全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

凄美愛情語句

愛情語句 浪漫愛情語句 愛情語句感人短話 個人簽名愛情語句
摘要 : 如果我能夠繼續等待,如果時間能夠停留下來,如果沒有如果?生活的海洋并不像碧波漣漪的西子湖,隨著時間的流動,它時而平靜如鏡,時而浪花飛濺,時而巨浪沖天……人們在經受大風大浪的考驗之后,往往會變得更加堅強。十字路口,我們分著

1、如果我能夠繼續等待,如果時間能夠停留下來,如果沒有如果?

2、生活的海洋并不像碧波漣漪的西子湖,隨著時間的流動,它時而平靜如鏡,時而浪花飛濺,時而巨浪沖天……人們在經受大風大浪的考驗之后,往往會變得更加堅強。

3、十字路口,我們分著走。你走我的淚,我走你的恨。

4、當一份感情不屬于你的時辰,它根柢也對你沒有一點代價,以是你也不必以為它是一種喪失蹤。

5、夢已逝,心已碎,留下只是在為分開做籌備。

6、這個天下上有良多工作,你覺得明天未來誥日必然可以再接連做的,有很多人,你覺得必然可以再會面的,于是,在你暫 時放著手,可能且則轉過身的時辰,你心中所想的,只是嫡又將重聚的但愿,偶爾辰,連這種但愿都認為不到,因 為,你覺得日子既然這樣一每天過來,固然也應該這樣一每天已往。昨天、本日、明天未來誥日應該是沒有什么差此外,但 是,就會有那么一次,在你一罷休,一回身的那一剎那,有的工作就完全變化了,太陽落下去,而在她從頭升起以 前,有些人,就以后和你永別。

7、人間間最年夜的寂寥——不是形單只影;也不是身處人潮,舉目無親自命不凡;而是琴瑟共識,卻非相和之曲。

8、生活,就是面對現實微笑,就是越過障礙注視未來;生活,就是用心靈之剪,在人生之路上裁出葉綠的枝頭;生活,就是面對困惑或黑暗時,靈魂深處燃起豆大卻明亮且微笑的燈展。

9、情斷了,綁不住,試著罷休,走與不走,留與不留,我不想懂。

10、如果不要我,請離開我,留下,只是繼續令我難過。

11、柔和的陽光斜掛在蒼松翠柏不凋的枝葉上,顯得那么安靜肅穆,綠色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,腳步是那么輕起輕落,大家的心中卻是那么的激動與思緒波涌。

12、你的心便是我的天邊和海角,我不能去得更遠。我們此生共赴海角天邊,不是游走一個地球,而是人世相伴。

13、彼岸花,花開無葉,葉生無花,相念相惜卻不得相見。

14、藍色的窗簾,玻璃般的心,對你透明,卻輕易沉痛。

15、世上的姑娘總以為自己是驕傲的公主。(除了少數極丑和少數極聰明的姑娘例外)

16、四周寧靜,只有大自然的聲音,放眼望去,綿綿的群山,綠綠的田野,青青的河水,蔚藍的天空下漂浮著幾朵白云,身邊芳草吐翠,燕舞鶯歌,澄澈甘甜的溪水貫穿整個樹林,好一幅自然和諧圖啊!

17、要是沒年夜概了、那么接連旳就只是對于而已。

18、不是真的風俗拒絕,而是怕一旦牽手了,再回到一個人私家時,受不了那份寂寥與凄涼,未曾擁有 ,就不怕失蹤去。

19、時刻會逐漸沉淀,有些人會在你心底逐漸恍惚。學會罷休,你的幸福必要自己的玉成。 摘自 ChineseWords.org

20、我喜歡你,良久了,等你,也良久了, 此刻,我要分開,比良久良久還要久。

21、曾經相遇,總壓服從未晤面。

凄美愛情語句

22、我喜歡你,我一向在那等你,我天天在祝福你,我無時無刻馳念你,而你收到了嗎,我不知道我能不能擁有你,我也不知道你喜歡誰,或者,落葉便是我的轉世吧!

23、時間沒有等我,是你忘了帶我走,我左手過目不忘的的螢火,右手里是十年一個漫長的打坐。

24、有些失蹤去是注定的,有些緣分是永久不會有功效的。愛一個人私家不必然會擁有,(www.chinesewords.org)擁有一個人私家就必然要好好去愛她……

25、請愛護保重你身邊岑寂愛你的人。或者,有一天當他真的分開了。你會發明,離不開互相的,是你,不是他。

26、相愛卻不能相戀,相戀卻不相愛。既相愛又相戀的我們卻不能相守生平。

27、明知剛起頭就錯了,錯在愛你太深,錯在這生平中僅想要隨從追隨你一路走,在生平一世中你是我惟一深愛的人。

28、不要為舊的哀痛,華侈新的眼淚。

29、慰;一顆蒼白的心需要真誠的幫助;一顆充滿戒備關閉的門是多么需要真誠這一把鑰匙打開呀!

30、生命中,不斷地有人離開或進入。于是,看見的,看不見了;記住的,以往了。生命中,不斷地有得到或失落。于是看不見的,看見了;以往的,記住了,然而,看不見的,是不是就等于不存在?記住的,永遠不會消失?

31、我強硬的不愿屈就, 換來的卻壹貝僨體無完膚。

32、既然失蹤戀,就必需作古心,斷線而去的鷂子是不成能追回來拜另外。

33、人的一生像金,要剛正,人格須挺立;人的一生像木,要充實,內涵須深刻;人的一生像水,要靈活,方法須隨和;人的一生像火,要熱情,態度要誠摯;人的一生像土,要本色,作風要樸實。

34、怎樣讓你碰見我,在我最斑斕的時候。為這,我已在佛前求了五百年。求佛讓我們結一段塵緣,佛於是把我化做一 棵樹,長在你必經的路旁。陽光下,穩重地開滿了花,朵朵都是我前世的渴望。當你走近,請你諦聽那顫動的葉是我 守候的熱情。而當你終於漠視地走過,在你身後落了一地的,伴侶啊,那不是花瓣—那是我殘落的心。

35、上小學的第一天,爸爸就教育我,軟的怕硬的,硬的怕呆的,呆的怕不要命的。手里拿了刀子,就要讓人相信你敢把它捅出去……《刀子和刀子》

36、我們微笑著說 我們停留在時光的原處 其實早已被洪流無聲地卷走。

37、愛情就像兩個拉皮筋的人,受勺鞴畔是不愿罷休的。

38、我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墻上刻下一張臉,一張微笑著,憂傷著,凝望我的臉。

39、我這輩子說過最讓人無從反駁的話就是:被子根本不用疊,本來就是攤開來睡的,但這句話第一個被人反駁掉,懂么,這是規矩,人類之所一悲哀,就是有太多規矩。——韓寒 《三重門》

請點擊下圖,收藏及分享本文