全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

在乎人的話

表達在乎一個人的話 對在乎的人說的話 很在乎一個人的話 致我在乎的人一句話
摘要 : 我喜歡你,可是我不能告訴你,你要快樂!如果你冷,我將你擁入懷中;如果你憂,我替你擦去淚痕;如果你愛我,我要向全世界廣播……我只想給你我真實的愛。以前曾說過愛你勝過愛自己的生命,沒有你我的日子全是黑暗,其實那些話都是騙你的

1、我喜歡你,可是我不能告訴你,你要快樂!

2、如果你冷,我將你擁入懷中;如果你憂,我替你擦去淚痕;如果你愛我,我要向全世界廣播……我只想給你我真實的愛。

3、以前曾說過愛你勝過愛自己的生命,沒有你我的日子全是黑暗,其實那些話都是騙你的,我會比以前活的更好,找個人結婚好好過日子。生一大堆可愛的小孩,希望你也一樣。

4、哦,這思念之河,是一條永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流,都流向你的心田,都流向愛的大海!

5、帥氣的你,美麗的我,藍藍的月亮,傻傻的笑容,喜歡你的好,喜歡你的“壞”,幽幽的湖邊,清清的湖水,我決定愛你到底!

6、你知道思念一個人的滋味嗎,就像喝了一大杯冰水,然后用很長很長的時間流成熱淚。

7、謝謝你那么疼我,我會好好愛下去。

8、你知道嗎?我對你的思念像風一樣跟隨著你,無論你到哪就如同我再你身邊一般,你感覺的到嗎?

9、尋尋覓覓這么久,終于讓我碰到了你!這次我一定會拉著你的手,不會放開的,我會陪你一直走下去的,走屬于我們的人生!

10、我一直在你身邊,想我就call我,但請記住有一天你不再需要我了請直接告訴我。

11、我不在你身邊,你一定要好好照顧好自己,知道不?

12、千萬個思念,在空氣中凝固。揚起風吹向你,(www.chinesewords.org)帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福! 摘自 ChineseWords.org

13、人們說:“愛一個人是不求回報的。”但是我卻要你給我回報---讓我在有生之年把我的愛全部送給你!

14、天變、地變、海變、人變,世界更是變、變、變,唯一永恒的是——我對你的情、我對你的愛、還有一顆早已為你沉醉的心。

15、謝謝你曾經愛過我,你我都沒錯,只是不適合。

16、愿意為你,被放逐天際,可是,請你回來。

17、你走了,留給我的是無盡的思念。但,即使再不能見到你,有這份真情伴我也就夠了。

18、你知不知道,思念一個人的滋味,就象欣賞一種殘酷的美,然后用很小很小的聲音,告訴自己堅強面對。

19、謝謝你,還在我身邊,這樣已經很好很好了。

20、我真的很在乎你,比我想象的還要深。

21、朋友身邊那份允實,是遠隔千山萬水都如潮的思念,是忍不住時刻想撥的號碼,是深夜長坐的那杯清茶,是悠閑時最想見的身影、忙碌也不忘的牽掛!

22、我最美好的東西都與你同在了,我真的沒有遺憾了。

23、我還是很愛你的,不要這樣,我等你。

24、親愛的我愛你就象老鼠愛大米不能一天沒有你。

25、希望你幸福快樂,請不要忘記我。

26、我們都別走,要不,就一起走。

請點擊下圖,收藏及分享本文