敘事美文摘抄

敘事美文摘抄600字敘事美文摘抄800字敘事美文摘抄700字敘事美文摘抄500字敘事美文摘抄400字
摘要:敘事美文摘抄:1、過了一會兒我們到了洋嶼島,我們沿著山路一步一步走。忽然看到前面有幾只山羊,我們就去追趕山羊,可是山羊跑得好快,我們沒追上,只好沮喪得往前走。2、欣賞了一會彩石,潮水往下退了些,我看見邊上露出了一條路,我就從巖縫處爬了過去,走到深處看到有些巖石上有螺,我就把它們摘了下來,一會兒就撿了滿滿一捧,手放不下就找了個袋子放,后來我還看到大大小小不同的螺,有辣螺、草帽螺、饅頭螺、佛手......我還看到有一種紅紅的軟軟的東西長在巖壁上,媽

敘事美文摘抄

1、過了一會兒我們到了洋嶼島,我們沿著山路一步一步走。忽然看到前面有幾只山羊,我們就去追趕山羊,可是山羊跑得好快,我們沒追上,只好沮喪得往前走。

2、欣賞了一會彩石,潮水往下退了些,我看見邊上露出了一條路,我就從巖縫處爬了過去,走到深處看到有些巖石上有螺,我就把它們摘了下來,一會兒就撿了滿滿一捧,手放不下就找了個袋子放,后來我還看到大大小小不同的螺,有辣螺、草帽螺、饅頭螺、佛手......我還看到有一種紅紅的軟軟的東西長在巖壁上,媽媽叫我不要碰,免得有毒或過敏。(其實是媽媽有點怕那東西。)

3、我們踏進活動中心的大門,賀老師帶領著我們去看電影,我們拿到眼鏡,一邊看一邊笑,因為挺好笑的,那頭長毛象可有趣了!還有那個叫路易斯的,遁地時,老撞石頭,讓我捂嘴偷笑。最好笑的非那位老奶奶莫屬,關于她的片段的,看了就叫人捧腹大笑,尤其是老奶奶養的那只「寵物」它剛出來的時候,我們全班異口同聲地叫一聲「哇」想起這個片段,真是讓人想笑······可相反那個自稱「海上之王」的,讓人看了恨不得去打上一拳,可那只女劍齒虎,后來改邪歸正,也是好的。我推薦大家也去看看這部有趣的電影,這影片的名子叫做——冰河世紀4之大陸漂移,可好看了!

4、接下來可到了我最喜歡的地方——創意美勞!

5、媽媽盯著紅彩石拍得不亦樂乎。我和小朋友們就站在高點的石頭上等著海浪撲過來,那些美麗的彩石在海浪的拍打下顯得更加的圓潤光滑,顏色也更鮮艷了。

6、快樂之路的大巴出發了!我們排著隊,走上車,坐上座位,我們出發了......

7、一路上,大家歡聲笑語,在車上,大家都很熱,有的拿著小電風扇在吹熱;有的拿著扇子在扇;還有的只是借助手來扇······當離「臺州市青少年活動中心」不遠時,大家都興奮得不得了,尤其是阮心怡......

8、我們沿斜坡小心地下到了紅石灘。可惜這里除了美麗的紅石灘還有一大堆的垃圾被海水沖到了山腳下,我真希望在海邊的人們不要再往海里丟垃圾了。

9、
敘事美文摘抄(三)[ 漢語網 ]

10、
敘事美文摘抄(二)

11、有位阿姨提醒我們可以回家了,我們幾個小朋友齊聲抗議,我真希望可以住一個晚上,媽媽說這次來沒帶東西,等夏天我們可以再來露營。

12、這會兒媽媽也推開門進來了,她一過來就加入了爸爸的站線:「你馬馬虎虎、大大咧咧的毛病為什么總是改不了?吃飯就吃飯,還把這好好的湯給撒了。你呀你,讓我怎么說你才好。」我是越聽越糊涂,剛才我明明一直在喝碗里的湯,怎么會撒呢?「還在這里傻站著干嗎?快拿抹布去!還想讓這里變成河塘!」這一會兒爸爸的氣就更大了。

13、我先把紙杯剪成12條,每隔兩條剪一個棱形,中間兩根卷起來,棱形的左右相卷,做好以后,老師說我做的很有創意,給了我一根竹簽,和一張綠色的小紙條,我把紙折成兩半,畫出了葉子的形狀,貼在竹簽上,竹簽的另一頭貼在做的花上!

14、現在我還是想不通,他們當時為什么不給我一個解釋的機會呢?

敘事美文摘抄

15、新期三晚上我回到家里,聞到了香噴噴的飯菜,我的口水就一直往下流。我以最快的速度跑到桌子前巴湯盛到碗里然后把飯盛到就津津有味地吃起來。

16、我們開著車到了棧臺碼頭,坐上了去往洋嶼的船,我們先到了雞山島,已經是中午了我們就美美地享受了一下這里的海鮮大餐。

17、我小心翼翼地去拿抹布,然后提心吊膽地把抹布遞給了爸爸,心里有些委屈,甚至還有些氣憤:有什么了不起的,不就是撒了一點湯嗎?再說你們兩個人批評我一個人,還不夠呀!我的嘴里嘟囔著。這是我發現,不管爸爸怎樣擦,桌子上的湯還是沒有少,甚至比剛剛更多了。爸爸干脆拿起鍋來。這時眼尖的我突然發現鍋底有一個小眼,湯正在滴著呢。「爸爸你誤會我了,湯是從鍋底漏出來的!」我大聲道。爸爸把鍋那燈下一看果真發現了一個小眼。他的臉開始變得紅通通了,眼睛也瞇成了一條縫,豎起來的眉毛也變彎了,最后他笑起來,此時我感覺爸爸笑得挺尷尬的像是在給自己找臺階下。

18、我們只好依依不舍的告別了紅石灘。

19、老師先給我們展示了一些別班同學做的作品,還把自己做的給我們看,并告訴我們,這是什么做的,用什么紙或用什么材料,什么材料可以做成什么······

20、吃好飯我們又登上了來時的那艘船,我發現下面還有一個船艙,我們都鉆了進去,在那里我們玩的熱火朝天,還在一起吃零食。

21、開始輪到我們做了,老師發給每人一個紙杯,大家拿到紙杯,就迫不及待的開始做自己心中想的花!我也就開始做自己的花:

22、這真是一次快樂的旅程!快樂之旅,讓我難以忘懷!

23、我們又去吃了飯,休息了一會,就去——小小話劇團了,上完課,我們又去看了一場電影就回學校了!

24、眼前忽然又出現了一大片狗尾巴草,雖然是枯黃的,但我依然能想象出它們剛長出來時綠綠的樣子,一定更漂亮。又有人發現了蒼耳,我曾在語文書上看過,蒼耳媽媽給孩子們穿上帶刺的盔甲,只要掛住動物的皮毛就可以去田野山洼。出了這片草叢我發現媽媽的毛衣上掛滿了各類草籽。

25、今天,媽媽和她的同學一起帶我去洋嶼的紅石灘。

26、這時,爸爸端著一小盤菜哼著小曲從廚房走出來。突然他對我大聲哄到:「格格,你會不會吃飯呢?怎么部撒了一桌子。」我抬起頭來,看著爸爸嚴厲的目光,心想:我又做錯了什么,干嘛發這么大的火氣,房頂都快被你給震塌下來了。爸爸又說道:「你說說你都馬虎倒什么程度了,這好好的湯都讓你給撒了,還不知道呢?快去給我站到一邊。」