全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

下雨前的自然現象

要下雨前的自然現象 下雨前大自然的現象 預示下雨的自然現象 要下雨的自然現象
摘要 : 天灰蒙蒙的,十分得冷,小草低下了頭,樹枝彎彎曲曲,抬起頭,發現烏云密布,沒想到雨竟已靜悄悄地下了起來。下雨前,晴空萬里的天空突然變成了一塊大黑幕,把整個天空都遮住了,就連最耀眼的太陽也消失得無影無蹤,天空的云越來越低,眼看就要下雨了,

1、天灰蒙蒙的,十分得冷,小草低下了頭,樹枝彎彎曲曲,抬起頭,發現烏云密布,沒想到雨竟已靜悄悄地下了起來。

2、下雨前,晴空萬里的天空突然變成了一塊大黑幕,把整個天空都遮住了,就連最耀眼的太陽也消失得無影無蹤,天空的云越來越低,眼看就要下雨了,路上的行人及時躲避,只剩我一個人孤獨的走在街頭上,只好趕快躲到屋檐下去避雨,希望雨能趕快停住。

3、天色十分昏黑,片片烏云仿佛要壓下來一樣,黑壓壓的。還不時有震耳欲聾的雷聲和刺眼的閃電,給人一種恐怖的感覺。

4、突然,天空中飄來一片片烏烏云,遮住了天空,幾道閃電劃空而過,接著,就聽到了今年的第一聲響雷,嘩嘩嘩,雨下起來了,淅淅瀝瀝的細雨,遠看朦朦朧朧,(www.chinesewords.org)樹木,房子似被輕煙籠罩著,雨點打在遮陽棚上咚咚直響,雨點打在玻璃窗上叭叭直響,雨點落在地上濺起一朵朵水花。

5、夏天是個變臉的季節,它時而哭,時而笑。一會兒晴空萬里,碧空如洗,天高云淡,驕陽似火;一會兒天低云暗,烏云密布,狂風怒吼;一會天公大發雷霆,電閃雷鳴;一會瓢潑大雨,傾盆滂沱,;一會兒瀟瀟雨歇,虹橋飛架南北 。夏天就如同孩子的臉一般,沒有征兆地變換著。

6、外面刮起了大風,吹的樹枝亂擺,地上的灰塵亂飛,讓人睜不開眼睛。

7、天色十分昏黑,片片烏云仿佛要壓下來似的,太陽婆婆也害怕地躲起來了,剛剛還在玩耍的白云也跑回家睡覺了。我拉了拉上衣,害怕即將來臨的傾盤大雨會灑在我身上,用力地往家的方向奔跑。

8、這個秋天,它把我頹廢了;這個秋天,它也被我頹廢了。秋末以至,刺骨的冷風顯然讓讓我有些瑟瑟發抖,不時有一種“心花落地成灰”的感覺。 摘自 ChineseWords.org

9、又是陰天,大連已經好長時間沒有見到太陽了,好像是到了南方的梅雨季節,總是不停的下雨,小雨,淅淅瀝瀝。真的是剪不斷,理還亂!

10、烏云密布,陰沉。黑乎乎。電閃雷鳴。

11、仿佛一個陰郁的孩子,天空剛剛的灰白臉色漸漸沉下來,被沉重的灰黑取代。調皮的風四處流竄著,幸災樂禍地看著人們的狼狽。樹無奈地搖著頭。

12、冷色調灰白的云層,無可預料地遮住了九天之外那七色的彩虹,顫抖著下雨來。

13、天上的烏云在舞蹈,早已按耐不住將被釋放的心情, 地上的人們迎來的是天色變暗,陰沉壓抑, 陰天,總有種失落的感覺,心情也隨之下沉, 陰天,是人們靜靜思考的好時機, 陰天,總是預示著要下雨; 不一會兒,雨就從天而降,打破了這種沉悶。

14、在一個寧靜的晚上,人們正在床上做夢時,突然發出一聲巨響,跟著便聽到檐前滴水的聲音,滴滴答答的節奏就像一首催眠曲,響個不停,越響越快,我好像被催眠一樣,跟著便睡著了。

15、墨色的濃云擠壓著天空,掩去了剛剛的滿眼猩紅,沉沉的仿佛要墜下來,壓抑得仿佛整個世界都靜悄悄的。淡漠的風凌厲地地穿梭著,將人的驚呼拋在身后。柔弱的小花小草早已戰栗地折服于地。正是山雨欲來風滿樓!

16、喜歡這樣的天氣,小小的雨,剛剛好不用打傘,就這樣,像霧又像雨,涼涼的,配上陰陰的天氣、陣陣的涼風,很舒服,讓人清醒。

17、頭頂上的蒼穹,泛著灰藍色的光,凄凄切切地照耀在雪地上,把那僅有的幾根枯草,也埋進了白茫茫的海里。

請點擊下圖,收藏及分享本文