全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

自我肯定的勵志人生名言

勵志珍藏 肯定自己 自我肯定的名人名言 肯定自我的名言 關于肯定自我的名言 人生勵志名言
摘要 : 1、怎樣才能喜歡自己呢?2、你也許會將自己審視一番,然后說:“你沒有姐姐那么漂亮,也沒有朋友那么聰明,我哪方面都不出色!叫我怎么感覺良好?”3、不喜歡自己的人很討厭。4、事實是:沒有誰各方面都好,而且大多數人都有你那些想法。要看看這一

1、怎樣才能喜歡自己呢?

2、你也許會將自己審視一番,然后說:“你沒有姐姐那么漂亮,也沒有朋友那么聰明,我哪方面都不出色!叫我怎么感覺良好?”

3、不喜歡自己的人很討厭。

4、事實是:沒有誰各方面都好,而且大多數人都有你那些想法。要看看這一串詞語,就能發現一件有趣的事。這些品質不是與生俱來的,是后天培養的。人人都能擁有!想自重并受人尊重,不一定非得是愛因斯坦或超級名模。

5、簡言之,如果我們不喜歡自己,我們就會去煩別人。同時我們也會讓自己承受很大的壓力。如果我們能夠對自己多一些認可,就不會去玩那些煩人的把戲了。

6、如果你父母、朋友或兄弟姊妹不喜歡自己,他們可能挑剔你和身邊的每一個人。請記住,他們挑剔你是因為他們有問題。其實他們內心有傷痛,記住這一點,你就不會因他們的行為感到特別心煩了。 摘自 ChineseWords.org

7、肯定自己的人生名言

8、拿瑪麗來說吧,她就不喜歡自己。她總對別人說:”你比我漂亮。你比我聰明,誰都不喜歡我。“她心里其實希望對方這樣回答:”不對,瑪麗!你很聰明,很漂亮。”過不了多久,瑪麗這種人就會令人生厭。

9、忘記完美,立志改善

10、你只需努力培養自己的誠實、勇敢、頑強、慷慨和謙遜就行了。這就叫“品格”。簡言之,自我感覺如何全看你如何把握。

11、通常, 自我感覺不好的會采用兩惱人的策略,要么總是挑剔別人,要么總是挑剔自己。

12、喜歡自己意味著對自己寬容,如果你犯了嚴重的錯誤,如果你傷害了別人,傷害了自己,內疚是不管用的。如果你為某事感到內疚,你已經受到了足夠的折磨。再內疚半年,對人對己都無濟于事。

13、策略一:總是挑剔別人。他們以為挑別人的錯就能自我感覺良好。

14、策略二:有些不喜歡自己的人總說自己不好。他們心里想的其實正好相反。

請點擊下圖,收藏及分享本文