全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

畢業了給同學的留言

畢業時給同學的留言 初中畢業留言給同學 初三畢業留言給同學 畢業留言給同學搞笑
摘要 : 動身的時刻到了,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心也會永遠地跳蕩不息。光陰似箭,一轉眼,6年的同窗生涯已成為過去。但教室里,還回響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這里的草坪、小溪、竹

1、動身的時刻到了,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心也會永遠地跳蕩不息。

2、光陰似箭,一轉眼,6年的同窗生涯已成為過去。但教室里,還回響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這里的草坪、小溪、竹亭,是我們永遠依戀的百草園。

3、生活的海洋已鋪開金色的路,浪花正分列兩旁搖著歡迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹響出征的海螺;彩霞,正在將鮮紅的大旗飛舞。

4、帶著記憶,帶著幻想,走向生活,走向祖國的四面八方。

5、愿你作一滴晶亮的水,投射到浩瀚的大海;作一朵鮮美的花,組成百花滿園;作一絲閃光的纖維,繡織出鮮紅的戰旗;作一顆小小的螺絲釘,一輩子堅守自己的崗位。

6、生活已經向我們敞開了胸襟,朋友,讓我們勇敢地迎上前去,去盡情地體驗它無邊無際的壯闊,無窮無盡的幽深吧!

7、相逢又告別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。

8、還記得那一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識連同閃光燈一起亮了:你的倩影留在底片上,同時也深深地烙在我的心靈里。

9、柳陰下別百般惆悵,同窗數載少年情長,望征程千種思緒,愿友情化為奮進的力量!

10、與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。

11、聚也不是開始,散也不是結束,同窗數載凝的無數美好瞬間,將永遠銘刻在我的記憶之中。

12、小舟在青春的港口起航,我們暫時分手,滿載著理想和追求。重新相聚在何時?將在那豐收的時候!

13、不管未來有多久,請珍惜相聚的每一刻;不管過了多少個春夏秋冬,我們是永遠的朋友。

14、畢業了,多么想留住那些溫暖的日子,但又多么渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠回味不完。

15、我的朋友們,我們要暫時分別了;“珍重”的話,我也不再說了。在這欲去未去的夜色里,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。

16、生命,從小溪的流淌中獲得;童真,在飛流的傾瀉中閃光;存在的價值,于大河的奔流中呈現。 摘自 ChineseWords.org

17、讓我們邁開雙腿,去灑行汗水,去踏一路雷聲!校門外,有的是鮮花簇擁的前程!畢業了,多想留住那些溫暖的日子,多么渴望著早日投進生活的洪流。

18、如果我能,我愿將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,(www.chinesewords.org)就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

畢業了給同學的留言

19、親愛的朋友請不要難過,離別以后要彼此珍重。

20、雪花亂飛的季節,我們也曾陷入迷茫的困惑,感到孤獨和凄涼,但我們畢竟走了來。

21、你的身影是帆船,我的目光是河流,多少次想挽留你,終于不能夠。我知道人世間難得的是友情,但更寶貴的卻是自由。

22、柳蔭下握別百般惆悵――同窗數載少年情長,望征程千種思緒,愿友情化為奮進的力量!

23、那以往的同窗生活,是一串糖葫蘆,那迷人的甜和酸,將永遠回味不完。

24、不管未來有多遙遠,成長的路上有你有我;不管相逢在什么時候,我們是永遠的朋友。

25、用智慧描繪生命的畫板,用勤奮書寫人生的坎坷,用汗水浸潤青春的旅途。你的明天不一定會燦爛輝煌,卻一定充實無悔!

26、競技場上講謙虛,無疑等于宣告自己的失敗;該需要毛遂自薦時,就要當仁不讓。生活需要自己主宰,請珍惜大寫的“我”。

27、友誼是一首無字的歌,在你淡淡的季節里開一樹美麗的花,在深深淺淺的腳印里,為你不退的步伐奏一曲動人的華爾茲。

28、今天,我們是親密的同學;明天,我們將是競爭的對手。愿友誼在競爭中更加深厚。

29、擁有一顆年輕快樂的心,給別人一個燦爛的微笑,給自己一個真誠的自我,給學業畫個完美的句號,給事業點個漂亮的開場。讓我們揚起風帆,共赴風雨。不要忘了我,朋友!

30、靜謐的天宇,每顆星都有自己的軌跡,讓我們在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也許會變得和諧而安寧。

31、紅葉紛飛的楓林里,我們曾擁有多少回憶。那飄舞著的楓葉,將我們帶進一個無比美妙的境界。

32、那個撥動著六弦琴的你,那個滿不在乎地揚起黑發的你,即將像一只鴿子般地飛走了,多少年后,還能記得你我曾經同桌苦讀的這段日子么?我們曾是并肩戰斗的兩棵小樹,我們曾經是二重唱中的兩個聲部,我們曾經是一張課桌上的學友。今天,我們揮手告別的時候,請接受我深情的祝福。

33、同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!

34、朝霞般美好的理想,在向我們召喚,我的同窗,分手在即,不必問何日相會,我們一滴一滴的水,全將活躍在祖國的大海!

請點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 好的畢業留言