全部名言 人生名言 勵志名言 名言警句 讀書名言 經典名言 愛情名言 名人名言 英語名言

喜迎中秋的句子

喜迎國慶的句子 喜迎新年的句子 喜迎中秋 喜迎中秋手抄報
摘要 : 送上香甜的月餅,連同一顆祝福的心。皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心;祝愿佳節多好運,月圓人圓事事圓!去年圓月時,花燈亮如晝;月上柳稍頭,人約黃昏后。今年圓月時,月與燈依舊,不見去年人,淚濕春衫袖。用浪漫做皮;用溫馨做餡;幸福做蛋王

1、送上香甜的月餅,連同一顆祝福的心。

2、皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心;祝愿佳節多好運,月圓人圓事事圓!

3、去年圓月時,花燈亮如晝;月上柳稍頭,人約黃昏后。今年圓月時,月與燈依舊,不見去年人,淚濕春衫袖。

4、用浪漫做皮;用溫馨做餡;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一個!

5、朋友,不管你現在身處何方,今晚一定要看看那被你遺忘已久的月亮,許個愿吧很可能就會實現哦!中秋快樂!

6、明月本無價,高山皆有情。愿你的生活就像這十五的月亮一樣,圓圓滿滿!

7、明月清風寄相思!讓月兒捎上我的祝福傳遞給你;讓思念化作一縷輕風,柔柔的吻過你的臉!

8、月白風清兩岸親人同望月,牛耕女織雙星伴侶偶牽牛。

9、中秋即到,送你一個大月餅,第一層是思念,第二層是祝福,第三層是開心。祝您永遠開開心心,健康快樂! 摘自 ChineseWords.org

10、千里試問平安否?且把思念遙相寄。(www.chinesewords.org)綿綿愛意與關懷,濃濃情意與祝福,中秋快樂!

11、中秋月圓,朋友是線;輕輕一拉,友誼開花;花滿枝頭,無憂無愁;花朵絢爛,事事如愿!我的好友,中秋快樂!

12、露從今夜白,月是故鄉明。今夜月正圓,正是思鄉時。雖然你我不能相聚,但我的思念和祝福伴隨你走每一段路。親愛的,保重!

13、中秋的月亮,在窗外靜靜地懸著。我楞楞地看著它,仿佛它是一面明鏡,你我在互相注視,互致綿綿思意和祝福:心上人中秋快樂!

14、今秋又是月圓時,清風只影度中秋,思念佳人千里外,明月傳情表我心。祝你中秋節快樂,人月兩圓!

15、老友!又是中秋啦!月圓之際外面美女如云。快上街選你今生的伴侶去吧!

16、三五夜中新月色,二千里外故人心。

17、你好似月里嫦娟,我愿為宮闕玉兔,陪伴在你身邊,共渡中秋佳節。

18、祝福中秋佳節快樂,月圓人圓事事圓滿。

19、思念是一季的花香,漫過山谷,籠罩你我;而祝福是無邊的關注,溢出眼睛,直到心底。

請點擊下圖,收藏及分享本文