。有些問題是錢無法解決的。5、生命不是永遠都愉快,也不
  
  

3、生命的路途,平坦的短,崎嶇的長。在平坦的路段,攜手同行的時候,沐浴著溫暖的春風,分享著頭上明凈的秋月。相印的兩顆心充分的享樂著柔美的音樂。

4、能用錢去解決的難題,都不是真正的難題。有些問題是錢無法解決的。

5、生命不是永遠都愉快,也不是永遠都郁悶。在快樂中,我們要感謝上蒼。在痛苦中,也是要感謝。因為沒有痛苦就沒有所謂地位快樂。

6、今天不快點走的話,明天我們就要去跑。

7、在愛情的世界里,沒有正確和錯誤的區分。每一方都認為自己是對的,都有它獨特的理由。當局外人看著誰錯的時候,它的伴侶總不是這樣認為。 摘自 ChineseWords.org

8、如果痛苦無法回避的話,那就請你去享受它。

 

10、懂得投資未來的人,才是忠于現實、會成功的人。

11、有了愛就有了一切。愛是凝聚我們的力量。永遠不要懷疑愛的力量。擁有愛,我們就能勇敢的前進。

12、你是我記憶的幼苗,當你執意的離開我的視線,你知道我在一直等你嗎?可你不再回首那真摯的祝福。我點亮所有的照明燈,滿世界卻找不到你。

13、當我愛著你的時候,未曾發覺我對你的真情;當開始恨你的時候,才發現原來愛你那么深。

14、有錢的人有的是背景,而窮人有的只是一個傴僂的背影。
 

請點擊下圖,收藏及分享本文