全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

幸福的蹤影無處不在

蹤影的近義詞 蹤影的意思 蹤影的近義詞是什么 蹤影
摘要 : 1、在一個陽光的和煦的下午,窗邊男子描述了一個經過窗下的游行隊伍。雖然另一名男子聽不到樂隊的演奏,但那位先生用生動的語言繪聲繪色的描述那場景,使得他僅用心體味便可看得清清楚楚。2、時間一天天一周擊地轉過去。一天早晨,日夜護士提出洗澡水來到病房

1、在一個陽光的和煦的下午,窗邊男子描述了一個經過窗下的游行隊伍。雖然另一名男子聽不到樂隊的演奏,但那位先生用生動的語言繪聲繪色的描述那場景,使得他僅用心體味便可看得清清楚楚。

2、時間一天天一周擊地轉過去。一天早晨,日夜護士提出洗澡水來到病房,結果發現靠窗男子已經去世,他是在睡夢中平靜地死去的。護士很難過,隨后她叫醫院工作人員運走他的遺體。

3、從那扇窗可以俯視一座公園,那里有一池美麗的湖水。鴨子和天鵝在水中嬉戲,孩子們玩著小船模型。年輕的情侶手挽手在色彩班讕的花間散步。古老的大樹為風景添色加彩,還可能眺望到遠方地平線處的城市美景。當窗邊的男子繪聲繪色地描述這些精美雅致的景色時,房間另一側的男子會閉著眼睛想象那風景如畫的場景。

4、他們談妻子、家人、家庭、工作和兵役,以及他們曾經度假的地方。每天下午,靠窗男子可以坐起來的時候,他就會向他的病友描述他所看到的窗外的景色、以此來消磨那一個小時的光陰。另一個床上的男子開始為那一個小時的時間而活,在那一個小時中,外面世界的所有活動和色彩使他的世界開闊而有生氣。

5、兩名男子,病得都很嚴重,住在醫院的同一間病房,其中一名男子每天下午都可以在床上坐起一個小時,以幫他排出肺內的積水。他的床靠著病房中唯一的窗戶,而另一名男子只能一直平躺在床上。這兩個人每天都閑聊,而且一聊就是幾個小時。

6、過一段時間,另一句男 子詢問是否可以換到窗邊去。那名護士很樂意地幫他換床位。在把他安頓他之后,護士離開了,留他一個人在病房。他用肘部緩慢而痛苦地把自己撐起來,希望眺望一下外力地慢慢地轉向窗外,看到的卻是一堵光禿禿的墻。

7、那名男子問護士是什么讓他已故的病友能透過這扇窗描繪出如此之美景。護士回答說,那名男子是盲人,連那堵墻都看不見。她說:“也許他只是想鼓勵你活下去。”

請點擊以下圖片,即可收藏本文及分享給您的好友